Сначала я придумала последнюю фразу а потом к ней фмк
мило... я сама так иногда делаю))) правда давно уже не пишу, вдохновения нет... Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
ТАТА, спасибо огромное за такой замечательный фик... за то, что в своих фика даете возможность полностью погрузиться в мир героев, прожить их жизнь, их маленькую историю... увидеть все с другой стороны. Спасибо! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Сообщение отредактировал Pumka - Пятница, 12.12.2008, 11:26
такой трогательный фик. я даже всплакнула. очень-очень понравился. уже довольно давно прочитала, впечатлений было так много и надолго, что просто не могу не отозваться. не люблю мини, но это просто шедевр - зацепило до глубины души, хоть и сильный ООС в отношении ГГ и РУ. ТАТА, мне все ваши фики нравятся, но этот совершенно особенный. он вообще особенный, не только в вашем творчестве, а среди снейджера в принципе.
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:19 | Сообщение # 55
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
ТАТА,
Спасибо Вам огромное! Просто с большой буквы! Я перечитывала этот фик на протяжении месяца каждый день- и каждый день я находила в нем что-то новое, чего не видела ранее. Не могу подобрать слов, чтобы передать ощущуния, возникающие, потом, после прочтения- это как "финский нож " - хочется плакать и желать, чтобы это чувство- этот миг остался навсегда. Не надо писать продолжение, пожалуйста, оно все убьет. Пусть остается так как есть- они и их вишневый сад. Спасибо.
ТАТА! Благодарю Вас за такой фик! Такой трогательный и необычный. Вы погружаете читателя в особый мир - спасибо Вам за это волшебство! Для себя Ваше творчество открыла совсем недавно; фанфики манят, притягивают к себя как сильный магнит, невозможно оторваться, пока до конца не прочитаешь! СПАСИБО! Ушли во Вселенную. Скоро вернемся исполненными. Желания.