lajtara, аха ха +))))))))) Берите, а то чем черт не шутит! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Incarcerous, dva_slova, я когда саму "Симфонию" начала, про дойру сначала вообще не поняла) Потом дочитала до сетований Люциуса на альтернативно-музыкально одаренных Блэков и долго ржала Когда сегодня днем перечитывала - окончательно прониклась)) В Беллочке действительно есть и что-то шаманское, и что-то шампанское Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Да нет, я обычно просто гоню *шаркнула ножкой У меня главный сузафон - кофейник Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Incarcerous, что-то мне кажется, что lajtara, перечитала сию работу больше раз, чем мы сами за сутки Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
*шепотом, чтоб никто не услышал* Incarcerous, вчера на ночь два раза... и сегодня еще три Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Incarcerous, ниче... мы сами того ... Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
dva_slova, всего-то трижды Incarcerous, иногда даже нужно Никак я из этой темы не выползу * расчехлила гитару Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Вторник, 23.08.2011, 23:15
dva_slova, при первом прочтении прочитала "почетный донор"
Quote (dva_slova)
А надо ли?..
А кто там пугал страшными смайлами о флуде пару страниц сообщений назад, а?
Quote (Incarcerous)
куда это Вы уползать собрались?? мы тока начали!
Я никуда не уползаю, у меня нет сил
Наберусь наглости и спрошу: после всего, что здесь между нами было, может, на "ты"?
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
А кто там пугал страшными смайлами о флуде пару страниц сообщений назад, а?
Я предупредила!
А вообще лучше тему что ли создать...
Дамы, у меня гроза, уползаю в норку.)))) Завтра отпишусь.
Quote (lajtara)
Наберусь наглости и спрошу: после всего, что здесь между нами было, может, на "ты"?
Канешно! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:42 | Сообщение # 100
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Incarcerous, нам на "ты предлагают перейти" Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.