Комментарии к фанфику архива "Полеты во сне и наяву", автор Avelena, Romance/общий, PG, мини Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:06 | Сообщение # 63
в тихом омуте...
Статус: Offline
На сайте с: 21.06.2007
Очень захватывающее и эмоциональное продолжение. Avelena, огромное спасибо за столь чудное творенье. Вдохновенья и удачи) "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:32 | Сообщение # 64
Первокурсник
На сайте с: 16.01.2008
Пускай, пускай Снейп расхлебывает - ему не привыкать. Он будет расхлебывать, мы читать - и все довольны. Кстати, рассказик затянется. Хороший текст. Прекрасные образы. Что еще надо человеку, чтобы провести время с наслаждением ? Ни в коем случае не повышайте рейтинг. Пускай все останется романтично и бьет в сердце, а не прямо по матке.
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:07 | Сообщение # 66
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Ой, какая приятность в конце тяжелого рабочего дня! Я расчувствовалась... murrrchik, спасибо за комплименты и пожелания!
Quote (mama_lu)
Хороший текст. Прекрасные образы. Что еще надо человеку, чтобы провести время с наслаждением ?
mama_lu, и это я слышу - я? - от автора "Синдрома дворняги"? *Упала в обморок от счастья, но одну руку оставила на клавиатуре, чтобы напечатать:* СПАСИБО! ВЕСЬМА ТРОНУТА!
Quote (mama_lu)
Кстати, рассказик затянется.
Не затянется. Я Дамба воскресила с одним маленьким условием, чтобы он никуда не лез. Со мной шутки плохи. С меня станется еще разочек спустить его с Астрономической башни - для закрепления эффекта, так сказать
Quote (mama_lu)
Ни в коем случае не повышайте рейтинг.
И в мыслях не было. Рассказ называется "Полеты", а не "Залеты" Элен, спасибо! Очень приятно читать такие отзывы.
Quote (Элен)
Ведь, Северус? А то мы тут все дроужно взвоем от необъятного горя)))
Выть и горевать не надо. Вы пейринг в шапке фика видели? Он останется незыблем, чтобы я там еще ни накрутила Хотя я как раз раскручивать собираюсь. И так уже фик раза в четыре больше, чем я планировала
Сообщение отредактировал Avelena - Понедельник, 17.03.2008, 19:17
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:26 | Сообщение # 67
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Avelena, здорово!!! Очень красиво, нежно и романтично!!!Особенно мне понравилась череда танцев - так все логично и реально описано.И Снейп очень такой каноничный!!!Очень приятно было читать.К сожалению, в последнее время очень мало читаю фиков, жизнь в реале такая напряженная, но вот твой когда открыла, так и оторваться не смогла. Отличный легкий слог, очень интересно читать. С нетерпением жду продолжения.Очень хочется узнать, кто же мантию набросил на плечи Гермионе? Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:36 | Сообщение # 68
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Оооо, Marquise, спасибо! Засмущали меня совсем... Но все равно безумно приятно (тем более слышать такое от Вас, моя госпожа ) и... вдохновляет. Осталось совсем немного и, надеюсь, окончание не разочарует...
ААААААААААААААААА, долгожданная продаааааааааааааааааааааааааааааааа. УРАААААААААААААААААААААААААА. И всё таки они ПОЛЕТАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Какая прелясть. Так романтично, как раз перед сном Я уверена что она выберет зельеварение, и в последствии станет его асистентом (и никакой школы авроров!!!!!!!!!!!!!!), и они будут летать когда захотят Avelena, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ ЧУДЕСТНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Авелена, спасибо за чудесное произведение! Осталось ощущение сказочности, нереальности, и в то же время - абсолютной правдивости... Сумбурный отзыв получился, но сейчас других слов подобрать не могу
Александра, я в преприятнейшем шоке!)) Отличная работа! Ты - прекрасный автор! Молодец!)) Глав хоть и мало, но они бесподобны! Шикарнейше прописаны моменты : Луна с нарглами (отличная идея), Вислый - ровно такой, какой он в каноне (на мой взгляд), Дамблдор великолепен, момент с Ужастиками Умников Уизли на высоте, как будто сама была рядом и всё видела, ну, а полёты... полёты... это чудо. *Почему люди не летают как птицы?* Спасибо тебе огромное!))
Avelena, это просто класс!... *у меня нет слов* !!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное! Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
ЭТО НЕПОДРАЖАЕМО!!!! МАЛО_МАЛО_МАЛО!!! Ну, и очень теперь хочется полетать.... Эх, где мой парашют...Это конечно, не Северус Снейп, но за неимением оного сойдет)))) Avelena, это просто восзитительно и не поддается объяснению!!! Образы, слог, характеры, идея - все,все, все просто замечательно!
Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.
Лишний раз убедилась, что продолжение было необходимо! Спасибо за полученное удовольствие! Такие ёмкие и точные описания, что складывается впечатление присутствия на месте событий! Жду новых творений!
PS: А в том, что Гермиона выберет Зельевара и, как следствие зельеварение, я ни на секунду не сомневаюсь!
Сообщение отредактировал obstinatelass - Среда, 26.03.2008, 00:07