Пусть соседи возрадуются, что Вы не пригласили Волди и Филча на чаек!
а транспарант сложите пока, ради Мерлина! с телефона редактировать текст - все равно что соплохвоста доить! бедная коллега замучилась от меня получать инструктивные письма, которые стали аж в спам приходить! если б не ее ангельское терпение.. .)
Вот ничего я не замучалась, ибо роды прошли успешно и без осложнений. Это мой уважаемый почт (!) устал от енного кол-ва сообщений, а так же золотые пальцы моей напарницы, которые печатали без перестану, могли получить травму.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
все получилось отличнейшим образом! мне повезло, я читала, пока находилась дома одна, и могла позволить себе хохотать сколь угодно)))
Она вздохнула и направилась к Хагриду, чтобы он натянул ей струны.
на этом месте смех превратился в истеричное подвывание. Пожалуй, это моя любимая строчка)) Ух, я потихоньку успокаиваюсь, но всего лишь одна фраза и воображение тут же подкидывает самые нелепые и невероятные картинки
спасибо большое за чудное настроение с утра))) и кстати, если скрипка теперь свободна, то я с вами)) Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина
Incarcerous, dva_slova, огромное спасибо за доставленное удовольствие!!! С приподнятым настроением притопала на работу (хотя с утра такое бывает крайне редко). Фик можно растащить на цитаты, такого оригинального способа закончить магическую войну я и представить не могла Зато воображение разыгралось Очень понравилось! Браво!
Мне, пожалуйста, саксофон оставьте, если моя любимая эротичная виолончель занята:))
Держите саксофончик!
Quote (xiaoniao)
если скрипка теперь свободна, то я с вами))
А Вам скрипка!
Quote (xiaoniao)
Пожалуй, это моя любимая строчка))
Спасибо! Очень приятно, когда читателям нравится. А если еще у вас фантазия подсовывает такие же картины, как это было с нам во время написания, то мы просто прыгаем от счастья!
Quote (YDD)
Таки Аргус и Фенрир, нэ?
Дадада. У нас там много подковырок
Quote (YDD)
Вы таааак увлеклись, что перепутали пару имен...
Ох, знали бы Вы какие перлы мы выдавали по ходу...
Quote (YDD)
за странно хихиканье на рабочем месте могут и уволить!
Дайте шефу почитать сие
Quote (YDD)
За это отдельное спасибо!
Спасибо Вам! *заиграла тема из пиратов*
YDD, xiaoniao, Спасибо, что написали ваши любимые цитаты!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
*профессор Флитвик проводил глазами свой уплывающий саксофон, к которому он только-только пристроился-таки с табуретки, и стал поглядывать на внушительный орган профессора Снейпа*
sincera89, спасибо Вам! Мы старалась. Да-да. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
офигительно!!! Посмеялась от души! Все ваши органы, гобои, флейты и прочие музыкальные инструменты вызвали волну гомерического хохота:) Дуэт получился шикарный!!! Так держать:) А строчка из Битлов в таком столь непривычном исполнении покорила мой мозг! Молодцы:) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Incarcerous, аха ха =))))))) я думала одна такая! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.