Лили младшая, влюблённая в Северуса- не новость, Северус, влюблённый в Лили младшую - тоже, пролетевшая как фанера над Парижем Гермиона - классика жанра (не боян), но Поттер, не то что смирившийся, а подталкивающий своего ребёнка под .. хм.. к своему недоврагу-недопапе... в общем, это за гранью мифологии, да простит меня дедушка Фрейд. Если это наказание Гарьке за его теплохладность- то так ему и надоть!
Елки, это просто восхитительно. Когда начала читать первую часть то ничего не поняла и подумала, что Гермионе все снится, потом просмотрела предыдущие страницы - нет. В прострации. Полной. Удивительно. "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Какая то параллельная реальность..Бедная Герми...Надеюсь что она "взорвет" этот театр абсурда..Или проведет обряд воскрешения Волдика, чтобы амнезия массово закончилась.С нетерпением жду продолжения I want to love such man as it
ааа...я просто в шоке!!!!! то Макгонагалл чудится Гермионе Дамблдором, теперь Лили Поттер+Лили Эванс, что будет дальше? неспроста Альбус Северус на Слизерин попал.... после прочтения ощущения жуткие, но приятные хочется читать еще и еще, что-то здесь не так...Северус Снейп не может обреченно говорить, а маленькая девочка не может ТАК командовать !!! Вобщем я вся в интриге и жду продолжения
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:46 | Сообщение # 88
"священная корова"
Статус: Offline
На сайте с: 01.07.2010
Inpu, про снэванс - вы знаете. до недавнего времени проникалась им по самое не хочу. Но в силу глупо-субъевных причин охладела. Но по инерции люблю еще :) Про ХЭ - я тут в меньшинстве. я люблю фики без ХЭ или с нестандартыми, условными ХЭ. Поэтому я тут вся ваша :)
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:56 | Сообщение # 89
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 21.10.2010
Прочитала главу и запуталась,как Гермиона и Северус успели оказаться в одной кровати ? А Лили Поттер бесподобна)))Бедный Гарри,даже Лили его ненавидит Спасибо за главу,и за интересный сюжет......надеюсь,что в последних главах всё станет ясно))) Настоящая любовь — это обретение самого себя в отказе от самого себя и в исчезновении себя в другом. Гегель.
Не надо воздерживаться от наслаждений, но властвовать над ними, не подчиняясь им. Аристипп.
Если это наказание Гарьке за его теплохладность- то так ему и надоть!
Замечательная мысль. Наверное, так оно и есть.
Клео))),
Quote (Клео))))
Сумасшествие бьёт ключом.
Ну, вроде 9-я глава не такая безумная. Читателю самое время слегка передохнуть перед финальной атакой бреда)
Мара, Спасибо)
Vanda, Спасибо большое, очень рада, что нравится) Ну, а продолжение последует прямо сейчас)
windwingswrites,
Quote (windwingswrites)
Про ХЭ - я тут в меньшинстве. я люблю фики без ХЭ или с нестандартыми, условными ХЭ. Поэтому я тут вся ваша :)
Ого! Значит, я не одинока в своей любви к недосказанностям и печальным финалам!
Мариса,
Quote (Мариса)
Прочитала главу и запуталась,как Гермиона и Северус успели оказаться в одной кровати?
Ну, я планировала фактор неожиданности, но, наверное, слегка не рассчитала... Хотя, может, это потому, что главы не сразу друг за другом идут, а с перерывами? Может, сплошным текстом это бы легче воспринялось?
Quote (Мариса)
Спасибо за главу,и за интересный сюжет......надеюсь,что в последних главах всё станет ясно)))
Кто может сказать кто из нас настоящий: я или мое отражение в зеркале? вдруг мой мир с той стороны тоже кажется таким же призрачным и холодным? В сказке все просто -- голубица теряет перышко и все -- она твоя судьба. А клоны, у которых до момента создания одна судьба с оригиналом? А как же душа? А можно ли считать оригиналом того, кто раньше "появился"?
Куда-то меня занесло. Я не просто теряюсь в догадках - я окончательно запуталась.
Inpu, с величайшим нетерпением буду ждать куда же вы нас выведете и их.
Чем дальше, тем все чудесатее и чудесатее... Я уже и вообще не знаю что думать. И это даже как-то... хорошо :) А еще напоминает мне Кафку, не знаю уж, почему.
Вот я тоже почему-то про него подумала) Понимаю, что ничего не понимаю... психоделика какая-то) Вы писали, что планируете 10 глав... Получается следующая последняя? У меня на самом деле уйма вопросов и я не представляю, как в одной главе можно дать на все ответы... Буду ждать продолжения!
«…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
В принципе, от Достоевского до Кафки - рукой подать) А от экзистенциализма до абсурдизма - ещё раз подать) Их, пожалуй, вообще разделять не надо.
Dani,
Quote (Dani)
Вы писали, что планируете 10 глав... Получается следующая последняя? У меня на самом деле уйма вопросов и я не представляю, как в одной главе можно дать на все ответы...
Да-да, я тоже с этим столкнулась) Поэтому глав будет не 10, а 11. Вроде ответы умещаются)
Глава очень своебразная,мне очень понравился сюжет с Лили Эванс,она правильно сказала....бедный Северус...он мечется от одной к другой,но Гермионе ещё хуже в сознании Северуса,Лили идеальна...а Гермиона тоже человек и она совершает ошибки..эпизод с детьми,именно с их рождением меня впечатлил..она так о них рассказывала...но что у них с памятью?ведь и Гермиона и Северус..у них одинаковые воспоминания Жалко,что в этой главе не было Поттеров))))Спасибо за продолжение,но...неужели глав будет только 11? P.S.Извините,что пишу отрывками))) Настоящая любовь — это обретение самого себя в отказе от самого себя и в исчезновении себя в другом. Гегель.
Не надо воздерживаться от наслаждений, но властвовать над ними, не подчиняясь им. Аристипп.
Сообщение отредактировал Мариса - Среда, 01.12.2010, 19:19
Ну, вроде 9-я глава не такая безумная. Читателю самое время слегка передохнуть перед финальной атакой бреда)
Мне страшно. Бред я перевариваю тяжело, но с истинным удовольствием! 9-я глава многое показывает и оказывается, что не только Герми мозги промыли, или я ошибаюсь?
Quote (Мариса)
бедный Северус...он мечется от одной к другой,но Гермионе ещё хуже в сознании Северуса,Лили идеальна..
там же было сказано, мертвый человек не ошибается, извините, если перефразировала.
Сообщение отредактировал Клео))) - Среда, 01.12.2010, 22:55
Что делаем — не знаем сами, Но с каждым мигом нам страшней. Как вышедшие из тюрьмы, Мы что-то знаем друг о друге Ужасное. Мы в адском круге, А может, это и не мы.
Сопсна, вдруг пришло в голову. В двойниках - зеркальных и ментальных - Анна Андреевна знала толк. И не проговорилась ли Гермиона про некромантию?..
Думаю, что заклинание забвения и промытие мозгов тут не причем. Все, как мне кажется, проще и сложнее одновременно. И еще вспомнились "Игры разума"...
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)