Допрос с пристрастием для Incarcerous
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:59 | Сообщение # 81 |
Seconda Navigazione
Статус: Offline
|
Цитата Elvigun ( ) 128. Тебе когда-нибудь приходилось притворяться пьяной? И если да, то получилось? Хех)) на школьном выпускном) неудобно было быть слегка не того, когда все вокруг того совсем))) Ну, наверное, получилось,кто ж его знает. Подвоха не заметили вроде бы)))
Цитата Elvigun ( ) 129. У тебя сохранились игрушки, с которыми ты играла в детстве? Угу) целый пакет резиновых игрушек - местами разрисованных, местами погрызенных. Я их иногда перебирать люблю
Цитата Elvigun ( ) 130. Что тебе хочется сделать с человеком, который, отхлебнув вина, начинает рассуждать об урожае, южном склоне, привкусе пробки и прочей подобной чепухе? оооо.... внимательно послушать и приобщиться к прекрасному!!!
Цитата Elvigun ( ) 131. Ты когда-нибудь сочиняла стихи, находясь под воздействием алкоголя? Чего вышло? я вообще редко пью алкоголь. Поэтому- нет - не приходилось ни разу.
Цитата Elvigun ( ) 132. Когда-нибудь сочиняла стихотворение дольше шести месяцев? ну вот "Соловья" к примеру примерно столько сочиняла.
Цитата Elvigun ( ) 133. Пробовала когда-нибудь писать гусиным пером? Нет. Как-то не попадался мне этот раритет.
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:34 | Сообщение # 82 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Цитата Incarcerous ( ) местами погрызенных Боюсь даже спросить - кем погрызенных? Нет, я знаю, что есть собака, но в твоём детстве её, наверно, ещё не было, а сейчас эти игрушки, как ты сказала, в пакете хранятся... Цитата Incarcerous ( ) ну вот "Соловья" к примеру примерно столько сочиняла. Ого! Однако...
134. С кем-нибудь из обитателей ТТП доводилось встречаться в реале?
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:44 | Сообщение # 83 |
Seconda Navigazione
|
Цитата Elvigun ( ) Боюсь даже спросить - кем погрызенных? Дык мной и погрызенных
Цитата Elvigun ( ) Ого! Однако... Ну да,никак дело не шло дальше первых пары строф
Цитата Elvigun ( ) 134. С кем-нибудь из обитателей ТТП доводилось встречаться в реале? Угу,с miroia ) давно уже правда... даже стихотворение после нашей встречи написала!
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:02 | Сообщение # 84 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Цитата Incarcerous ( ) Дык мной и погрызенных Бяда, однако...
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:04 | Сообщение # 85 |
Seconda Navigazione
|
Цитата Elvigun ( ) Бяда, однако... Ну надо же в детстве мне было что-то грызть!
|
|
|
|
lizard |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:05 | Сообщение # 86 |
Семикурсник
|
135. Настоятельно ли следуете предложениям моды при подборе гардероба? 136. Хотели бы попользоваться оборотным? 137. Доводилось ли пользоваться каким-либо оружием? 138. Пишите ли стихи на заказ?
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:13 | Сообщение # 87 |
Seconda Navigazione
|
Цитата lizard ( ) 135. Настоятельно ли следуете предложениям моды при подборе гардероба? Нет, вообще не следую и ношу, что удобно и симпатично мне самой)
Цитата lizard ( ) 136. Хотели бы попользоваться оборотным? Ой, наверное, да)
Цитата lizard ( ) 137. Доводилось ли пользоваться каким-либо оружием? Нет, слава Богу. Ни в оборонительных, ни в нападательных, ни даже в развлекательных или тренировочных целях.
Цитата lizard ( ) 138. Пишите ли стихи на заказ? В том смысле могу ли? Ну да, могу) Даже когда-то в теме со стихами по ГП просила народ выдавать персонажей, чтобы я писала) Только не очень-то активно всё это продвигалось.
|
|
|
|
lizard |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:19 | Сообщение # 88 |
Семикурсник
|
Цитата Incarcerous ( ) Даже когда-то в теме со стихами по ГП просила народ выдавать персонажей, чтобы я писала) Только не очень-то активно всё это продвигалось. Я это пропустила. Наверное, было бы интересно. Нет. Точно интересно.
