Комментарии к фанфику архива "Полеты во сне и наяву", автор Avelena, Romance/общий, PG, мини Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Наконец-таки добралась до темки, чтобы сказать всем Вам: СПАСИБО. За то, что читали, оставляли отзывы, поддержали в минуту сомнения. В знак благодарности обязуюсь изобразить еще чего-нибудь - только, чур, не бить! (Это я так, на всякий случай). ТАТА, я специально пересилила себя, дописала все одним махом (хотя уставший организм вопил о необходимости сна) и тут же выложила - я же знаю, кто тут по ночам бродит . Значит, удалось порадовать. Owena, сумбур - это хорошо. У меня после написания в голове такой сумбур, что я с недоумением читаю отзывы. Дари, если мне удалось передать атмосферу единения правды и вымысла, то я бесконечно рада - таковой и была первоначальная задумка (еще до всех этих диалогов). murrrchik, я старалась (правда, лучше Вам всем не знать, чем я вдохновлялась - секир-башка обеспечена). Памук, я смущена. Но очень довольна. Эти моменты - выписать их - заняло столько времени и сил. Зато я поняла, почему не стала писать тогда, 10 лет назад - я не была способна к ювелирной работе. Не хватало ни мастерства, ни терпения, ни воли. Надеюсь, с годами я все это приобрела хотя бы в первом приближении Anastacia, и тебе спасибо, о мой штатный читатель ! Элен, весьма тронута. А идея с трансфигурацией парашюта в Снейпа - в этом что-то такое есть, вы не находите, а? IronLady, спасибо! И я искренне надеюсь, что читалось легко, без напряжения и невесомо - ибо когда-то я отличалась весьма чугунным слогом, от которого тут же начинала болеть голова SteelCat, obstinatelass, рада, если угодила . По поводу PS - хм... На Хоге вообще намекают на второй рейс от Hogwarts Magic Airlines. Но я считаю, что эта история уже завершена. По поводу необходимости 2 главы. Получила сегодня письмо от того самого молодого человека. Он прочитал начало 2 главы - и прозрел. Он вдруг понял, что это любовный роман. А он-то ожидал научно-фантастический боевик с элементами фентези - что называется, зацените
Avelena, восторг!!! Такой фанфик обалденный, что просто нет слов! Красивый, нежный, легкий, приятный)) Читаешь и отдыхаешь. Получила массу удовольствия! Спасибо тебе огромное. Надеюсь, ты нас еще чем-нибудь порадуешь))
Обязательно порадую (если, конечно, здесь это слово применимо ). Ты ведь помнишь, что я зарезервировала за собой еще один твой чудесный коллаж? Так вот: уже пишется. Правда, тяжело идет (в смысле энергозатрат, а не вдохновения). Ну да ничего - справимся.
Авелена, здорово. Прочитала - просто море удовольствия. Такой красивый фик! МНе так и хочется сказать, что он мелодичный. Читаешь - и словно слышишь песню ветра в ушах. На всем протяжении рассказа сама испытывала чувство полета и эйфории. Спасибо! Здорово! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Avelena, Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Изумительный фик!!! Очень нежный, трогательный и романтичный. Потрясающе описана сцена танцев (эх, хотела бы я быть на месте Гермионы))) Снейп - наша язвительная лапочка, летящая в развивающейся мантии - это нечто))))) И конечно, очень красивый стиль описания снов. Большое спасибо за такое удовольствие!
«Сколько бы я ни твердила нехитрую мантру: "Совпадение, cовпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь».
Avelena, очень трогательно,легко и беззаботно.Лёгкий для чтения фик и несёт лишь положительные эмоции.Спасибо! Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
ringa, Лунатик, moon, спасибо! Хожу в темку, чтобы подпитываться положительными эмоциями от Ваших отзывов, чтоб, значится, новый фик было чем обогатить
Quote (ringa)
Читаешь - и словно слышишь песню ветра в ушах
Ринга, открыть секрет? И песня эта в исполнении Nightwish, так ведь?
Quote (Лунатик)
эх, хотела бы я быть на месте Гермионы))) Снейп - наша язвительная лапочка
*печально вздыхаю* А кто бы не хотел оказаться на ее месте?
