Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию новую рубрику -
АНОНСЫ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
Что же это такое и с чем его едят? Вы пишете фанфик? Готовите новый перевод? Делаете клип? Предлагаем вам принять участие в проекте АНОНСЫ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
Для участия нужно предоставить:
Саммари фанфика или клипа.
Оно должно быть написано подробно. Не менее 3 предложений.
Спойлеры из будущего произведения.
Вам необходимо предоставить несколько фрагментов (самых интересных по вашему мнению из вашего фанфика или скрины из клипа)
Коллаж к фанфику или переводу (необязательно, но желательно).
Для этого предлагаем связаться вам с нашими замечательными коллажистами и художниками. Вам необходимо будет обговорить с ними будущее произведение, чтобы коллаж или рисунок как можно более полно предоставлял информацию о вашем произведении.
Заявка на добавление анонса.
Анонсы будут размещены на главной странице за неделю до публикации вашей работы на Тайнах Темных Подземелий.
Обратите внимание!
Все работы, принимающие участие в анонсах, не должны публиковаться на других ресурсах до того как будут выложены на Тайнах Темных Подземелий. Для анонсирования принимаются исключительно новые работы, не публиковавшиеся ранее на других ресурсах. Кроме размещения на главной странице, анонсы будут размещаться в этой теме, где авторы смогут пообщаться и поделиться своими задумками с читателями, а также ответить на вопросы.
Что же требуется для того, чтобы ваш анонс был опубликован?
Присылайте всю готовую информацию на адрес сайта Тайны Темных Подземелий ss-hg@yandex.ru или в личку любому из администраторов ТТП . При условии соблюдения всех правил, ваш анонс будет немедля выложен на главной странице нашего сайта.
........................
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:11 | Сообщение # 126
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 01.07.2010
АААААААААААААА!!!!!!!!!!! Скорее бы наступило послезавтра!!!!!!!!!! Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал:"Извини!"
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:26 | Сообщение # 128
Fire in blood
На сайте с: 17.08.2009
Констанция, У Вас очень интересные работы, прочитала все, что были выложенны. Выдержки очень понравились, жду с нетерпением. P.S.на имя автора всегда смотрю после прочтения (вот такая вот, у меня шизофрения ) и самые понравившиеся тащу к себе в копилку (последнее время тащу только Ваши ) ...роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...
Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:55 | Сообщение # 130
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
представляем вашему вниманию
АНОНСЫ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
:
С 13 ИЮЛЯ НА ТАЙНАХ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
НОВЫЙ ФАНФИК
Ksana
«РОЖДЕНИЕ ЧУДА»
АВТОР ИЛЛЮСТРАЦИИ - Wild_Angel
Название: «Рождение чуда» Автор: Ksana Бета: Olala Гамма: Olala Рейтинг: PG-15 Размер: миди Пейринг: СС/ ГГ, упоминается РУ/ГГ, второстепенные персонажи Жанр: romance Тип: гет Саммари: Слышать голоса в волшебном мире считается плохим знаком. А Гермиона Грейнджер слышала. А потом с ней и вовсе стали происходить удивительные и странные вещи. Она потеряла любовь, но продолжала идти вперед, чтобы узнать, что не все так очевидно, как может показаться. Комментарии: Идея сюжета позаимствована из сериала "Чудо", и обработана Маркизой, и фик написан ей в подарок. Предупреждения: ООС, и АУ по отношению к седьмой книге. Статус: закончен
СПОЙЛЕРЫ ИЗ БУДУЩИХ ГЛАВ:
*** SS/HG *** SS/HG ***
… Мир вокруг покачнулся. Снова захотелось уснуть. Почти на грани обморока она услышала тонкий удивленный голосок: - Мама, а ты что, разве еще не поняла, что у тебя уже есть я? И блаженная волна забытья забрала Гермиону в свои объятия. ...