Цитата Incarcerous ( ) В том смысле могу ли? в смысле можете ли, например, для незнакомомого человека. Поздравление, скажем - с новосельем илис рождением ребенка?
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:32 | Сообщение # 89 |
Seconda Navigazione
|
Цитата lizard ( ) для незнакомого человека. Поздравление, скажем - с новосельем илис рождением ребенка ммм...знаете,я на работе как-то пыталась сочинить стихи для ректора на юбилей.... что-то не вышло...
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:31 | Сообщение # 90 |
Seconda Navigazione
|
Dva_Slova, ты меня о старости спрашивала, вот такую бы хотела старость)))
|
|
|
|
Michelle |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:38 | Сообщение # 91 |
Winter is coming
|
139. Планируешь в ближайшем будущем порадовать читателей фанфиком?)
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:14 | Сообщение # 92 |
Seconda Navigazione
|
Цитата Michelle ( ) 139. Планируешь в ближайшем будущем порадовать читателей фанфиком?) У меня есть черновик одной работы, но на ТТП онавряд ли попадет. Там снейджер с фемом. И еще не знаю, когда закончу
|
|
|
|
Michelle |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:07 | Сообщение # 93 |
Winter is coming
|
Цитата Incarcerous ( ) но на ТТП онавряд ли попадет. ну тогда скажи, где прочесть, когда готово будет)
140. Ты когда пишешь, составляешь предварительно какой-нибудь план или как пойдет?
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:09 | Сообщение # 94 |
Seconda Navigazione
|
Цитата Michelle ( ) ну тогда скажи, где прочесть, когда готово будет) На "Сказках" точно будет)
Цитата Michelle ( ) 140. Ты когда пишешь, составляешь предварительно какой-нибудь план или как пойдет? Обычно у меня в голове готовая картинка сразу есть, но начинаю писать и бывает, что сюжет прямо противоположный оказывается)) в общем, герои начинают жить своей жизнью... ничего не могу с ними поделать
|
|
|
|
Libertas |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:11 | Сообщение # 95 |
Летучий Кот Подземелий
|
141) Покупаете книги, ходите в библиотеку или предпочитаете электронные книги? 142) А на Луну хотели бы слетать?) Да и вообще в космосе побывать? 143) Что выберете - поход в клуб или театр? Почему?
И это тоже пройдет.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:19 | Сообщение # 96 |
Seconda Navigazione
|
Цитата Libertas ( ) 141) Покупаете книги, ходите в библиотеку или предпочитаете электронные книги? Все три пункта) В зависимости от вида литературы)
Цитата Libertas ( ) 142) А на Луну хотели бы слетать?) Да и вообще в космосе побывать? Неее... мне здоровья не хватит)))) А в детстве хотела, само собой
Цитата Libertas ( ) 143) Что выберете - поход в клуб или театр? Почему? В театр. Я вообще по клубам не ходок. Ни разу не была. Ну, разве что в 9-м классе на типа выпускном промежуточном. Было громко, душно и скучно. А театр я люблю. Особенно когда Ленком гастролирует.
|
|
|
|
Morane |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:41 | Сообщение # 97 |
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
|
Чорд, я не успела((((
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:42 | Сообщение # 98 |
Seconda Navigazione
|
Morane, а разве тема закрыта?
|
|
|
|
Morane |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:49 | Сообщение # 99 |
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
|
Не закрыта, но тут уже столько всего наспрашивали... Ну, я еще подумаю, вдруг выдумаю что-то оригинальное)))
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
|
|
|
|
cold |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:52 | Сообщение # 100 |
Пятикурсник
|
144) Умеешь ли ты играть на музыкальных инструментах? Если нет, то хотелось ли бы научиться и на каких? 145) Было ли хоть раз подарок на праздник именно той вещью, о которой ты давным-давно мечтала? 146) Была ли ты в Сибири?
Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
|
|
|
|