Комментарии к фанфику архива "Полеты во сне и наяву", автор Avelena, Romance/общий, PG, мини Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Вот поэтому-то я и решила выложить это недоразумение в незавершенном виде: чтобы меня простимулировали. А то концовка не получается - персонажи ведут светские беседы и не желают закругляться У них, видите ли, собственное мнение имеется
alkagol, Памук, девочки, спасибо за отзывы! alkagol, послушаете непременно. Только не знаю, с удовольствием ли - у меня самой уже оскомина на их разглагольствования Памук, сама люблю "полетать", только вот к данному моменту в процессе написания перестала чувствовать полет при перечитывании текста - все воспринимается только лишь как набор букв и знаков препинания, который надо должным образом упорядочить
Дари, спасибо! Твоя похвала для меня очень много значит. *Шепотом: а сюжет-то ты где увидела? Была идея, затем я придумала, как ее лучше оформить - и все. Точка.*
Сообщение отредактировал Avelena - Четверг, 06.03.2008, 21:26
ОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЙ. Я просто токо сейчас заметила этот шедевр (ДЯ Я ТАК СЧИТАЮ). Это восхетительно. Читаеться с лёгкостью и на одном дыхании. Честно, и не вериться что это первое произведение Автора. Avelena, во первых. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ Во-вторых. Мне очень понравилось. вот бы мне такие сны. А Гермиона и во сне ответит на все поставленные вопросы.
А может Герми будет долго спать, а Сев будет с ней вместе летать, применяя оклюменцию? Или будет тайком пробираться в её обычные сны? Сев такой он может
Не кричу про проду, просто тихо сожуть в уголке темки и терпеливо жду!!!!
SteelCat, ТАТА, спасибо! Продолжение обязательно будет. Вы же не дадите мне удрать в кусты, верно?
Quote (ТАТА)
и не вериться что это первое произведение Автора.
Конечно, не верится. Потому что второе, если помнишь ТАТА, ты меня едва не рассекретила! Твои догадки... Ладно, умолкаю. Нечего дразнить честной народ. Сами все увидите Еще раз спасибо!
красотища какая))) мне так сразу лета захотелось... солнце.. облака.. трава зеленая.. озеро очень реалестично описано.. жду рядом с Татой продолжения Avelena, спасибо за воздушный фик удачи в творческом процессе а Снейпу почаще к ней в сны наведоваться надо.. нервишки подлечить.. улыбаться начнет)) правда мне жалко тех студентов, что увидят это зрелище.. боюсь им даже Мунго не поможет "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:05 | Сообщение # 19
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Девочки, спасибо вам огромное и с праздником! Господи, как приятно-то! Вернулась из двухдневного оффлайна, а тут... Спасибо!
Quote (murrrchik)
жалко тех студентов, что увидят это зрелище.. боюсь им даже Мунго не поможет
Это точно. Придется здесь, у нас, специализированное отделение открывать
Quote (Дари)
Quote (murrrchik) жду рядом с Татой продолжения
Пристраиваюсь неподалёку
Ждите. Постраюсь не затягивать. Только умоляю: не просите меня из мини сделать макси - я этого не вынесу, да и вы тоже. А то тут уже поступали заявки...
Quote (ТАТА)
НЕ БЕЙ МЕНЯ.
ТАТ, ну как ты себе это представляешь, а? Как можно ТЕБЯ БИТЬ? Только люБИТЬ!
Quote (ТАТА)
Слёзно прошу прощения
За что? Я на тебя не обижалась. Ведь это ты меня подбила выкладывать фик по главам. А то б валялся он у меня еще Бог знает сколько времени...
Quote (moon)
А вот эта фраза придаёт произведению такой лёгкий оттенок загадочности..
Да не фраза, а Снейп придает загадочность всему. Такой вот он у нас....
Девочки, еще раз всем спасибо, что читаете и подбадриваете на продолжение!
Сообщение отредактировал Avelena - Воскресенье, 09.03.2008, 03:09
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:39 | Сообщение # 20
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Ой! Avelena, аткое чудо! Я, наконец, добралась до фиков и начала читать, и тут - твой фик. Я читала, задержав дыхание. Так красиво, легко, плавно льются слова... Про полет тебе многие говорили, и я присоединяюсь всей душой - беспобдобное описание! Вдохновения тебе. Теперь буду ждать продолжения, хочется читать еще и еще. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.