– Северус, тебе не кажется, что Косолапус слегка располнел? –
Сразу захотелось возмутиться, поклепы и наветы - он не толстый, он всего лишь широк в кости. Астрея, Вот ведь классно же, лето, солнце и вот такой вот мини фик. Это как то бодрит, радует организм и при этом утоляет мой снейджер аппетит на ура. Я честно сказать в последнее время разбаловалось и уже не читаю все снейджеры подряд с неизменным восторгом, но увидев в новостях строчку
Quote (Bodler)
"Книззлы – это не только ценный мех... ", автор Астрея
поняла - надо читать. Тут уже ни куда не попляшешь (да и куда плясать с подводной лодки да без ног) фики за авторством Астрея, это надо просто читать, наслаждаться и радоваться жизни. Что и было мной проделано с преогромным удовольствием, миссия выполнена, моя жизнь благодаря здоровой порции бодрого смеха, продлена на неделю другую. Однако мытый Косолапус, это профессор погорячился - история может приобрести совсем другой окрас и мутировать жанром в сторону хорора, стоит только животинке прийти в себя, обдумать свою месть и начать действовать. Что нибудь в духе - Книззл наносит ответный удар. Астрея, повеселилась дай бог каждому - спасибо
Сообщение отредактировал Key_usual - Вторник, 26.07.2011, 20:47
ого. отношение кота обыкновенного к мужчине обыкновенному и наоборот.. А еще я предвкушаю рисунок лисенки на тему фанфика. Хотя интересно было бы посмотреть на снейпов глазами живоглота. Получится гораздо лучше, чем знаменитое - нассал под кресло - хорошо На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
ООО!!! Какое шикарное название! Можно воспользоваться, если я вдруг решу наваять что-нибудь подобное?
Quote (Tuzeg)
Хотя интересно было бы посмотреть на снейпов глазами живоглота.
Таких фиков достаточно большое количество. Можно воспользоваться коллективным разумом в соответствующей теме и люди, не страдающие склерозом, как я, непременно укажут вам авторов и названия Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Астрея, потрясающе, очень забавно. Читала и тихонько хихикала, чтоб не перебудить домашних. Спасибо! Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Астрея, и куда только смотрят организации защиты животных))))) эти два кота стоят друг друга)))
Quote (Астрея)
– У Лапика очень красивый хвост. Правда, Лапик? А человеческое тепло и забота помогут ему восстановить душевное равновесие…
– А мне? Мне что поможет?
– Ты его погладь. Это успокаивает…
– Меня сейчас успокоит только пинок под зад этому наглому комку рыжей шерсти.
знакомая история)) я когда своего любимца-кота расхваливаю, любимый точн также реагирует - типа ща пинок под зад ему)) эт просто ревность)) дададада=))
вот вернутся Глотик из фитнес-центра подкаченный, энергичный и проворный - Снейпу не сдобровать))) хитрость, сила и когти возьмут свое))) Астрея, мыыыыыыыррррррррррр))) это было прррррррррррррекрасно))) спасибо тебе))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Полукниззл шустро шмыгнул под ноги Гермионе и начал немедленно зализывать поруганную честь, временами оглашая комнату стенаниями и воплями глубоко страдающего привидения.
Астрея, я вас правильно поняла? Или это просто такая концентрация садизма в тексте? Впрочем, моё извращённое чувство юмора потешилось на славу! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