Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:39 | Сообщение # 361
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 13.11.2008
Quote (TheFirst)
бета ее беспощадно вырезала, сказав, что у нас детский пейринг
оторвать листики этой бете
Quote (TheFirst)
я забыла тебя предупредить
а вот если у меня сердце слабое? в следующий раз предупреждай))))
ну вот я и прочитала этот фик))) впечатления очень положительные))) семья Горбан форева Северус теперь у меня всегда будет Тобаско вообще, очень юморной, интересный и замечательный фик))) спасибо, Танюш, за такую великолепную историю
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
TheFirst, я в полном восторге!!! Замечательная история.доставившая огромное удовольствие. Ваш фик забавен и трогателен одновременно. Столько находок в одном произведении. Эльф-феминистка -это что-то необыкновенное Тетя регистраторша очень позабавила. Понравилось Ваше описание Снейпа-язвительный сарказм- очень по-Снейповски. Из брака по расчету у Вас получился настоящий Снейджер! Браво!!))) Огромное спасибо за доставленное удовольствие.
Пойду читать другие Ваши произведения. Татьяна, очень рада,что познакомилась с Вашим творчеством!
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Сообщение отредактировал squirrel - Среда, 23.03.2011, 12:23
squirrel, спасибо-спасибо огромное за внимание к этому фику.
Quote (squirrel)
Понравилось Ваше описание Снейпа-язвительный сарказм- очень по-Снейповски.
Я вот боялась переборщить с этим. Но рада, что Снейп узнаваем))
Quote (squirrel)
Из брака по расчету у Вас получился настоящий Снейджер! Браво!!)))
спасибо))
Quote (squirrel)
Пойду читать другие Ваши произведения. Татьяна, очень рада,что познакомилась с Вашим творчеством!
Если не затруднит, черкните пару строк и там, чтобы я узнала ваше мнение на сей счет)) П.С. ко мне можно и на ты!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:55 | Сообщение # 367
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
TheFirst, вагон с печеньками Ваш!!! Действительно умопомрачительно смешной, увлекательный, а, главное, очень живой и жизненный фик! И герои, списанные с натуры, и придуманные новые персонажи сочетаются с привычными "обитателями снейджера" весьма и весьма гармонично. Профессор - это "чистой воды" Снейп, без всякого ООС. Его дела, как всегда, говорят о нем лучше слов (выбор между конкурсом и возможностью опротестовать развод таки сделал правильный!!!) Эльф-феминистка - просто шикарная находка!!! Ну и незабвенная "тетушка"-регистратор - это что-то!!! Просто слов нет! Спасибо за отличное произведение! Пы. Сы. А америкосы, они и в правду такие! Лично наблюдала! Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:35 | Сообщение # 370
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
TheFirst,+ Irkinа ака Ромашка - прекрасный тандем!! Творите еще на радость нам,читателям. Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:55 | Сообщение # 373
The One
На сайте с: 27.02.2009
Кэти, *Стесняюсь спросить* продолжение чего? Пиджак парадный
Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:36 | Сообщение # 374
Пятикурсник
На сайте с: 23.08.2009
Ох я забыла что всё уже кончилось!!! Простите мне мою глупость)) Просто мне всё кажется, что ещё продолжение будет...) - Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:12 | Сообщение # 375
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
Танюша! Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе "Лучший фанфик 2010" Уверена,что следующая победа не заставит себя ждать! Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Сообщение отредактировал squirrel - Суббота, 02.04.2011, 17:21
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:55 | Сообщение # 379
Первокурсник
На сайте с: 30.07.2010
Давненько я не была на сайте Т Т П... А тут, оказывается, совсем чуть-чуть до развязки оставалось!
"Я позаботился, чтобы весь сподручный материал и твое зелье было уже на научном стенде. " Надо же, мистер Горбан выступил в качестве доброй феи!))))
"- Назовите мне три признака подлинности брачного союза, при наличии которых ни Бог, ни Сатана, ни церковь, ни закон не смогут насильно разрушить брак? – ведьма молчала. - Неужели не знаете? Я напомню: обряд, кольца и первая брачная ночь. В нашем случае регистрация брака, фамильные кольца и пусть не первая, и не ночь, но все же… Вы не были мне фиктивной женой, мисс Грейнджер." Шах и мат
"- В таком случае, любимая, я надеюсь, в этот раз ты выйдешь замуж за меня, а не за мою фамилию. " представляю реакцию миссис Горбан при их повторном появлении у неё в кабинете!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:17 | Сообщение # 380
The One
На сайте с: 27.02.2009
Аргента, c возвращением на ТТП вас Спасибо за отзыв, мне очень приятно, что фик все еще читают. И что читатели его так высоко оценили, проголосовав за него! Пиджак парадный