Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:38 | Сообщение # 81
На сайте с:
я понимаю, что вопрос глупый, но... Сижу ведь, как кот перед сметаной, а лизнуть не могу. Вхожу на главную страницу, нажимаю на название фанфика, и меня выкидывает куда-то. А там разные подзаголовки: Большой зал и т. д. Некоторые фанфики я там нахожу, а вот "Совратить ведьму", например, нет. Как быть?
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:39 | Сообщение # 82
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Прохожий)
я понимаю, что вопрос глупый, но... Сижу ведь, как кот перед сметаной, а лизнуть не могу. Вхожу на главную страницу, нажимаю на название фанфика, и меня выкидывает куда-то. А там разные подзаголовки: Большой зал и т. д. Некоторые фанфики я там нахожу, а вот "Совратить ведьму", например, нет. Как быть?
Прохожий, все дело в том, что для того чтобы прочитать фанфики с рейтингом НЦ-17, необходимо зарегистрироваться на форуме.Этот раздел открыт только для зарегистрированных пользователей Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:39 | Сообщение # 85
Девчонка с волосами цвета лилий
На сайте с: 15.06.2007
anavuaina, галерея находится на отдельном ресурсе, там нужна повторная регистрация. Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрируйтесь под тем же логином)
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:39 | Сообщение # 86
Третьекурсник
На сайте с: 26.05.2008
у меня вопрос.. куда делися звездочки с моем статусе? было 5, а стало 2..... Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:39 | Сообщение # 87
Forever in love
На сайте с: 14.01.2009
Видела у многих в подписях симпатичные анимашки и различные картинки. Подскажите, пожалуйста, как вставлять картинки? Заранее огромнейшее спасибо. "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." 1-е Коринфянам 13:4-8
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:40 | Сообщение # 88
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Fallen_Angel, есть, к примеру, такой ресурс: Анимашки, смайлики и проч. Там есть много чего интересного. Выбираете то, что вам понравилось, жмете на картинку и она открывается в крупном масштабе на странице, а под ней будут коды. Вам нужна строчка с ВВ кодами - ее копируете. Вот к примеру то, что стоит у меня:
Далее заходите в свой профиль, под аватаром нажимаете "изменить данные", в открывшемся окне в поле "Подпись" вставляете полученный ВВ код картинки и нажимаете "сохранить". И будет вам счастье. А вот если у вас есть своя картинка, которую вы хотите вставить, то вы сначала заливаете ее на бесплатный хостинг http://www.radikal.ru/ или http://keep4u.ru/, копируете сгенерированный ВВ код и тоже вставляете в подпись. (вообще там выдается порядка 9 вариантов кода, вам нужен такого же типа, как я привела выше:
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:40 | Сообщение # 89
Всего лишь...суккуб
На сайте с: 19.11.2008
Avelena, спасибо огромное за подробные разъяснения и помощь! Я как раз тоже хотела обратиться с подобным вопросом, что и Fallen_Angel "Если жизнь преподнесла тебе лимон-сделай из него лимонад,и плесни его в лицо того,кто дал тебе этот лимон.И так до тех пор,пока не дадут,наконец,апельсин,который ты так просил!"
Сообщение отредактировал Rhisenn - Понедельник, 19.01.2009, 00:38
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:40 | Сообщение # 90
Forever in love
Avelena, большущее спасибо. Будем пробовать ))) "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." 1-е Коринфянам 13:4-8
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:40 | Сообщение # 91
Rhisenn, Fallen_Angel, не за что - статус обязывает))) Обращайтесь, ежели чего - всегда постараемся помочь!) Fallen_Angel, вижу, эксперименты прошли успешно)))
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:40 | Сообщение # 92
Forever in love
Ага, спасибо, вот как раз пробую всякие красивые. Еще раз огромное спасибо! "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." 1-е Коринфянам 13:4-8
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:40 | Сообщение # 93
Fallen_Angel, пробуйте, но только осторожно, не переусердствуйте - согласно правилам в подписи может быть две строки теста или/и одна баннерка (если маленькие, главное, чтобы тогда в одну строку умещались). Сами понимаете - эта красота притормаживает работу форума. Так что удачи Вам, но в разумных пределах
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:41 | Сообщение # 94
На сайте с:
Э-э-э... Да! зарегистрировалась! Два дня (или три) сайт меня узнавал и называл по имени, а потом БАЦ: "Приветствую тебя, прохожий". Ну подумаешь не заходила несколько дней, что уж сразу забывать-то напрочь. Может надо регистрироваться каждые несколько дней?
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:41 | Сообщение # 95
Министр Магии
На сайте с: 05.05.2008
Quote (Прохожий)
Э-э-э... Да! зарегистрировалась! Два дня (или три) сайт меня узнавал и называл по имени, а потом БАЦ: "Приветствую тебя, прохожий". Ну подумаешь не заходила несколько дней, что уж сразу забывать-то напрочь. Может надо регистрироваться каждые несколько дней?
Не понимаю в чем проблема. Если вы зарегистрировались, то введите свой логин и пароль, система вас примет. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:41 | Сообщение # 97
Фрея, просто администрация решила увеличить количество сообщений для перехода с "курса" на "курс". Только и всего. Теперь второкурсник - 50, третьекурсник - 200, четверокурсник - 400, пятикурсник - 600 сообщений и т. д. Ничего в этом страшного нет.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:41 | Сообщение # 99
На сайте с:
уважаемая администрация, у меня вопрос, который тут уже поднимался и не раз. Я зарегистрировалась на сайте и на форуме, мне пришло письмо подтверждения почты, почта подтверждается, я захожу на сайт, нажимаю на ссылку "мой профиль" и вижу сообщение-пользователь не найден :(((( На форму тоже самое. Уже пробовала зарегистрироваться по-другому-ничего не изменилось. сову уже на всякий случай отправила. Мне ваш сайт очень нравится, хотелось бы стать его "частью" :))) Заранее спасибо за ответ :))