Комментарии к арту "My everything", InBardo, СС/ГГ, PG-13, Romance
на конкурс
3 место в категории Арты
Лучший АРТ-2022 3 место
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Название: My Everything Автор: InBardo Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Дисклаймер: Всё принадлежит законным владельцам Саммари: Тебя сложно любить, и сложно не любить. «Ты моё всё» и никак иначе. Вид работы: Коллаж Комментарий 1: на конкурс ТТП «Под солнцем процветаю» Комментарий 2: направление «Свободная тема» Размер в пикселях: 1920х796 Отношение к критике: можно, если осторожно Исходные материалы (если есть):
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Чудный коллаж! Еще круче было бы с дополнительной обработкой (чтобы чуток Снейпа омолодить, убрав круги под глазами, сгладив черты), но, благодаря удачному кадру и черно-белой обработке, и так выглядит очень даже. В общем, получилась, на мой взгляд, чувственная, эмоциональная, страстная работа.
Дата: Понедельник, 08.08.2022, 17:16 | Сообщение # 6
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 12.01.2011
Мало что понимаю технически, как такое создаётся - но у вас получилось весьма реалистично, дорогой автор. Изображению веришь, начинает сама собой представляться некая история, связанная с персонажами - значит, у вас получилось поделиться и с нами кусочком волшебства. Большое спасибо! Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
- признаться честно, именно прокручивая в голове строчки из песни и вдохновляясь романтизмом, собрался этот коллаж, а там и название с саммари подоспели :) Песня конечно же потрясающая, занимает почётное место в списке моей личной классики (ATB - My Everything)
ЦитатаSAndreita ()
эмоционально прям ОГОНЬ
,
Цитатаcold ()
у вас получилось поделиться и с нами кусочком волшебства
- очень рада, что моя работа вызвала у вас положительные мысли и эмоции!