Помощь Новичкам и Не только
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Для первоначального ознакомления: FAQ Часто задаваемые вопросы: - о том, как вставить картинку или клип - о том, что такое ЛС и где это найти И все другие вопросы - Ответы получите здесь. ЗЫ: Мы решили вам помочь, чтобы вы не искали долго.
|
|
|
|
Прохожий |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:35 | Сообщение # 61 |
|
спасибо огромное,за ваше терпение и объяснения))))))- сию минуту буду перерегистироваться))))
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:35 | Сообщение # 62 |
Sky Demon
|
Quote (Ёж_Пушистый) регистрация на сайте дает доступ ко все модулям системы. Ячсно. А вообще - зачем выходит, что профиля становится как бы два? Для меня единственныое очевидное изменение выявилось лишь в чате - тогда имя появляется автоматически с ссылкой на профиль, другого я не увидела.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:35 | Сообщение # 63 |
Sky Demon
|
Фсё, теперь ясно. Вопросов больше не имею.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
NightCat |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:36 | Сообщение # 64 |
То, что не увидишь сразу
|
Помогите пожалуйста. Я сразу почему то не поставила аватар, а теперь не могу его поставить (не знаю где и как). Помогите мне осуществить свою мечту и обзавестись картинкой в профиле
|
|
|
|
Круэлла |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:36 | Сообщение # 65 |
наблюдатель-собеседник
|
кстати да. когда открываешь свой профиль там справа должны быть дые ссылки: одна про ЛС, а вторая "изменить личные данные". в наличии только про ЛС. =(
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:36 | Сообщение # 66 |
Sky Demon
|
Круэлла, сорри за флуд, но что у тебя за подпись? Такая интересная и оригинальная.
|
|
|
|
NightCat |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:36 | Сообщение # 67 |
То, что не увидишь сразу
|
Ёж_Пушистый, она вернулась. Спасибо.
|
|
|
|
Круэлла |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:36 | Сообщение # 68 |
наблюдатель-собеседник
|
Pheeby, я об этом вскользь упомянула в теме "Ники и Мы... Подпись и ...?" если прочитаешь книгу "Артемис Фаул" Йона Колфера, то все поймешь. тоже серия как и поттериана. так же сначала сказка а потом произведение, взрослеющее вместе с читателем. тоже про выдающегося мальчика. но это не мальчик-который-выжил-вопреки-всему-и-согласно-банальной-участи-героя, а мальчик-криминальный-гений-злодей. вопщем магия+технология в жанре в какойто степени детективном. мда. всем советую, кто устал от псевдогероев. зы Mud-Man в русском переводе Вершок. зыы тож сорри за флуд =) Ёж_Пушистый, пасибочки =)
Сообщение отредактировал Круэлла - Суббота, 23.08.2008, 12:43
|
|
|
|
Buklya |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:36 | Сообщение # 69 |
|
Подскажите, пожалуйста, я нашла потрясающую тему для телефонов Nokia 40 серии, оформленную а-ля Северус Снейп. Хотелось бы узнать, принято ли у вас оставлять ссылки на такие моменты или нет?
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:37 | Сообщение # 70 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Buklya) Подскажите, пожалуйста, я нашла потрясающую тему для телефонов Nokia 40 серии, оформленную а-ля Северус Снейп. Хотелось бы узнать, принято ли у вас оставлять ссылки на такие моменты или нет? Buklya, Ого!!! Круто!!! Думаю можно сделать такую тему, Скажем в фанарте. А может можно и для других телефонов такое же найти? Во всяком случае как будете готовы - стучите в личку.Тему создам! Это интересная идея! Можно и на главной рекламку сделать!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
a-l-f |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:37 | Сообщение # 71 |
|
Вопрос : чему именно посвящается сайт? Как я понял это фан клуб не всей книги а только некоторых героев
|
|
|
|
a-l-f |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:37 | Сообщение # 72 |
|
Что такое пейринг ?
|
|
|
|
a-l-f |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:37 | Сообщение # 73 |
|
Жаль ( я надеялся что это фан клуб всей книги , и всего волшебного мира созданного Роулинг
|
|
|
|
a-l-f |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:37 | Сообщение # 74 |
|
Странно я не разу не задумывался что между снейпом и герми могут быть какието близкие контакты как минимум из за разницы в возросте
|
|
|
|
a-l-f |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:37 | Сообщение # 75 |
|
Что такое фанфики ?
|
|
|
|
a-l-f |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:38 | Сообщение # 76 |
|
Я так понимаю что это книги написанные фанатами?
|
|
|
|
a-l-f |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:38 | Сообщение # 77 |
|
Страницы долго обновляются . Даёшь мобильный интернет ! Самый медленный интернет в мире! :)
|
|
|
|
a-l-f |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:38 | Сообщение # 78 |
|
Побродил по другим форумам ... и решил остаться с вами! Потому что только здесь есть столь добрые вежливые и отзывчивые люди!
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:38 | Сообщение # 79 |
Sky Demon
|
Quote (a-l-f) Побродил по другим форумам ... и решил остаться с вами! Потому что только здесь есть столь добрые вежливые и отзывчивые люди! Вот прям как я, когда здесь появилась =)))
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:38 | Сообщение # 80 |
Sky Demon
|
Люди, а сколько может вместиться в один пост? Если я превышу лимит, всё написанное исчезнет? Или просто будет написано, что невозможно отправить/сохранить изменения? А то не хотелось бы всю таблицу переводов потерять...
|
|
|
|