|
Ваши предложения
|
|
|
Jamila |
Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:49 | Сообщение # 1 |
|
Наверняка у вас есть какие-то предложения, советы по открытию новых тем или усовершенствованию "старых". Пишите, говорите, предлагайте. Мы всегда к вам прислушиваемся, ведь вы наши родные форумчане.
|
| |
|
|
|
eve82 |
Дата: Среда, 25.06.2014, 13:02 | Сообщение # 221 |
try to play with me
Статус: Offline
|
lajtara, хорошее предложение, и на данный момент, похоже самое осуществимое
__________________________________________________ медальки
|
| |
|
|
|
olala |
Дата: Среда, 25.06.2014, 16:09 | Сообщение # 222 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
SAndreita, см. МК по беттингу и стилистике. Там есть материалы по критике: Устав критиков ТТП отличие критики от просто отзыва и даже мнение юриста относительно обид и оскорблений Будут вопросы - задавайте! Цитата SAndreita (  ) но меня особенно смущает второй пункт Критика - это творчество, поэтому она бывает очень разнообразна. Соответственно, давать конкретные рекомендации "так пиши, так не пиши" трудно. На МК по критике я слежу в основном за тем, чтобы критик не противоречил сам себе
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
| |
|
|
|
SAndreita |
Дата: Среда, 25.06.2014, 17:03 | Сообщение # 223 |
Между разумом и чувством
|
olala, как раз в ожидании деанона полезла в тот раздел
|
| |
|
|
|
lajtara |
Дата: Среда, 25.06.2014, 17:34 | Сообщение # 224 |
Мрачная и травмированная
|
Цитата eve82 (  ) lajtara, хорошее предложение, и на данный момент, похоже самое осуществимое Оно не мое))) Оно ПартизАнки)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
| |
|
|
|
Pheeby |
Дата: Среда, 25.06.2014, 18:04 | Сообщение # 225 |
Sky Demon
|
Цитата lajtara (  ) Предлагаю включить в шапку обязательный пункт: "Размещение на других ресурсах только после деанона и с разрешения автора". При этом второе - про разрешение - на выбор самого автора, он ведь может разрешить сразу после деанона хоть где размещать - пиар же)) Галочку для будущих конкурсов поставлю, чтобы в шапках указывать. Ну и про водяной знак подумаем.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
| |
|
|
|
lajtara |
Дата: Среда, 25.06.2014, 18:05 | Сообщение # 226 |
Мрачная и травмированная
|
Цитата Pheeby (  ) При этом второе - про разрешение - на выбор самого автора, он ведь может разрешить сразу после деанона хоть где размещать - пиар же)) Разумеется)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
| |
|
|
|
lajtara |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:48 | Сообщение # 227 |
Мрачная и травмированная
|
Наткнулась на тему "Рекомендуем к прочтению" и пожалела, что она обновляется так редко. Возникло такое слегка безумное предложение - создание темы для рекомендаций на новые публикуемые на сайте фики. Я понимаю, что нормальные люди идут и читают, но когда время ограничено, не хотелось бы читать все подряд. Возможно, найдутся желающие дублировать свои положительные комментарии в этой теме, чтобы не приходилось ковырять страницу за страницей?
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:52 | Сообщение # 228 |
Seconda Navigazione
|
lajtara, супер, я за!
|
| |
|
|
|
olala |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:19 | Сообщение # 229 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Цитата lajtara (  ) Возможно, найдутся желающие дублировать свои положительные комментарии в этой теме, чтобы не приходилось ковырять страницу за страницей? Само собой! Мне лично не трудно продублировать комментарий - раз уж я его не поленилась написала! Но с точки зрения как фикрайтера, так и модератора хочу добавить: при каждой рекомендации имеет смысл давать ссылку на свою положительную рецензию в теме фика. Чтобы не выглядело как "не читал, но рекомендую".
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:20 | Сообщение # 230 |
Seconda Navigazione
|
Цитата olala (  ) Но с точки зрения как фикрайтера, так и модератора хочу добавить: при каждой рекомендации имеет смысл давать ссылку на свою положительную рецензию в теме фика. это не проблема, да
|
| |
|
|
|
lajtara |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:20 | Сообщение # 231 |
Мрачная и травмированная
|
Цитата olala (  ) Но с точки зрения как фикрайтера, так и модератора хочу добавить: при каждой рекомендации имеет смысл давать ссылку на свою положительную рецензию в теме фика. Согласна.
|
| |
|
|