Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:54 | Сообщение # 122
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
164. Думаю, это отличный способ познакомиться поближе. Тут же не раз упоминалось, что всем нам неловко лезть в личку с расспросами, а так вполне себе легально можно полюбопытствовать обо всем на свете :) А лично я вообще страдаю отягощенной формой жажды душевного стриптиза - потому и фанфики пишу :) - значит отвечать на самые разные вопросы = поглаживание этого моего кинка :)))
165. В два где-то я уже точно читала. Родители прочли умную книжку, где было сказано, что можно написать таблички со словами, обозначающими предметы мебели, например, и разместить их на соответствующих местах - так ребенок научится читать не по слогам, а сразу словами. Короче таблички "телевизор", "штора", "стул", "стол" и т.п. так висели-висели, гости приходившие смотрели на родителей странно, а потом мама решила наконец убрать - чего, мол, висят зря - а я взяла и все снятые таблички по местам расставила :) с тех пор и стала читать сама :)
166. Да, в одной. И сама мысль о том, чтобы школу менять (а были такие размышления), приводили меня в ужас. Поэтому так и доучилась.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 02:00 | Сообщение # 125
Второкурсник
На сайте с: 21.07.2013
Есть ли какие-нибудь убеждения, связанные с воспитанием детей? Животных? Родственников своего или старшего поколения? В каких случаях цветы-конфеты - точно не романтика? Мужчина или шоколад (космовопрос, порвавший меня навсегда)?
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:23 | Сообщение # 127
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
ЦитатаIncarcerous ()
Время от времени, когда новости какие-нибудь бывают: о разлившейся в океане нефти, или извержении очередного Эйяфьятлайокудля какого-нибудь...
170. И какие мысли тебя посещают? Угнетает ли тебя такие новости? 171. Что из того, что ты пока еще не видела (а может и не увидишь, потому что это недоступно или не существует), ты бы хотела узреть? ыы) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:22 | Сообщение # 128
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
172. Ты всё время упоминаешь какую-то клумбу. Это какая-то твоя персональная клумба (прямо у тебя под окном) или общественная (просто во дворе, возле дома), за которой ты ухаживаешь совместно с соседями? Какие цветы на ней растут?
Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:21 | Сообщение # 130
Seconda Navigazione
ЦитатаDva_Slova ()
170. И какие мысли тебя посещают? Угнетает ли тебя такие новости?
Посмещают мысли типа: надочтотоделать, мывсеумрем, ааааа и т.п. А потом я вспоминаю, что именно к этому человечество идет со времени своего появления на земле, и я успокаиваюсь
ЦитатаDva_Slova ()
71. Что из того, что ты пока еще не видела (а может и не увидишь, потому что это недоступно или не существует), ты бы хотела узреть? ыы)
Мммм... про недоступно и не сущетсвует, сложно сказать, а вот из сущего я много что не видела: например, Прагу, Париж, Осло тот же самый... своих детей Так что всё это я бы хотела еще повидать)
Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:39 | Сообщение # 131
Seconda Navigazione
ЦитатаElvigun ()
172. Ты всё время упоминаешь какую-то клумбу. Это какая-то твоя персональная клумба (прямо у тебя под окном) или общественная (просто во дворе, возле дома), за которой ты ухаживаешь совместно с соседями? Какие цветы на ней растут?
Ооо... это моя гордость и предмет моего попечения))) На самом деле это некое пространство под окнами 3х5 и 5х8 метров + еще с торца дома. Все, что там посажено: моих рук дело - никто не помогает, ну, кроме мамы (понемножку) и мужа (время от времени). Саженцы я покупаю или везу с других концов города. Иногда чем-то делятся такие же любители клумб с соседних домов.
1. Две яблони (одна типа антоновки - даже плодоносит, вторая декоративная), маленькая слива и маленькая вишня 2. Пять кустов спиреи 3. Жасмин и чубушник 4. Несколько кустов смородины красной и черной и крыжовника 5. Можжевельник, две елки и сосна 6. Две сирени 7. Две облепихи 8. Розы, пионы, лилии 9. Крокусы, георгины, ирисы 10. Несколько кустов флоксов 11. Три березы 12. Две рябины 13. Штук шесть кленов 14. Малина, ежевика 15. Маргаритки, мелкие астры 16. Жимолость и черноплодка - тоже по две штуки 17. Изгороди из топинамбуров 18. И кучка цветов и почвопокровников, которым я даже названия не знаю. 19. А также сорняки, блин, которыми всё это зарастает, если регулярно не выходить и не бороться с ними.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:56 | Сообщение # 134
САМОЛЁТ
ЦитатаIncarcerous ()
Мммм... про недоступно и не сущетсвует, сложно сказать, а вот из сущего я много что не видела: например, Прагу, Париж, Осло тот же самый... своих детей Так что всё это я бы хотела еще повидать)
Ну, а если забыть про города и страны, есть что-то еще, чего бы тебе хотелось увидеть? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:21 | Сообщение # 135
Seconda Navigazione
ЦитатаDva_Slova ()
Ну, а если забыть про города и страны, есть что-то еще, чего бы тебе хотелось увидеть?
Нууу.... эх... была не была! Мне бы хотелось увидеть мир во всем мире, будущее на двести лет вперед, слона, черешню размером с арбуз и подруг с ТТП воочию
Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:48 | Сообщение # 136
САМОЛЁТ
ЦитатаIncarcerous ()
подруг с ТТП воочию
174. А кого бы ты хотела увидеть воочию? 175. Была ли в твой жизни ситуация, которая растрогала тебя до слез? 176. А помнишь человека, который тебя потряс и/или очаровал? Расскажи о нем. 177. Ты рассматриваешь людей, когда едешь в общественном транспорте? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:17 | Сообщение # 137
Seconda Navigazione
ЦитатаDva_Slova ()
174. А кого бы ты хотела увидеть воочию?
Ну, многих) Тебе по никам всех перечислить? Тебя - точно! помнишь, я когда-то с работы тебе звонила? Было прикольно) радостно и щекотно внутри))
ЦитатаDva_Slova ()
175. Была ли в твой жизни ситуация, которая растрогала тебя до слез?
Я вообще часто плачу. Над фильмами, например)
ЦитатаDva_Slova ()
176. А помнишь человека, который тебя потряс и/или очаровал? Расскажи о нем.
Меня очаровала в свое время моя научрук. Ты должна помнить, что один из моих первых фиков - "Найти повод" - это о ней. Не знаю, как еще лучше описать мое к ней отношение и ее саму,как не в сравнении с Минервой. Мы дружим до сих пор. И до сих пор я к ней очень привязана.
ЦитатаDva_Slova ()
177. Ты рассматриваешь людей, когда едешь в общественном транспорте?
Ога, особенно барышень за тридцать с короткими стрижками и мальчишеской фигуркой Не, не рассматриваю. Когда куда-то еду, я читаю обычно. Или в окошко гляжу. Какое мне дело до чужих людей? Когда меня рассматривают - тоже не люблю.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:45 | Сообщение # 139
Seconda Navigazione
Elvigun, ну на самом деле - это все на пяточке под окнами, поэтому садом назвать нельзя, плюс оно еще всё молодое - не старше четырех лет. Поэтому тенистых аллей и беседок не наблюдается
Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:59 | Сообщение # 140
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
178. Если бы тебе предложили должность садовника в саду, разбитом вокруг частного дома на юго-востоке Индии - ты бы согласилась? Жалование - высокое, проживать можно прямо в том же доме, справочная литература по растущим в саду растениям прилагается (правда, на английском и французском).