Quote (moon)
и несёт лишь положительные эмоции
Положительные эмоции - это надлежащим образом приготовленные и поданные под соответствующим соусом отрицательные эмоции *мерзкое хихиканье за кадром*
Впервые увидела его на Хоге и влюбилась! Просто потрясающе волшебно! Долго пыталась найт автора в интернете, а тут он (т.е. она) сам пишет мне с просьбой выложить здесь мой фик. Восторгу не было предела))))
Знаете, именно этот фик влюбил меня в снейджер окончательно и бесповоротно)))) Спасибо вам огромное!!! :jump1: :ok4:
Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Сижу, никого не трогаю, починяю примус(с)
Сообщение отредактировал Slayer - Среда, 26.08.2009, 01:31
Ой... наводила порядок в разделе - перезагружаю страничку и не верю глазам: отзыв! мне!!!))) Slayer, спасибо вам большое! Писался этот фик как сущая безделица, но как-то незаметно стал много значить и для меня самой. Иногда я балансирую на грани того, чтобы сорваться, поддаться на уговоры читателей и написать к нему сиквел, наплевав на все "а вдруг испорчу". Пока от этого "спасает" лишь работа и катастрофическая нехватка времени А вообще этот фик для меня - своего рода антидепрессант и нечто вроде положительной установки: когда плохо вплоть до того, что пора вызывать скорую, а вызывать нельзя, нужно работать, нужно бегать, договариваться, подписывать, что-то сдавать, и никак нельзя это отложить, я вспоминаю "Полеты" и становится легче дышать, а за спиной вырастают белоснежные крылья. И даже в самый хмурый и дождливый день становится вдруг солнечно и тепло.
Quote (Slayer)
Долго пыталась найт автора в интернете, а тут он (т.е. она) сам пишет мне с просьбой выложить здесь мой фик. Восторгу не было предела))))
А чего меня искать - я есть везде, под одним и тем же ником (ну разве что иногда в конце буква s добавляется), нигде не скрываю своих контактов. (Правда - и, говорят, это существенный недостаток - аську не люблю, и бываю в ней исключительно редко).
Quote (Slayer)
Знаете, именно этот фик влюбил меня в снейджер окончательно и бесповоротно))))
*смущенно улыбается* А ничего, что автор окончательно пересел на ангст, драму и НЦ (причем, чем хуже обстановка на работе, тем жестче рейтинг выходит... благо, за исключением двух битвенных фиков, никто этого безобразия пока не видел и вряд ли увидит)? ))))
Quote (Slayer)
Спасибо вам огромное!!!
Это вам спасибо! Сегодня вы стали для меня солнечным лучиком и заставили улыбнуться))))
BlackNemo, и вам несколько... эмммм.... запоздалая благодарность за добрые слова!
А ничего, что автор окончательно пересел на ангст, драму и НЦ (причем, чем хуже обстановка на работе, тем жестче рейтинг выходит... благо, за исключением двух битвенных фиков, никто этого безобразия пока не видел и вряд ли увидит)? ))))
Прогресс не стоит на месте)))) Ваши другие фики я тож читала и осталась более чем довольна)
А чего меня искать
Я искала место именно вашего постоянного обитания. Пара постов на 4 форумах ничего не значит, а вличку сразу строчить тож как-то неудобно)
Про крылья красиво сказано)))
Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Сижу, никого не трогаю, починяю примус(с)
Сообщение отредактировал Slayer - Среда, 26.08.2009, 03:47
О! А вот этот фанфик я сама читала! Давно. На хогвартснэтет или на Сказках кажется, не помню, но это неважно - он просто чудесный. ДОбрый такой и светлый, и живой. И волшебный-волшебный! Просто удивительно как один и то же человек может написать такие диаметрально противоположный вещи как "Танец смерти" и "Полеты во сне". Спасибо вам большое за ваше творчество!!! Болотный огонек во тьме кромешной
*как всегда опять пропустила - за что прошу простить незрячую)*
Quote (Slayer)
Я искала место именно вашего постоянного обитания.
Ну, теперь нашли)))
Болотный_огонек, спасибо большое! А что значит:
Quote (Болотный_огонек)
А вот этот фанфик я сама читала
Все остальное вам рассказывали или читали вслух?)))
Quote (Болотный_огонек)
диаметрально противоположный вещи как "Танец смерти" и "Полеты во сне"
Ну... Наверное, просто неинтересно повторяться и хочется каждый раз чего-то нового. А вообще все зависит от вдохновения и настроение - вот что они нашепчут, то и получится на выходе. Еще раз спасибо! Мне очень приятно.)