Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:56 | Сообщение # 101
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
cold,
Цитатаcold ()
144) Умеешь ли ты играть на музыкальных инструментах? Если нет, то хотелось ли бы научиться и на каких?
Я училась играть на пианино в школе. Но потом бросила. Хотелось бы возобновить а не так давно пыталась научиться на гитаре - тоже до ума не довела и тоже хотелось бы)
Цитатаcold ()
145) Было ли хоть раз подарок на праздник именно той вещью, о которой ты давным-давно мечтала?
Ну, у меня никогда особых желаний заветных не было... Поэтому и не было так, чтобы получить то, о чем мечтаешь =)
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:59 | Сообщение # 102
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
147. Писала ли ты когда-нибудь весёлые, шуточные стихи не для конкурсов и специальных рубрик, а просто так, по вдохновению? Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:13 | Сообщение # 104
Winter is coming
На сайте с: 03.12.2010
148. Теперь твои 5 композиций из плеера) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:28 | Сообщение # 106
Winter is coming
Incarcerous, пойду послушаю что-ли новенькое) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:29 | Сообщение # 107
Winter is coming
149. А тебе пока еще вопросы) Какими приложениями (в телефоне, планшете) пользуешься чаще всего? Штук 3-5. Не игры) 150. Какая у тебя музыка стоит на звонке? 151. А какая на будильнике?) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Сообщение отредактировал Michelle - Понедельник, 07.07.2014, 19:33
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:07 | Сообщение # 110
Seconda Navigazione
Morane,
ЦитатаMorane ()
- Если бы у тебя появилась возможность стать представителем другой расы (нечеловеческой), кого бы ты выбрала (эльфы, гномы, русалки и прочие лешие)?
Нууу... эльфом была бы, ога)) Привет Арвен
ЦитатаMorane ()
- Что для тебя значит имя Дж. Р. Р. Т.? И значит ли вообще что-нибудь?
Классик. Христианин. Я всё собираюсь взяться за оригиналы его произведений - очень уж любопытно прочесть первоисточник.
ЦитатаMorane ()
- Насколько ты терпелива?
По десятибалльной шкале где-то на семерочку) Раньше могла похвастаться бОльшими показателями, но со временем поизносилась
ЦитатаMorane ()
- Есть ли в твоей работе то, что тебя бесит?
Да, есть. Как редактора, те случаи, когда автор по умолчанию вносит не всю мою правку и вновь обращается ко мне за редактурой. Если ты с чем-то не согласен: давай обсудим. Если ты просто игноришь мою работу: до свидания. Как преподавателя, студенты, которые считают, что препод им априори что-то должен (зачет или оценку на экзамене, например), а если не дает, то можно хамить и наглеть.
ЦитатаMorane ()
- Дамбигад или нет? И почему?
Ммм... сложный вопрос. Знаешь, когда я только пришла в фандом, Дамблдор был для меня все-таки положительный персонажем. А потом мне "глаза раскрыли" так сказать - все то, что представлялось мне просто ошибками пожилого волшебника, вдруг стало неприглядным манипулированием и подставой. Но я верю в хорошее в людях и литературных персонажах И эти два обстоятельства порождают в моем сознании что-то вроде когнитивного диссонанса. Так что, с учетом изложенного, наверное, все же легкий дамбигад, да.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:10 | Сообщение # 111
Winter is coming
ЦитатаIncarcerous ()
впечатления с тебя)
Хорошо) А Иллет мне этой песней вдруг Хелавису напомнила)
Кстати, я тут недавно скачала себе альбом Loreena Mckennitt, включаю первую песню и не могу никак вспомнить, где же уже ее слышала. Долго мучилась, в итоге вспомнила, ты с Эльвигун на эту музыку песню "Звезда" записывала) God Rest Ye Merry, Gentlemen. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:45 | Сообщение # 113
Winter is coming
ЦитатаIncarcerous ()
в исполнении Энни Ленокс.
У Леннокс она получилось шаманской, что-ли) А у Mckennitt все-таки рождественская) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:00 | Сообщение # 115
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
ЦитатаIncarcerous ()
4. Апрельская (Светлана Сурганова)
Оригинальная "Апрельская" или "Апрельская посевная"?
ЦитатаIncarcerous ()
автор по умолчанию вносит не всю мою правку и вновь обращается ко мне за редактурой. Если ты с чем-то не согласен: давай обсудим. Если ты просто игноришь мою работу: до свидания.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:29 | Сообщение # 119
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
157. Ты считаешь себя вспыльчивой? 158. Что лучше: синица в руке или журавль в небе? 159. Твои планы на ближайшие десять лет? 160. Насколько ты подвержена влиянию социума? 161. Часто ли ты задумываешь о глобальных проблемах Земли и человечества? 162. Если заниматься благотворительностью, то в какой проблемой ты бы занялась? 163. Политические взгляды? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:50 | Сообщение # 120
Seconda Navigazione
Dva_Slova,
ЦитатаDva_Slova ()
157. Ты считаешь себя вспыльчивой?
Вообще-то нет, хотя со стороны виднее...
ЦитатаDva_Slova ()
158. Что лучше: синица в руке или журавль в небе?
Наверное, журавль...
ЦитатаDva_Slova ()
159. Твои планы на ближайшие десять лет?
А я где-то уже отвечала: защита кандидатской, переезд в Норвегию, ребеночек, работа над докторской. В общих чертах так.
ЦитатаDva_Slova ()
160. Насколько ты подвержена влиянию социума?
Общественное мнение для меня не имеет особого значения. Мнение отдельных значимых для меня людей - да, важно. Вот этому влиянию я, пожалуй, подвержена.
ЦитатаDva_Slova ()
161. Часто ли ты задумываешь о глобальных проблемах Земли и человечества?
Время от времени, когда новости какие-нибудь бывают: о разлившейся в океане нефти, или извержении очередного Эйяфьятлайокудля какого-нибудь...
ЦитатаDva_Slova ()
162. Если заниматься благотворительностью, то в какой проблемой ты бы занялась?
Помощью больным детишкам.
ЦитатаDva_Slova ()
163. Политические взгляды?
Аполитична крайне. Мне как-то все равно, что там творится... наверху...