"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Красивая глава получилась, даже регистраторше не делает эту главу менее красивой)) А вообще, многообещающе. Буду ждать продолжения. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
TheFirst, огромное спасибо за новую главу! Тут и Гермиона молодец - принарядилась так, что Снейп в ней женщину не только увидел, но и почувствовал так сказать. Северус не растерялся, он берет от жизни все =))) Ждем-с продолжения... *потирает ручки* а моника, похоже, сева не взлюбила, ох, чует мое сердце что все это не спроста =) "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Замечательная глава, очень повеселила. Вот, так и знала, что будет какой-то подвох. Здорово! Спасибо, буду ждать продолжения. А дамочка не разочаровала, браво!
Снейп и в Америке Снейп с нетерпением ЖДУ продолжения Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 07:54 | Сообщение # 77
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.03.2009
Здорово, каждая глава просто убивает наповал. Регистраторша рулит, только жаль, что скорее всего, мы с ней больше тут не встретимся? Или все таки она еще появится. Автору вдохновения, а нам, читателям, быстрых обновлений!
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:33 | Сообщение # 78
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
Quote (1975)
Замечательная глава, очень повеселила. Вот, так и знала, что будет какой-то подвох. Здорово! Спасибо, буду ждать продолжения.
1975, спасибо большое за отзыв. Буду дальше стараться!!!!
Quote (koshechka)
Снейп и в Америке Снейп
koshechka, Это точно!!!!!!
Quote (koshechka)
с нетерпением ЖДУ продолжения
Ох, я тоже...... шучу-шучу! Оооооочень постараюсь не затягивать!!! Пиджак парадный