Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 18:52 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Название: Помедленнее, мисс Грейнджер... Автор: Alien Рейтинг: PG-13 Дисклаймер: Отказываюсь Вид работы: арт Комментарий 1: на конкурс ТТП "Snager forever!" Размер в пикселях: 500*700 Отношение к критике: адекватное
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 22:12 | Сообщение # 3
Между разумом и чувством
На сайте с: 03.01.2013
Автор, спасибо за отличную идею и воплощение!
Сразу становится интересно, что же готовит невыносимая всезнайка, что сам профессор Снейп решил помешать её варево. И ещё - куда она так затравленно смотрит?!? Явно не в глаза
Сразу становится интересно, что же готовит невыносимая всезнайка, что сам профессор Снейп решил помешать её варево. И ещё - куда она так затравленно смотрит?!? Явно не в глаза
Я не знаю, что там она готовит, по зельям у меня тролль но Снейп решил романтишненько так пофлиртовать С глазами, наверное переборщила перефотошопила, смотреть должна была недоуменно-испуганно
ЦитатаMemoria ()
У Снейпа там пуговицы сюртука, видать, до пупа расстегнуты я б тоже так смотрела )))
Ха-ха, мечтать не вредно я бы тоже не отказалась
Цитата
Отличный арт ))) Пробуждающий фантазию, ткскзть, и при этом даже нисколечки не рейтинговый! Ухххх, мастерство!
Вообще, автор хотел присобачить Снейпа сзади, но сил хватило только на руку вот так, необъятный профессор.
Дата: Понедельник, 15.06.2020, 21:02 | Сообщение # 9
Первокурсник
На сайте с: 23.05.2019
Со вторым артом всё сложилось: на первом Гермиона опешила, что её отвлекают от зелья, зато потом поняла, кто это, и наслаждается Оба арта прекрасны, автору спасибр
Чудный арт! Очень стильно получилось (единственное, у Гермионы под глазами тени такие как будто, от этого она маленько вымученной выглядит).
Очень классная задумка с рукой Снейпа))) Я, признаться, не сразу увидела, что вообще-то, это Снейп ее зелье мешает! А когда до меня дошло - Выглядит довольно-таки интимно. Прям ням))))) спасибо! Очень здорово! время - выдумка смертных (с)