Название: От судьбы не уйдёшь, или Джинни всегда права Автор: Иркина (Irkina) Бета: я не бета, я только учусь Жанр: Romance, Humor Пейринг : СС/ГГ, ДУ/ГП Рейтинг: PG-13 Дисклаймер: Герои принадлежат тёте Ро, а вот их безобразное поведение - моя заслуга Саммари: Если Джинни нагадала, что выйти замуж за высокого длинноволосого брюнета - твоя судьба, то так оно и будет! Комментарии: написан в подарок на ДР Фреи. Будь всегда такой же яркой и позитивной искоркой! Предупреждение: AU, ООС, лёгкий слеш на заднем плане Размер: мини Статус: закончен
На секунду они поворачиваются чуть боком, и мне кажется, что рядом с Гермионой стоит профессор Снейп. Бр-р-р, привидится же такое!
Прелестный рассказ! Иркина, замечательно написано! У тебя это просто здорово получается! Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Правильно, не один, так другой, главное - чтобы предсказание сбылось!))) Прелестный рассказ! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Блин, Иркина, ну тебя в ЗАДЭ, так пугать!!! Я чуть с кровати не упала, когда поняла, что это нифига не профессор, а Забини!!! УУУ!!! Хотя, подозреваю, что ты именно этого и добивалась! Молодец, шалость удалась!!!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Обман ожиданий в чистом виде! А-БА-ЖА-Ю! То-о-олько настроилась на очередной скучно-предсказуемый снейджершипфлаффхренпоймиразберет, уже начала ошибки выискивать... и здрасте вам через окно!
Ничего себе кино! Обожаю такие непредсказуемые и смешные вещицы. И опять прошлись бульдозером по искусству прорицаний!
Quote (Irkina)
Рон как-то уж подозрительно часто перемигивается с Паркинсон
Я упала со стула.
Quote (Irkina)
Гермиона Забини. Хорошо звучит, не правда ли?
Не успев подняться, упала снова. И начала перечитывать фик с самого начала.
Quote (Irkina)
Хотя нет, постойте! Снейп тоже высокий и темноволосый, и он определённо из окружения Гермионы. Всё сходится! Я – гений! Джинни Уизли всегда права – от судьбы не уйдёшь!
Главное самой в себя верить.
Quote (Irkina)
Увидев, как заблестели в предвкушении мои глаза, Гарри поспешил увести меня в гостиную.
Единственный здравомыслящий человек! Спасибо, я получила огромное удовольствие! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
(мрачно) ПОЗДНО. Пойду гипс накладывать... Но когда в следующий раз буду читать твои (можно? ) фики, то заранее разложу внизу соломку... Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Иркина, вот это облом! Я весь фанфик сидела, напряженно размышляю над апогеем отношений г.г. и С.С., а оказалось речь то шла про Забини. Рассмешила, замечательный подарок.Я тебя лю!
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Quote (Freya)
Иркина, вот это облом! Я весь фанфик сидела, напряженно размышляю над апогеем отношений г.г. и С.С., а оказалось речь то шла про Забини. Рассмешила, замечательный подарок.Я тебя лю!
Вот и главный отзыв! Очень рада, что тебе понравилось *вздох облегчения*. Теперь можно и спать идти))
Надо будет только проследить, чтобы у них всё сложилось. Уж я то постараюсь!
Мерлин сохрани! :ok3:Чуть Забини ориентацию не сменила на гет Irkina, замечательный подарок! Веселый,интригующий,а сваха просто золото! Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.