Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:26 | Сообщение # 101
подкустовный выползень
Статус: Offline
На сайте с: 01.12.2010
огромное спасибо.. легко, здорово и весело.. почти догадалась)) Автору огромное спасибо за то, что я людям спать не даю На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:44 | Сообщение # 103
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
SNAGER, Супер! Мне очень понравилось! Фанфик заряжает позитивом! Юхууу!))))) Снейпик наш многострадальный. Чего он только не вынес... А эта сцена, как он с веником за Морок мчался - просто нечто! Шикарно! Спасибо вам, автор, за великолепное творение! Отлично написано, читается легко.)))) Улыбка с лица на протяжении всего времени прочтения не сходила. Спасибо! Я и сейчас похихикиваю. Классно сцены все описаны, живо и с юмором. Ах, прелесть! время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:47 | Сообщение # 105
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (SNAGER)
А чего почтальон, а не сосед? Да и умер только один, ну не считая духа Салазара Слизерина.
Неконтролируемые ассоциации. А почтальон - это же фольклор! Кого надо, того и вставляют. Я этот анекдот слышала по-английски и почему-то именно про почтальона. Он в англоязычном мире, кажется, примыкает к категории курьеров, разносчиков пиццы и т.п. скоропортящихся вещей, которые считаются лучшими партнёрами для ни к чему не обязывающего секса. Классический анекдот в тему. Супруг что-то забывает дома, возвращается с дороги, видит жену, которая наклонилась над корытом и т.п. Естественно, обнимает её соответствующим образом. Жена: "Сегодня как всегда - две молока, сметана и творог, милый!" ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:38 | Сообщение # 106
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
olala, понятно. Мне хотелось поиздеваться над "чудо-детишками" и "наследниками (наследницами)". Вот и получился ритуал из анекдотов, число 13 и прочее. А Волдика нужно было как-то убивать.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:30 | Сообщение # 109
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Фольклор у всех так глубоко прошит, что плохо осознаётся. Фольклористы ставили такой эксперимент. Сначала раздавали чистые листы просили написать пословицы и поговорки, сколько помнишь. Народ с трудом наскребал пять-шесть. Потом раздавали уже печатные страницы и просили отметить знакомые пословицы и поговорки. Счёт шёл на многие десятки. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:54 | Сообщение # 110
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
Я бы вообще вряд ли бы что вспомнила. Зависла бы, пытаясь вспомнить, чем пословицы отличаются от поговорок. В фике я сознательно использовала "волшебное путешествие" - полет на неопознанной летающей бадейке, место вне времени - Хьюм. "Великий Ушастый" - этакое существо, которое может и наказать и наградить. А вот что использовала бессознательно, самой интересно.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:36 | Сообщение # 113
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
спасибо огромное! Посмеялась от души, читаешь Вашу работу и душа радуется:) Браво, дорогой автор! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:15 | Сообщение # 115
Шестикурсник
На сайте с: 24.10.2011
Не, ну скажите мне, почему я решила такое чудо прочитать ночью, когда домашние уже спят?
Конечно же мой здоровый хохот вызвал бурю недовольных похрапываний и угрожающих бурчаний, но меня было уже не остановить, а получивший по морде веником Снейп вообще надолго вывел меня из рабочего состояния! дочитывала, нервно потрясая плечами от смеха! А какие УПСы -то у вас - участливые!
Дамблдор поступил как настоящий мужчина! И даже пастельная сцена не смутила, хотя с моим-то воображением... Но я как-то в Морок уверена! При таких-то предках девчушка - что надо! *прослезилась от умиления*
И Малфой, что примечательно, тут такой душка! В общем я довольна по всем статьям! Спасибо автор и удачи вам на конкурсе!!! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Дата: Вторник, 13.12.2011, 03:38 | Сообщение # 118
Первокурсник
На сайте с: 02.07.2008
ПОТРЯСАЩЕ!!!!! но такое нельзя читать в 3 часа ночи пустой квартире и при спящий родственниках Смешно до безумия, а смеятся то нельзя и приходится сопеть в тряпочку все будет так как ты хочешь......
Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:36 | Сообщение # 120
The One
На сайте с: 27.02.2009
Боже, Автор! Вы садист! Ну ладно, положили Морок под Дамблдора, но ребенка-то ей от него зачем сделали?? И Отцов столько - бедная девочка Мне ее больше всех жалко. И я все еще не могу понять: нравится мне ваш фик или нет. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)