Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:45 | Сообщение # 21
сиЛ йыртиХ йынмузеБ
Статус: Offline
На сайте с: 27.12.2008
Quote (Астрея)
Quote (Tori67106) Зачем брать в постель кота, если есть Снейп?!
Вот хороший вопрос! Надо его Renardy задать
Пакостническая война за сердце Гермионы и почетное звание Хозяина-в-Доме ведется с тех самых пор, как начался снейджер. Ну и в этот раз Косолапус как бы показал Снейпу, что свято место пусто не бывает. Да, думаю, в следующий раз профессор десять раз подумает прежде чем задерживаться у своих котлов до полуночи. А Гермиона что? Она вообще спит. Ну, на картинке в смысле Это потому что лисенки - самые лучшие талисманы в мире, не иначе
Сообщение отредактировал Renardy - Воскресенье, 24.07.2011, 21:45
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:55 | Сообщение # 22
Пятикурсник
На сайте с: 01.07.2010
Браво!!! Смеялась и удивлялась терпению профессора. Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал:"Извини!"
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:07 | Сообщение # 24
Четверокурсник
На сайте с: 28.03.2011
Quote (Tori67106)
Зачем брать в постель кота, если есть Снейп?!
Вопрос не корректен. Косолапус место в постели Гермионы занял с 14 лет. Зачем в постель брать старого худого с немытыми черными волосами мужика? а Глотик чистый рыжий вмеру упитанный красивый и в расцвете лет кот.
Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:16 | Сообщение # 25
Первокурсник
На сайте с: 11.04.2010
Астрея, фик просто великолепен! Глотик и Снейп просто аахх))) Сначала Северус отвоевывал свое доброе имя,а теперь приходитсь и место в кровати отвоевывать) К чёрту правила. Им всё равно никто не следует.
Хороший друг поможет перевезти мебель. Настоящий друг поможет перевезти труп.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:02 | Сообщение # 27
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Хаха! Отличный рассказ. Снейп тут потрясающе злобен и вреден. Ну, и Косолапус, который не может никуда запрыгнуть тоже порадовал. Читала, и вспоминала свою кошку, она хоть и стройная, но жутко неуклюжая)) Последняя фраза профессора убила)))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:43 | Сообщение # 28
Второкурсник
На сайте с: 13.05.2011
Браво! Как всегда потрясающе. Северус у Вас, дорогая Астрея, получается удивительно настоящим при любых обстоятельствах. Просто невозможно не согласиться с тем, что абстрактные курицы самые вкусные. Посмеялась от души. Думаю растащить Ваше произведение на цитаты, если позволите. Спасибо еще раз.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:53 | Сообщение # 30
Джульетта-извращенка
На сайте с: 16.08.2009
Саня, ты моя вдохновительница и просто мега-фикрайтер! Спасибо тебе большое! Похохотала от души))) Я вот целиком и полностью на стороне Севы надо же как-то поддержать нашего профессора) Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:36 | Сообщение # 31
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Посмеялась от души! Супер позитивная история! Лапик - он просто лапик! Как представлю себе этого котяру на беговой дорожке, снова на ха-ха разбирает:) спасибо за поднятие настроение в понедельник утром:) Астрея, вы мастер:) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:48 | Сообщение # 35
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Lady_Mary, Lorela, Grmain, MariannaMaguire, koshechka, e_kateri_na, miroia, WingedWolf, Kseniya, 44008-femin, благодарю вас за столь замечательные слова от всей души) Ужасно рада, что угодила и повеселила
Quote (gik)
Зачем в постель брать старого худого с немытыми черными волосами мужика? а Глотик чистый рыжий вмеру упитанный красивый и в расцвете лет кот.
Ну да) Это, конечно, с какой стороны посмотреть
Quote (Lady_Mary)
Сначала Северус отвоевывал свое доброе имя,а теперь приходитсь и место в кровати отвоевывать)
Это он еще не понял, что на женщину нужно давить жалостью) В особенности на Гермиону
Quote (Grmain)
Читала, и вспоминала свою кошку, она хоть и стройная, но жутко неуклюжая))
моя нестройная и неуклюжая. Но с маниакальным упорством жаждет запрыгнуть куда-нить повыше. Что обычно заканчивается весьма трагично. Для окружающих)))
Quote (MariannaMaguire)
Просто невозможно не согласиться с тем, что абстрактные курицы самые вкусные.
А "куры в принципе" - ваще пальчики оближешь
Quote (e_kateri_na)
Я вот целиком и полностью на стороне Севы
Но пасаран! Никому не дадим его в обиду! В особенности всяким там разным котам))
Quote (Kseniya)
пусть знает,что все может быть еще СТРАШНЕЕ
я вот не знаю наверняка насчет котов, а вот соседка моя таксу от ожирения лечила. Как они по утрам трусцой вокруг дома круги наматывали))) мечта!
Quote (44008-femin)
Кошек, по правде говоря, не очень люблю, так что с Севером весьма и весьма солидарна
Вам с ним уже можно клуб открывать
Еще раз всем - огромное спасибо! Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:48 | Сообщение # 36
Второкурсник
На сайте с: 27.07.2010
Какой милый фик! Очень-преочень понравился! Спасибо, Астрея! Поднял настроение и заставил посочувствовать несчастному рыжему котику - это дорогого стоит.)) Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:04 | Сообщение # 37
Четверокурсник
На сайте с: 09.01.2011
Чудесная история! Бедный-бедный Лапик, и ещё более несчастный Снейп, который, видимо, действительно любит Гермиону, раз уж терпит кота в своём доме и своей постели! Настоящий подвиг. Спасибо огромное за такую чудесную историю! Безразличие и пренебрежение часто наносят больше вреда, чем откровенная нелюбовь.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:48 | Сообщение # 38
Второкурсник
На сайте с: 24.01.2011
Какая прелесть, честное слово! Бедняжка Косолапус... фитнесс-центр для животных - это что-то с чем-то конечно) Автор, я смеялась до слез. Это гениально! Сижу теперь и улыбаюсь, как сумасшедшая. Хорошее настроение мне обеспечено надолго. Спасибо огромное! Лишь однажды совпали мысли Гарри Поттера и Северуса Снейпа. И мысли эти были: "Только не Слизерин!"
– Меня сейчас успокоит только пинок под зад этому наглому комку рыжей шерсти.
Quote (Астрея)
– Абстрактные куры, наверное, самые вкусные,
Quote (Астрея)
Это ты еще не видела его, застрявшего в подвальном окошке – он там весьма убедительно притворялся Винни-Пухом, – Северус мечтательно смежил веки. – А перед иглоукалыванием они их обычно бреют…