Наверняка у вас есть какие-то предложения, советы по открытию новых тем или усовершенствованию "старых". Пишите, говорите, предлагайте. Мы всегда к вам прислушиваемся, ведь вы наши родные форумчане.
Polina, пользователь rus-2017, забанен!!! За хамство,нецензурные выражения,за распространение секретной информации лицам не достигшим 18 лет! Кстати, с сегодняшнего дня пароль с Запретной секции снимается.Попасть туда могут только пользователи определенных групп - Администраторы, модераторы и Авроры.Для того, чтобы Волшебник смог попасть в Запретную секцию его необходимо вручную перевести в группу авроры. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
У меня возник вопрос о функциональности бегущих строк вверху каждой страницы форума с названиями последних пяти обновлений в фиках.
Почему возник вопрос: 1. Данный список обновляется реже, чем аналогичный на первой странице сайта. 2. Занимает много места, из-за чего при открыти новой страницы приходится "по умолчанию" пролистывать достаточно большой кусок. Лень:) 3. Выражу субъективное мнение - раздражает навязчивое мигание/движение на странице. (Хотя это мои проблемы, а не Ваши, согласна:). О вкусах всё-таки не спорят.) 4. Что-то мне подсказывает, что у Уважаемых Админов работы хватает и без того, чтобы следить за своевременным и пунктуационно правильным обновлением этих строчек. (В частности, на момент написания мной этого сообщения нумерация фиков, объявленных в бегущих строках, заставляет задуматься о смысле жизни... ;-)
5 5 1 2 3
- это как?)) Если только не... см.начало п.4)
Спасибо за внимание:)
Сообщение отредактировал SteelCat - Четверг, 28.02.2008, 03:06
Знаете, что-то мне тоже не очень нравиться эта бегущая строка на форуме( на главной странице КЛАССНО! А здесь как-то, ну не знаю... может это только мне так кажется)
Северинка, обращаю внимание, что я говорю только о строках с обновлениями фиков, которые видны на самом форуме. А что касается бегущей строки на главной странице - сейчас там, кажется, упоминается о грядущих сюрпризах для обитателей сайта... Так вот, я думаю, что эта строка на самом сайте - хорошая идея. Эдакое оповещение обо всяких мелочах локального значения. Я всеми лапами "за" неё. Но вот на форуме... Мне кажется, здесь проще (вам) и удобней (нам) будет либо вообще обойтись без шныряющих туда-сюда бегущих строк, либо скопировать ту самую, с заглавной страницы. Т.к. имхо те, кому интересно, посмотрят список обновлённых фиков на странице сайта, а те, кто полез сразу на форум, уже и так знают, зачем конкретно они пришли и врядли заинтересуются наворачивающим круги списком обновлений (который не всегда совпадает с действительно последними обновлениями *да, это камушек в огород)) прошу пардону, не сдержалась ;-))* )
Так что, моё мнение вкратце: строки с фиками убрать совсем, либо заменить копией строки с заглавной страницы сайта.
За сим свой гражданский долг считаю выполненным, мнение высказанным, а принятие решений - есть удел Великих и Ужасных Прекрасных :)))
SteelCat, делов том, что мы постоянно эксперементируем.Да бегущую строку на форуме с новыми фиками, не всегда легко и быстро можно обновить.У нас есть много вариантов.Только вот со временем напряг!Так что если наши посетители наберутся немного терпения, то мы будем пробовать разные варианты.Но это ближе к выходным! У нас столько идей, и столько всего необходимо сделать.Вот время,где его найти!Но мы будем стараться и искать! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Marquise, а посетители, между прочим, очень терпеливы и совершенно никуда не торопятся!)) Чего и окружающим желают - не торопиться:) Так что, полные терпения, с любопытством ждём воплощений фантазии Великих и Прекрасных ))
Сообщение отредактировал SteelCat - Четверг, 28.02.2008, 10:56
мерси за комплиман.Ну как видите мы тоже пока особо не меняем ничего.Эксперементировали и будем эксперементировать. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:46 | Сообщение # 53
Colleague Master's of Potion
Статус: Offline
На сайте с: 23.10.2007
я вот тут присоединяюсь к давнишниму вопросу Таты по поводу wap версии сайта....еще ничаво не появилось? а то я может быть просто ни в курсе, что любимый сайт можно посещать в любое время и в любом месте? «Мисс Грейнджер, до сих пор я пребывал в уверенности в том, что в этом классе учитель я, а не вы…»
мне тут такая идея пришла, не знаю, обсуждали уже такое, и вообще насколько это реально, создать web-версию сайта? Лето, скоро все разъезжаться начнут... а так, через телефон можно будет заглядывать на любимый сайт))
Ёж_Пушистый, это было бы супер классно даже не смотря на все нюансы)) оформление, и прочее-прочее, не столь важно, главное - это прочитать сообщения и новые главы а на все остальное можно полюбоваться на большом мониторе))
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:04 | Сообщение # 56
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 03.06.2008
Меня тут осенило бредовое мыслё: а что, если написать фанфик коллективно? Ну типа, каждый по абзацу, без заранее оговоренного сюжета. По типу крокодила... Стеб может получиться отличный...
Можете кидать в меня тапки, но на моей памяти были прецеденты, правда, в другом фандоме.
"Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
А можно спросить, я вот не нашла нигде фанфика "Превратности метода", он тут есть? Но, может, я слишком невнимательна и не увидела его на сайте. Шедевральный, ИМХО, снейджер. А Снейп просто завораживающий! С некой старомодностью... просто потрясающ. В общем, я предлагаю админомодерации связаться с автором и попытаться разместить этот фанфик здесь. =)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Суббота, 12.07.2008, 15:05
А можно спросить, я вот не нашла нигде фанфика "Превратности метода", он тут есть? Но, может, я слишком невнимательна и не увидела его на сайте. Шедевральный, ИМХО, снейджер. А Снейп просто завораживающий! С некой старомодностью... просто потрясающ. В общем, я предлагаю админомодерации связаться с автором и попытаться разместить этот фанфик здесь. =)
НЕт такого фика у нас нет в архиве!Мы подумаем над предложением, и попытаемся связаться с автором! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.