SNAGER, интересный и неординарный фик! Да и чувство юмора у вас замечательное! А новая героиня меня просто покорила, такие заклинания и проделки придумывает:) Ох и влип Снейп, отправившись в летучемышиное логово:) Теперь не отвертится Очень, очень забавная история! Бесподобная просто... С нетерпением жду следующей выкладки!
SNAGER, Аааааааааа, классно как! Мне кажется, я тоже знаю, кто автор. Шикарная завязка, умопомрачительный сюжет! (я не слишком увлеклась эпитетами? ) Морок - супер-пупер-персонаж. И обидно, что назвали вы его ругательным словом:
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
Мери-Сью
На мой имхотичный взгляд, Морок - душка! В вашем фике великолепно прописаны персонажи. Особенно Гермиона: настоящая-пренастоящая. Да и Снейп - очень хорош. Как только начала читать ваш фик, мне показалось, что писался он под впечатлением от "Взломщиков". Но потом "морок" рассеялся. Нет, совсем не то, но пока что так же хорошо. Фсё. Жду продолжения. *гнёт пальцы, считая дни* Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
SNAGER, очень понравился ваш фик! Хохотала как сумасшедшая! Очень легко читается и усваивается. Ненавязчивый, проблемно-комичный сюжет, серьезно-несерьезность персонажей и прикольно-милые находки-заклинания. Все перемешано, но удивительно гармонично. Честно говоря, у меня аж зубы заскрипели, когда я поняла, что сегодня я всю историю целиком не прочту. С нетерпением буду ждать продолжения.
Автору огромное спасибо! Читается легко, сюжетная линия четкая и герои - замечательнеые. без лишней лохматости, заученности или, наоборот глупости. Удачи Вам, SNAGER, а нам - продолжения.
ой, какая прелесть.. сижу на кровати с ноутбук и угораю.. мне определенно нравится ваша Морок. Никакая она не Мери-Сью, а вполне самостоятельный герой, то есть героиня. а можно по-сектрету мама с паой случайно не Малфои? На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Автор, спасибо за такой потрясающий фанфик. Это просто потрясающе. Атмосфера, в вашем фике просто прелесть. Знаете, ваше произведение напомнило мне своей атмосферой замечательную шотладскую сказку "Ведьма из Файфа". Там конечно не было так смешно, но сама сказка, как и ваш фанфик, была какой-то теплой, домашней. Ваш фанфик очень веселый, увлекательный и интригующий, но именно особая домашняя (даже не знаю как правиль назвать) атмосфера делает его просто потрясающим. Извините за сумбур!
Какая замечательная и веселая история! Спасибо автору за все! Я в восторге от всего. Море удовольствия Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
ну охренеть! ну просто охренеть!! чтоб я так писала! Ыыы.. вернусь, когда буду способна на что-то более вразумительное в качестве отзыва!!! я в тихом, не, в громком восхищении =))..
Вот мерзавец! Увидел маленькую, хорошенькую летучую мышку и захотел пустить ее на ингредиенты.
Да, профессор в своём репертуаре) А вообще весёлая и увлекательная история выходит. Мне нравится ваш юмор и лёгкость изложения. Текст течет, как ручеёк Я_в_контакте
SNAGER, признаюсь, было страшновато начинать читать. Стараюсь обходить стороной стеб, и слово "пародия" меня напугало. Думаю, как сейчас напарадируете нам Мороков из клана МакЛауда, и что потом с этим делать? Да еще и Дамбигад:grust5: Поэтому к чтению приступила с опаской и готовностью закрыть текст в любое время. Но не закрыла. Пошел фик легко, заинтересовал, хорошо написан, но... Я не очень люблю, когда в мир ГП вмешивают что-то новое, поскольку очень редко удается нововведениям органично смотреться среди остальной атрибутики ГП. У вас мне понравились Воровские кланы, то, как вы объяснили их иерархию, откуда они берутся. Все восхищаются заклинаниями, а мне, наоборот, они кажутся наивными и с большим налетом "а ля рус". Потом меня смутил момент скорой свадьбы и рождения ребенка. Но как узнала из комментариев, это было сделано нарочно, ибо пародия оказалась не на Горца, а на штампы снейджера. Правильно я поняла? Что ж, посмотрим, что из этого выйдет, поскольку есть на ТТП один гениальный фик по высмеиванию штампов с абсолютно каноничными героями и искрометным юмором. Увидим, что предложите вы. Кстати, вы специально родителей Гермионы на год раньше в Австралию сослали? К чему я все это... я еще не поняла, нравится мне фик или нет, но за продолжением обязательно послежу, если там не стеб будет... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
TheFirst, спасибо! Я, честно говоря, не думала, что фик разделят на две части. Пародия тут действительно на чудо-детишек, на то что Снейп и Гермиона должны жениться (приказ Министерства, это нужно для прикрытия, для спасения и т.п.). Во второй части стеб будет. Но, надеюсь, Вас он не отвратит. Родителей сослала, потому что не получалось их вписать. Ясно, что они не возражали бы против Морок, но ее история скорее всего окончательно отвратили бы их от мира магов.