Мда... тетка - просто жесть)))). Это у нее от богатого жизненного опыта такое ч/ю выработалось??
Quote (1975)
А что же эта дама выдаст вечером, вот что интересно. Боюсь нервы профессора не выдержат.
ППКС! Такого издевательства над высоким и светлым чуйством даже он не позволяет себе!! Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Повеселила регистраторша, как она СС за пояс заткнула!
Итак, все вы только что познакомлись с.....моей тетей!!!!!! Я ее просто обажаю! Правда она в ЗАГСЕ не работала никогда.... Зато эти ее речи я хорошенько отфльтровала, тк тетя любит вставить несклько матерных словцов в свое повествование!!
Quote (miralissa)
так что я с нетерпением жду следующего!)))
Спасибо!!
Quote (Atang)
им еще и целоваться вечером на церемонии.
Quote (Nancy)
потрясающе! после прочтения улыбка с лица не стирается))) спасибо, жду продолжения
Рада, что заставила вас улыбаться!!!!!
Quote (Darelli)
Суперски просто отпадная тетка
Дааа, я ее обажаю!!!
Quote (1975)
А что же эта дама выдаст вечером
Ой, я и представить боюсь.....
Quote (Chudnoe)
Именно в такой форме я бы хотела, чтоб мне ответили в ЗАГСе перед подачей заявления :) ТАк чтобы было весело. И не страшно!
Эх, жалко тетя в ЗАГСЕ не работает, а то я бы вас познакомила Спасибо за отзывы!!!!!!! Будем и дальше стараться!!!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Мда... тетка - просто жесть)))). Это у нее от богатого жизненного опыта такое ч/ю выработалось??
Morane, что-что, а жизненного опыта моей тете не занимать!! Сейчас она замужем, до этого еще 1 муж был, ну а гражданских....штук 5! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Quote (TheFirst)
*Тут же в лодыжке возникла боль. Девушка оперлась одной рукой о стену и потихоньку продолжила путь. Превозмогая появившуюся в лодыжке боль, гриффиндорка медленно поднялась и продолжила путь, опираясь рукой о стену.
Хорошо, но мало=)))) очень жду продолжения))) Если мы постоянно стремимся к высокому и прекрасному, это еще не значит, что мы не можем оттягиваться грубо и примитивно)
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:13 | Сообщение # 49
Ведьмочка
На сайте с: 21.08.2008
продолжение супер ,только судя по отзывам,где-то потерялась часть текста и очень смешная Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:38 | Сообщение # 51
Ведьмочка
На сайте с: 21.08.2008
TheFirst, это что-то с чем-то столько позитива на ночь - лучше снотворного Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:53 | Сообщение # 52
Второкурсник
На сайте с: 17.02.2009
боже мой, я чуть не плакала от смеха! регистраторша - мировая тетка! даже цитировать не буду, все ее реплики не в бровь, а в глаз! с нетерпением жду самого бракосочетания!=) СПАСИБО!!! Пытать тебя скучно, убить слишком просто… ты лучше беги
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:57 | Сообщение # 53
The One
На сайте с: 27.02.2009
koshechka, Sofiya, я рада, что вампонравилось!!! Буду стараться и дальше!!! Спасибо за отзывы и спасибо, что прочли до конца Пиджак парадный
А тетка просто - Бомба!!! (она случайно не русская!!!)
По фику нет, а так, да, моя тетя русская))))) LenaL, спасибо, я рада, что вам нравится)))) Пиджак парадный
TheFirst, сижу и тихо мяукаю от восторга! :jump2: Это нечеловечески смешно! Цитировать особые "перлы" не буду - тут уже все сказали, но от себя хочу выразить восхищение сленгом и житейским юмором твоей тети P.S. У меня для тебя тут тапки припасены. Ты их, случайно, не коллекционируешь?
Сообщение отредактировал Варежка - Суббота, 28.11.2009, 02:21
Cупер!!!! Я за них просто счастлива!!)))) Тетенька-регистраторша продолжает начатое ею дело и --- отжигает по-полной!))))) О, Моника - это нечто! ну теперь-то они не отвяжутся!))) очень неожиданный поворот! А Снейп-то - молодец, не растерялся, когда дело до поцелуя дошло!!! TheFirst, спасибо огроменное!!!!! Пытать тебя скучно, убить слишком просто… ты лучше беги
Здорово! Но я так и предполагала, что кого-то проследить за ними все-таки пришлют! Но это даже и к лучшему, поможет им стать ближе!))) Во всех смыслах! Жду продолжения, надеюсь, оно будет скоро!)) Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Сообщение отредактировал miralissa - Среда, 02.12.2009, 23:49