SNAGER, да я на вас и не в обиде. И собственно на тех, кто поделил, тоже. А вот по родителей Морок, вы заинтриговали. Ставлю один фунт-снейджер на то, что что Снейп будет папой, а Лили мамой.
У меня мелькала такая мысль может он не в курсе вообще был, что от него "кто-то" забеременел/родил? Нет, не говорите, я хочу найти ответ в самом фике Я_в_контакте
SNAGER, Неужели родители Морок - Лестренжи.. или кто-то из Блеков? Хотю продолжение На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Не особо люблю пародии, но ваш меня очень даже порадовал. Морок прелесть и на Мэри-Сью совсем не похожа, скорее она НЖП Гермиона как всегда поплатилась за свою доброту, ладно замуж, но рожать в 17 лет - это ж жуть.... А с родителями морока очень заинтриговали, буду ждать с нетерпением.
Давно на Тайнах не поялялось такого чуда. Легко читать и невероятно интересно. Над сценой с летающей бадейкой хохотала очень громко, соседи по квартире хотели вызвать скорую я долго не могла объяснить в чем дело. Чисто английскую сказку смешать с элементом русского фольклора не так-то просто, но сочитание просто взрывное. Неожиданный персонаж Мэри Сью - такая лапочка гадкая и заклинания у нее убойные. НЕ зря ее учили. Клан Мышей, великих и ушастых, лапочки. Вот это сила я понимаю им даже на величайшего злого гения наплевать от души. Дела клана важнее А Снейп самый снейпистый для юмора. Талант шпиона не пропьешь и неспячешь как не старайся. Выследить неопознанно летающую бадейку это не цветочку на лугу нюхать. Автор, молодец так держать! И что б муза не сбегала
Иланор, спасибо! Злые гении приходят и уходят, а воровские кланы остаются.
Bergkristall, спасибо! "Если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки" (С) "Собака на сене". Не совсем по теме, но припцип объясняет. Ну и как с боггартами...