Комментарии к фанфику архива "Полеты во сне и наяву", автор Avelena, Romance/общий, PG, мини Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:07 | Сообщение # 41
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Owena, спасибо! Ну, на самом деле к Рону я совсем неплохо отношусь. Но то, что он воспринимает все в штыки и сначала говорит, а спустя полгода думает, когда его хорошенько носом потыкают - это факт.
Quote (Owena)
такой вкуснющий кусок)
Такой тяжелый кусок. Я думала, сама свихнусь, пока его допишу. Некоторые фрагменты по десять раз переделывала
Anastacia, премного благодарна! Я, если честно, удивляюсь, когда читаю отзывы. Потому что после написания я уже ничего не ощущаю к тому или иному кусочку текста
Сообщение отредактировал Avelena - Воскресенье, 16.03.2008, 17:11
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:06 | Сообщение # 45
Третьекурсник
На сайте с: 22.05.2007
ВЫПОЛЗАЮ НА СЕРЕДИНУ ТЕМКИ Я В ШОКЕ!!!!! И ТЫ НЕ ХОТЕЛА ВЫКЛАДЫВАТЬ ТАКОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ КУСОК. Я ПРЯМ ЗАЧИТАЛАСЬЬЬЬЬЬ. КАКИЕ ЭМОЦИИИИИИИИИИ. ВКУСНО, ОЧЕНЬ ВКУСНО. Я ПРЯМ В ПРЕДВКУШЕНИИ. МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ. ОХ КАК ХОЧЕТЬСЯ ЧТОБ СЕВ ПОДНЯЛСЯ К НЕЙ, ВЗЯЛ ЕЁ ЗА РУКУ И ОНИ ПОЛЕТЕЛИ НАД ОЗЕРОМ (ВОЛДИК ЖЕ ЛЕТАЛ, ЧЕГО СЕВУ НЕ ЛЕТАТЬ). ВОПЛОТИЛ БЫ ЕЁ СОН В РЕАЛЬНОСТЬ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:05 | Сообщение # 47
Тат, спасибо! Твой отзыв - как отдельный мини-фик
Quote (ТАТА)
И ТЫ НЕ ХОТЕЛА ВЫКЛАДЫВАТЬ ТАКОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ КУСОК
Во время проведения дискуссии на тему "быть или не быть" готова была лишь четвертая часть. Так что, по сути, выкладывать было особо нечего. Закончила сегодня в четыре утра. Легла спать и приснился мне кошмар по мотивам. В роли Гермионы - ваша покорная слуга, в роли Снейпа - мой заведующий кафедрой, в качестве приглашенного гостя - мистер Рикман собственной персоной, с которым я очень мило трепалась по-аглицки. Встала с жуткой головной болью (вот всегда так, когда сны на английском ) и села вычитывать и править очепятки
Quote (ТАТА)
И ОНИ ПОЛЕТЕЛИ НАД ОЗЕРОМ
Тат, только заради тебя я, так и быть, спрыгну их с башни. И полетят они в озеро, если, конечно, смогут изменить "линию падения" А ежели не сумеют... Что ж... Тогда они умрут и будут счастливы :D *шучу я, шучу *
Lili_2007, спасибо тебе большое! За коллажик спасибо отдельное и огромаднейшее!!! Теперь ты понимаешь, почему я, как его увидела, вцепилась в него мертвой хваткой?
Quote (Lili_2007)
лаконично пишешь
Лаконично?.. Ты шутишь? Растянуть мини на 12 стр. - и это еще в незаконченном виде!!! Ладно, примем терминологию Дари и будем считать, что это либо ОЧЕНЬ большое мини либо маленькое миди Но в таком случае макси мне писать категорически возбраняется - жизни не хватит
Сообщение отредактировал Avelena - Воскресенье, 16.03.2008, 19:11
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:33 | Сообщение # 48
Четверокурсник
На сайте с: 30.11.2007
Quote (Avelena)
Но в таком случае макси мне писать категорически возбраняется - жизни не хватит
Avelena, ты пиши-пиши! Лично я обязательно буду читать!
Lili_2007, я поддерживаю автора, коллаж прелестный! И тебе большое спасибо)
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:09 | Сообщение # 51
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Авелена, у меня нет слов. Да, они и не нужны. Тут главное вся та гамма эмоций и переживаний, которые выдывает твой рассказ. Феерично написано. И так красиво, не передать. Когда читала, у самой было такое чувство, что паришь над землей. Очень понравилось, спасибо! Lili_2007, чудесный коллаж, так подходит к фику. Спасибо! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:33 | Сообщение # 52
Ооооййй, девочки... Ринга, спасибо тебе огромное! Вогнала ты меня в краску - *сказала красная от смущения (забыла девочка о том, что краснеть не умеет), но жутко довольная Авелена* - такие комменты от любимого автора и переводчика получать!
Еще раз спасибо Лили за чудесный коллаж! За то, что ты его создала, и за то, что он помогает поддерживать атмосферу полета А уж как я этому рада!
Анастасия, ловлю на слове! Вот никто читать не будет - а ты будешь, сама подписалась *чего-то я расшутилась не на шутку сегодня - к дождю? *
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:35 | Сообщение # 53
Пятикурсник
На сайте с: 03.10.2007
Сейчас прочитала всё залпом и пришла в полнейший восторг! Avelena, спасибо вам большое за прекрасный фик! Очень красиво, эмоционально, чувственно... Просто потрясающе! Спасибо огромное ещё раз!
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:37 | Сообщение # 60
Четверокурсник
На сайте с: 30.11.2007
Avelena, обязательно буду читать все твои творения! Уже пообещала *и кто меня за пальцы дергал?* шучу-шучу))) Я в восторге! Жду проду) *со следующей главы начнется выполнение моего обещания*
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.