Это что-то вроде бонуса, и извинение перед всеми читателями, кто ждёт 4 главы фика «Помоги и спаси», не сердитесь на меня, плиzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz. Я добрая и пушистая.
Потрясающее вышло извенение, ты просто умница...Я прочитала на одном дыхании. так грустно...так трогательно...так...так....*судорожно пытаюсь подобрать слова* восхитительно... спасибо тебе, большое, за такую "светлую грусть"...
«Мисс Грейнджер, до сих пор я пребывал в уверенности в том, что в этом классе учитель я, а не вы…»
Тата, растрогала до слез... такой прекрасный, трогательный, романтичный и втоже время вес пронизан бытовой трагедией... ТАТА...огромное спасибо за него.. и я очень рада, что ты однажды проиграв спор Северине, начала нас радовать своими произведениями..
П.С. змейка будет скорей всего завтра "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Quote (leopa) Единственный вопрос - почему Снейп в конце-концов Гермиону узнал в итоге, а она его нет. Или ей и память отбили? Она его узнала с самого начала, поэтому и подошла, поэтому и улыбалась.
(хлопнула себя по лбу) и как сама недогадалась! минус 10 баллов с...
Таточка. спасибо тебе. Ты так красиво написала. Грустно, красиво, душевно, пусть с такой, но с надеждой. мысль возникает часто, что Уизли ничего другого не заслуживает ( персонаж и правда порой туповат, хотя парень, играющий его достаточно хорошо исполняет роль).
Сообщение отредактировал Owena - Среда, 09.01.2008, 01:50
я просто в экстазе...сидела блин и переживала за неё...за её желание, стремление, боязнь...боже какая же она несчатная.. Какой он....просто...не знаю замечательный. Ошеламлчющая вещь, просто ну вот в самое нутно пробрало. Читала и не могла оторваться, цепляет с первых строк, с первых слов. Таточка мне очень понравилось, я те в ножки кланяться буду и если бы могла расцеловала в обе щеки, потому что это было просто бесподобно-великолепно жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
ТАТА, восхитительный фик, очень красивый и трогательный. Все персонажи такие живые и настоящие... Просто восхитительно. Грустно, но очень, очень красиво. Спасибо тебе большое!
Это что-то вроде бонуса, и извинение перед всеми читателями, кто ждёт 4 главы фика «Помоги и спаси», не сердитесь на меня, плиzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.
Да ладно!!Тем более этот фик многое компенсирует!!Такой..такой неординарный,необычный.....огромное спасибо!!!Сильная вещь!!! Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
ТАТА, отличная работа)) великолепный сюжет и реализация. *балдею от романтичного Снейпа*. Решение проблемы с детьми - тоже замечательное: "Нет человека - нет проблемы".
Quote (Marquise)
- Где. - Не переживай, на втором этаже, спят.
Но вот как с ними быть? )) СС и ГГ могут жить в домике, скрытом от всех, а дети?!