Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:48 | Сообщение # 82
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.07.2010
Автор! У Вас совесть есть? Знаете, как на меня смотрел муж, когда я похрюкивая и вытирая слезы, вылезала из-под стола? Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Шекспир)
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:11 | Сообщение # 86
Четверокурсник
На сайте с: 19.06.2011
Рыдала от смеха. Все: и погоня Снейпа с веником за Морок, и сцена, когда уговаривали Морок на брак с Дамблдором, и сцена, когда выяснилось, кто же такая Летучая мышь - все выше всяческих похвал. SNAGER, нет, с вашей манерой письма никакие темные очки в пол-лица не помогут Ветер в голове попутным не бывает
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:14 | Сообщение # 87
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
Фик чудо! Юмор очень ненавязчивый и легко усваяемый. Утащила в копилку, буду перечитывать.
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
мальчик, у которого один глаз был черным, а второй ярко-голубым. А его волосы просто поражали воображение. Каждая прядь была другого цвета.
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
мальчика, в котором и воплотились черты всех волшебников, которые участвовали в зачатии его и его матери, включая дух Салазара Слизерина.
я просто представила себе этого мальчика Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:28 | Сообщение # 88
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Ахаха Читая, получила массу удовольствия. А главное: все живы и здоровы, а Дамблдор умер во благо Магического Мира, не впутав никого. SNAGER, спасибо вам огромное за прелестный фик. Рукоплещу. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:31 | Сообщение # 93
Четверокурсник
На сайте с: 15.03.2011
SNAGER, какая прелесть! Удивительно позитивная, необычная и забавная история! Враз настроение улучшилось! Ритуал - это, конечно, жесть. Как и брак Морок и Дамблдора. Подвезло старичку Но больше всего, конечно, досталось Снейпу, чем его только не приложили: и веником, и стулом с кошачьими лапами... Огромное спасибо за море юмора и позитива! Очень понравилось!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:25 | Сообщение # 97
Первокурсник
На сайте с: 07.01.2011
Автор, спасибо Вам огромное за такой фик! Пыталась не смеяться в голос (так что получилось всхлипывание и похрюкивание) боясь, что разбужу всех в квартире, все-таки два часа ночи. Мне все понравилось, настроение взлетело до небес, вспоминая диалоги невольно появляется улыбка и вновь хочется смеятся..... Спасибо вам очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:41 | Сообщение # 99
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
А я как-то сразу вспомнила анекдот про почтальона. Только он у вас умер 13 раз. Я к тому, что фик, в общем, конечно, весёлый и хорошо написан. А что есть недочёты по части композиции, так никто особо и не заметит... В приниципе - да, главное удалось, смешно получилось, настроение автора донеслось. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