Черт, до последниего не подозревала! отлично, очень понравилось)) "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Всё сходится! Я – гений! Джинни Уизли всегда права – от судьбы не уйдёшь!
Если подруга взялась устроить твою судьбу - заворачивайся в белую простыню и ползи в сторону кладбища Проверено на личном опыте Как хорошо, что Гермиона без советчиков обошлась!
Quote (julia-sp)
когда в следующий раз буду читать твои (можно? ) фики, то заранее разложу внизу соломку...
Ну да, обман ожиданий. Хотя это и было ясно с самого начала. не зря Джинни так усиленно, даже в мыслях, избегала имени тайного поклонника))). Правда, я сперва подумала, что речь пойдет о Малфое. Потом упоминание о темных волосах меня смутило... А про Блейза-то я и забыла))). Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Очень интересно) Гермиона Забини... я присоединяюсь к тем, кого эта фраза чуть не свалила со стула! Автор, вам удалось сделать такой необычный фанфик, что до этих самых слов не догадываешься, что Джинни думает вовсе не о снейджере. Побольше бы таких нестандартных фанфиков)) А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
Потираю руки!!! Таак,хе-хе,сейчас Джинни начнет промывать мозги Гермионе,а это означает только одно- судьба Гермионы в надежных руках,и еще не факт,что Джинни с Гарри поженятся первыми!!
Какая прелесть Обалденный фик Спасибо автору Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Irkina, опупеть. Я сначала думала Малфой, потом была фраза про брюнета и внешность и я подумала про Снейпа, затем оказалось что речь идет о Забини я вообще встала в тупор, а еще и Симус там мелькал. Что называется я то думала, а оно то оказалось. Вообще насмешила, браво. Кстати Джини просто прелесть!
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Ой,я и забыла про эту темку, а тут оказывается столько отзывов Автору пияяяааатно!!! Tchernoknizhnitsa, Цирилла, Afina, koshechka, Элис, я рада, что вам понравился. Фик задумывался как небольшая шутка, которая, судя по отзывам, удалась))) Приём с замалчиванием имени довольно старый, но я постаралась сделать так, чтобы хоть какая-то загадка осталась)
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 05:26 | Сообщение # 32
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 15.06.2010
Забавное мини с эффектом неожиданности! С самого начала думала на Снейпа... бац, Блейз оказался...))) Запутать у вас получилось очень хорошо! А Джинни молодец- не растерялась! Спасибо! Повеселили! «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Сообщение отредактировал Dani - Воскресенье, 14.11.2010, 05:32