Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:32 | Сообщение # 43
Девочка на шаре
Статус: Offline
На сайте с: 16.04.2008
С "аврорами" и "модераторами" я поняла. А как быть с "Магглами"? Как они туда попадают? И "удаленные" - это кто? а главное, за что? (надеюсь, не за излишнее любопытство? ) Я до сих пор не могу придумать себе подходящую подпись, так что пока читайте это ))
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:32 | Сообщение # 44
Одинокая странница
На сайте с: 12.05.2008
Ёж_Пушистый, Не подскажите, как на вашем форуме выкладывать следующие главы? А то я пытаюсь выложить еще одну главу, но она загружается не полностью. Битва Роз Бесконечный снейджер Рождественские СОВы
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:32 | Сообщение # 45
Одинокая странница
На сайте с: 12.05.2008
Ёж_Пушистый, Хорошо. Только как быть с другими главами? Я конечно, могу послать хоть весь, так как он закончен. Мне просто не понятно, а если я еще что-нибудь соберусь у вас выкладывать, тоже присылать вам или как? Битва Роз Бесконечный снейджер Рождественские СОВы
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:33 | Сообщение # 49
Полуночница
На сайте с: 01.07.2008
Маркиза, во-первых, давно хотела сказать, что у вас замечательный сайт. Во-вторых, я не совсем понимаю. Мне просто продолжать ту тему, которую вы открыли, когда я соберусь продолжать фик? Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:33 | Сообщение # 50
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Аллеранс, рада привествовать Вас на нашем форуме!Спасибо за теплые слова.
Quote (Аллеранс)
Во-вторых, я не совсем понимаю. Мне просто продолжать ту тему, которую вы открыли, когда я соберусь продолжать фик?
да, вы можете добавлять туда главы самостоятельно, если будет необходимость - редактировать их, и сообщать мне о новых главах в личку или письмом.Я добавлю в обновление! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:34 | Сообщение # 52
Мечтающая о своём Принце
На сайте с: 21.07.2008
Недавно зарегистрировалась, всё оценить пока не успела. Но самое хорошее на вашем сайте (суперское оформление, заполнение информацией, в конце концов, сама идея сайта - это, конечно,тоже) - это нормальное отношение к новичкам и не только (некоторым форумам стоит у вас поучиться ). Огромное спасибо за сайт!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:34 | Сообщение # 53
На сайте с:
пожалуйста помогите!!!!!!я зарегистрировалась,но наверно как-то не так - из меня получился маггл - прохожий ,я не могу почитать некоторые фики,не могу голосовать и общаться кажется тоже не очень,профиля вообще нет(((((( море благодарностей за помощь))))
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:35 | Сообщение # 60
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Quote (Прохожий)
вводила,он принимается,но я нигде не вижу надписи "профиль" и не могу прочитать фанфик,за которым слежу не 1-й день. Голубоглазая Ведьма
На сайте профиль находится справа в верхнем углу.
Кстати, админомодерация, если зарегиться ТОЛЬКО на сайте, ведь профиля на форуме не будет? А то я вообще не понимаю этой системы, поскольку там фактически находится какой-то отдельный от форума профиль.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо