Помощь Новичкам и Не только
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Для первоначального ознакомления: FAQ Часто задаваемые вопросы: - о том, как вставить картинку или клип - о том, что такое ЛС и где это найти И все другие вопросы - Ответы получите здесь. ЗЫ: Мы решили вам помочь, чтобы вы не искали долго.
|
|
|
|
Вирент |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:32 | Сообщение # 41 |
Одинокая странница
|
Marquise, Огромное спасибо, а то я к нему привыкла.
Битва Роз Бесконечный снейджер Рождественские СОВы
|
|
|
|
Вирент |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:32 | Сообщение # 42 |
Одинокая странница
|
Ёж_Пушистый, Сейчас, когда я снова посмотрела в профиле, это кнопка появилась, а до этого ее не было (или я просто была слепой). Еще раз спасибо за помощь.
|
|
|
|
Nautica |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:32 | Сообщение # 43 |
Девочка на шаре
|
С "аврорами" и "модераторами" я поняла. А как быть с "Магглами"? Как они туда попадают? И "удаленные" - это кто? а главное, за что? (надеюсь, не за излишнее любопытство? )
Я до сих пор не могу придумать себе подходящую подпись, так что пока читайте это ))
|
|
|
|
Вирент |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:32 | Сообщение # 44 |
Одинокая странница
|
Ёж_Пушистый, Не подскажите, как на вашем форуме выкладывать следующие главы? А то я пытаюсь выложить еще одну главу, но она загружается не полностью.
|
|
|
|
Вирент |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:32 | Сообщение # 45 |
Одинокая странница
|
Ёж_Пушистый, Хорошо. Только как быть с другими главами? Я конечно, могу послать хоть весь, так как он закончен. Мне просто не понятно, а если я еще что-нибудь соберусь у вас выкладывать, тоже присылать вам или как?
|
|
|
|
Вирент |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:33 | Сообщение # 46 |
Одинокая странница
|
Ёж_Пушистый, Спасибо. Я отправила. На будущее буду знать.
|
|
|
|
Teresita |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:33 | Сообщение # 47 |
Первокурсник
|
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут новенькая!!!!!!!!!!! примете меня??????????????????7777 тут у вас так классна!!!!!!!!!!!!!!!! А почему красным подчеркивает?????????????
|
|
|
|
Teresita |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:33 | Сообщение # 48 |
Первокурсник
|
Наверное я что то не так делаю. Меня ни кто не замечает. Я наверное приду завтра. спасибо. ((((((((((((((( Добавлено (28.06.2008, 15:22) --------------------------------------------- Ёж_Пушистый ой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:33 | Сообщение # 50 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Аллеранс, рада привествовать Вас на нашем форуме!Спасибо за теплые слова.Quote (Аллеранс) Во-вторых, я не совсем понимаю. Мне просто продолжать ту тему, которую вы открыли, когда я соберусь продолжать фик? да, вы можете добавлять туда главы самостоятельно, если будет необходимость - редактировать их, и сообщать мне о новых главах в личку или письмом.Я добавлю в обновление!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
|
Голубоглазая Ведьма |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:34 | Сообщение # 53 |
|
пожалуйста помогите!!!!!!я зарегистрировалась,но наверно как-то не так - из меня получился маггл - прохожий ,я не могу почитать некоторые фики,не могу голосовать и общаться кажется тоже не очень,профиля вообще нет(((((( море благодарностей за помощь))))
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:34 | Сообщение # 54 |
|
Голубоглазая Ведьма, система не принимает раздельные ники. Поэтому можно предположить, что вы просто не зарегистрировались до конца.
|
|
|
|
Прохожий |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:34 | Сообщение # 55 |
|
Хелена,мне пришло подтверждение на почту о регистрации, а подписывают меня,как прохожего и профиля нет((( Голубоглазя Ведьма
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:34 | Сообщение # 56 |
Sky Demon
|
Quote (Прохожий) Хелена,мне пришло подтверждение на почту о регистрации, а подписывают меня,как прохожего и профиля нет((( Голубоглазя Ведьма А вы входили на сам сайт-то? Всмысле, когда вошли - вводили свой НИК и пароль после этого?
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
Прохожий |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:34 | Сообщение # 57 |
|
вводила,он принимается,но я нигде не вижу надписи "профиль" и не могу прочитать фанфик,за которым слежу не 1-й день. Голубоглазая Ведьма
|
|
|
|
Прохожий |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:35 | Сообщение # 58 |
|
может мне перерегистрироваться????мое имя я зарегистрировала как Goluboglazaya Ved'ma - может это как-то повлияло???
|
|
|
|
Прохожий |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:35 | Сообщение # 59 |
|
а логин у меня koshka
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:35 | Сообщение # 60 |
Sky Demon
|
Quote (Прохожий) вводила,он принимается,но я нигде не вижу надписи "профиль" и не могу прочитать фанфик,за которым слежу не 1-й день. Голубоглазая Ведьма На сайте профиль находится справа в верхнем углу. Кстати, админомодерация, если зарегиться ТОЛЬКО на сайте, ведь профиля на форуме не будет? А то я вообще не понимаю этой системы, поскольку там фактически находится какой-то отдельный от форума профиль.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|