Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию новую рубрику -
АНОНСЫ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
Что же это такое и с чем его едят? Вы пишете фанфик? Готовите новый перевод? Делаете клип? Предлагаем вам принять участие в проекте АНОНСЫ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
Для участия нужно предоставить:
Саммари фанфика или клипа.
Оно должно быть написано подробно. Не менее 3 предложений.
Спойлеры из будущего произведения.
Вам необходимо предоставить несколько фрагментов (самых интересных по вашему мнению из вашего фанфика или скрины из клипа)
Коллаж к фанфику или переводу (необязательно, но желательно).
Для этого предлагаем связаться вам с нашими замечательными коллажистами и художниками. Вам необходимо будет обговорить с ними будущее произведение, чтобы коллаж или рисунок как можно более полно предоставлял информацию о вашем произведении.
Заявка на добавление анонса.
Анонсы будут размещены на главной странице за неделю до публикации вашей работы на Тайнах Темных Подземелий.
Обратите внимание!
Все работы, принимающие участие в анонсах, не должны публиковаться на других ресурсах до того как будут выложены на Тайнах Темных Подземелий. Для анонсирования принимаются исключительно новые работы, не публиковавшиеся ранее на других ресурсах. Кроме размещения на главной странице, анонсы будут размещаться в этой теме, где авторы смогут пообщаться и поделиться своими задумками с читателями, а также ответить на вопросы.
Что же требуется для того, чтобы ваш анонс был опубликован?
Присылайте всю готовую информацию на адрес сайта Тайны Темных Подземелий ss-hg@yandex.ru или в личку любому из администраторов ТТП . При условии соблюдения всех правил, ваш анонс будет немедля выложен на главной странице нашего сайта.
........................
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:43 | Сообщение # 484
Анастасья
Статус: Offline
На сайте с: 12.03.2013
Цитата (Corky)
Дамы, я ваш немецкий МК круглогодично персиками, вином и мамалыгой снабжать буду)
согласна с Bergkristall)) Но лучше - шоколадками) А еще очень хочется, чтобы в сутках было часа хотя бы на два побольше! (Подарите Хроноворот кто-нибудь )
Цитата (TheFirst)
Солнечная, жду с нетерпением вашего перевода.
Спасибо) Буду стараться переводить быстро)) Ушли во Вселенную. Скоро вернемся исполненными. Желания.
Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:15 | Сообщение # 491
The Daughter of The Darkness
На сайте с: 20.03.2011
Цитата (lostProphet)
в группе ТТП ваш клип уже есть
Семен-семеныч!!!! А я не знала...
Цитата (lostProphet)
а можно узнать, какие фильмы были использованны, а то я б посмотрела что-то такое ужасное
Да там особо ужасного нет)) Кадры - Гарри Поттер (5, 6, 7), Прекрасные создания, Константин: Повелитель тьмы, Сонная Лощина, Шкатулка проклятия, Макс Пейн, Сломленные, Снежный пирог; реплики - Гарри Поттер (3, 4, 7), Легенды ночных стражей, Аноним, Великий Гэтсби, Битва титанов, Гнев титанов, Искупление. НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:17 | Сообщение # 493
Второкурсник
На сайте с: 26.07.2013
Вау! Вау-вау! Очень необычно! Сюжет ( с проклятьем самоубийства) захватывает очень сильно))) И трейлер.. нет слов)) Вся в нетерпении!! ok4 ok4 ok4 Ждем-с!
Цитата (lostProphet)
ух, как немцы активизировались
И почему я немецкого не знаю?
Сообщение отредактировал Mysterious - Четверг, 12.09.2013, 23:21
Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:17 | Сообщение # 494
Второкурсник
На сайте с: 02.02.2013
ААААААААА!!!!! Боже, как интересно!!!! Какой офигенный трейлер и калаж, ну просто других слов выдать не могу)) Поклон до земли Draculina, Вы просто невероятный Мастер!!!! Если случайности неслучайны, то и обычности необычны.
Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:45 | Сообщение # 498
Дрожательный бред
На сайте с: 12.04.2012
Ах, как замечательно подоспел этот перевод. Ничто не помешает мне насладиться им Остается только дождаться. Вика, клип просто... просто.... ОЧУМЕТЬ!!!!Даже не зная содержания фика, клип завораживает. Представляю, что будет при просмотре после прочтения Ренатик, Бабочка, эх, мне бы хоть половину вашей работоспособности, но лень родилась гораздо раньше Кати Вы такие умнички. Люблю вас!