*** SS/HG *** SS/HG ***
… Ненавидящий взгляд впился в маленькую фигурку гриффиндорки. - Пускай этой… Грейнджер помогает тот, с кем она еб… заделала себе ублюдка. А меня оставьте в покое! Где этот ваш рыжий плейбой? Гермиона уже с трудом сдерживалась. Она не понимала, почему так остро реагирует на слова зельевара, но они ранили ее в самое сердце. Ей с трудом удавалось сдерживать слезы. Скорее всего, за время беременности она стала слишком чувствительна....
*** SS/HG *** SS/HG ***
…- Гермиона, мне неудобно просить тебя об этом, но не могла бы ты… - Что? – немного раздраженно откликнулась она. - Не могла бы ты больше не носить эти прозрачные халатики? - быстро выпалил он. – Понимаешь, я все-таки мужчина, и когда рядом находится молодая красивая женщина в полупрозрачном одеянии, то, как бы я не сдерживался… Миссис Снейп молнией соскочила с кровати и бесстыдно втянула мужа в долгожданный, страстный поцелуй. ...
Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:56 | Сообщение # 131
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Хм, заинтересовали Ждем-с))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:12 | Сообщение # 133
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
То что вынесено в спойлеры пока очень и очень вкусно читается. Эх жаль, прочитать смогу только через две недели после отпуска, но поскольку Ksana пишет всегда совершенно замечательные фики, прочтения буду ждать с нетерпением .
Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:37 | Сообщение # 136
Четверокурсник
На сайте с: 15.10.2008
Спасибо всем за внимание!
dva_slova, хорошо, что заинтересовали! Честно говоря, для автора фик всегда прост, как три копейки, поэтому оценивать адекватно трудно.
М@РиЯ, вы меня засмущали, право слово! Теперь буду бояться.
Key_usual, спасибо! А коллаж вы видели? Красиво! Огромное спасибо за него Wild_Angel!
Quote (squirrel)
Да еще бета/гамма Olala !!!
squirrel, полностью с вами согласна! Думаю все, кому посчастливилось работать с olala подтвердят, что диалоги и работа с ней - это нечто особенное и невероятно интересное!
Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:58 | Сообщение # 137
Первокурсник
На сайте с: 24.05.2010
Quote (Bodler)
Она не понимала, почему так остро реагирует на слова зельевара, но они ранили ее в самое сердце.
Quote (Bodler)
Миссис Снейп молнией соскочила с кровати и бесстыдно втянула мужа в долгожданный, страстный поцелуй. ...
Заинтриговали)))) Тем более, прочитав имена автора и беты, понимаешь, что фанфик обещает быть интересным. В фанфике будет описываться только беременность Гермионы?(Мой джокер) Или может быть, ещё будет описываться какой-то период в жизни ребёнка?(Папина дочка) Наверное мой вопрос не очень понятен :brush:,поэтому я приписала название других фанфиков, что бы наглядно показать о чем я спрашиваю. Настоящее-дитя прошлого и мать будущего
Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:29 | Сообщение # 138
Четверокурсник
На сайте с: 15.10.2008
Юнона, я не могу ответить на ваш вопрос, потому что сама сейчас в растерянности. Не буду раскрывать заранее не такую уж сильную интригу в фике, но думаю, что не ошибусь, если назову повествование неким гибридом. Опыта написания вот таких фиков у меня нет, но Маркиза дала мне очень хорошо проработанный сценарий, который я даже немного подсократила и извратила в угоду себе. Здесь есть интрига, даже не одна, небольшая детективная линия, и думаю, что немного мистики.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:02 | Сообщение # 139
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
Wild_Angel,какой прекрасный коллаж!!! Очень понравилось выражение лица Гермионы и Северуса. Здорово прописаны все детели: ладошка на животе Гермионы, свет,окружающий ее фигурку, аптека с надписью "Снейп". Браво!!! Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:28 | Сообщение # 140
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (Ksana)
Здесь есть интрига, даже не одна, небольшая детективная линия, и думаю, что немного мистики.
Гремучая смесь должна превратиться в совершенно потрясающий фанфик. Иначе и быть не может!!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)