Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:42 | Сообщение # 101
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Incarcerous, и мой спойлер: "А вообще лучше тему что ли создать..." Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:47 | Сообщение # 102
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Incarcerous, сорри, я забыла, что с телефона не открывается
Quote (dva_slova)
это все Грей виновата!
Ага, она вообще портит мировоззрение до неузнаваемости))) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:50 | Сообщение # 103
САМОЛЁТ
Quote (lajtara)
Ага, она вообще портит мировоззрение до неузнаваемости)))
Там такие монологи потрясающие,! Люблю. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:58 | Сообщение # 105
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
dva_slova, ну если мы тут еще и про Грей начнем Incarcerous, мы пока никуда)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Это героиня хорошего американского сериала "Анатомия Грей" про хирургов (в России перевели "Анатомия страсти"). Мы с dva_slova кагбе фанаты Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
... но об этом в другой серии Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:37 | Сообщение # 111
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
Quote (Ringa)
- С того, что вы, как и ваш отец, любите совать свой гобой в чужие музыкальные инструменты!
Quote (Ringa)
- Ох, Северус, ты замучил мою лучшую ученицу! - ударила по клавишам Минерва. - На девочку посмотреть страшно. - Не буду спорить, действительно страшно.
Quote (Ringa)
Тот-кто-порвал-свой-аккордеон-как-тузик-грелку прикорнул в обнимку с Филчем. Разделяла их только балалайка завхоза.
Люблю стеб и юмор. Оценила, восхитилась, насладилась. Авторам спасибо. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:55 | Сообщение # 112
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Мы тоже любим) Вам спасибо! Надеюсь, моя коллега будет не против, что я раскрою секрет: сейчас работаем вместе потихоньку над еще одной вещицей. Тоже надеемся повеселить читателей .)
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:55 | Сообщение # 113
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Мы тоже любим) Вам спасибо! Надеюсь, моя коллега будет не против, что я раскрою секрет: сейчас работаем вместе потихоньку над еще одной вещицей. Тоже надеемся повеселить читателей .)
Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:00 | Сообщение # 114
Дежурная по Гнезду
На сайте с: 12.09.2011
Обалдеть! Нет! Не так! А-а-а-балдеть!!!! Начала с устного творчества и закончила по-о-олной симфонией и уже под столом! Супер!!! И все-таки Гермиона остановилась на органе!! Йес!!! Восторг полнейший!!!
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:23 | Сообщение # 116
САМОЛЁТ
Quote (HelenRad)
И все-таки Гермиона остановилась на органе!
А как же иначе?
Quote (Incarcerous)
ну что, опять пора авторам самим перечитывать =)))
Да, осенью - это как повышение иммунитета Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:14 | Сообщение # 117
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
Шикарнейший фик И умудрилась же я его как-то пропустить( Хотела вытащить пару цитат,но это оказалось просто невозможно От начала и до конца офигительно-уморительно-сногсшибательно Браво Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский