Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию новую рубрику -
АНОНСЫ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
Что же это такое и с чем его едят? Вы пишете фанфик? Готовите новый перевод? Делаете клип? Предлагаем вам принять участие в проекте АНОНСЫ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
Для участия нужно предоставить:
Саммари фанфика или клипа.
Оно должно быть написано подробно. Не менее 3 предложений.
Спойлеры из будущего произведения.
Вам необходимо предоставить несколько фрагментов (самых интересных по вашему мнению из вашего фанфика или скрины из клипа)
Коллаж к фанфику или переводу (необязательно, но желательно).
Для этого предлагаем связаться вам с нашими замечательными коллажистами и художниками. Вам необходимо будет обговорить с ними будущее произведение, чтобы коллаж или рисунок как можно более полно предоставлял информацию о вашем произведении.
Заявка на добавление анонса.
Анонсы будут размещены на главной странице за неделю до публикации вашей работы на Тайнах Темных Подземелий.
Обратите внимание!
Все работы, принимающие участие в анонсах, не должны публиковаться на других ресурсах до того как будут выложены на Тайнах Темных Подземелий. Для анонсирования принимаются исключительно новые работы, не публиковавшиеся ранее на других ресурсах. Кроме размещения на главной странице, анонсы будут размещаться в этой теме, где авторы смогут пообщаться и поделиться своими задумками с читателями, а также ответить на вопросы.
Что же требуется для того, чтобы ваш анонс был опубликован?
Присылайте всю готовую информацию на адрес сайта Тайны Темных Подземелий ss-hg@yandex.ru или в личку любому из администраторов ТТП . При условии соблюдения всех правил, ваш анонс будет немедля выложен на главной странице нашего сайта.
........................
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:28 | Сообщение # 222
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.01.2010
YDD, наконец то вышел анонс Читать буду обязательно... Ни за что не пропущу Путешествия во времени - одна из моих любимых сюжетных линий. Да и вообще обожаю как ты пишешь
Quote (YDD)
вторник не за горами
как вторник? это долго... В общем жду с нетерпением
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:29 | Сообщение # 225
Дитя Трансильвании
На сайте с: 05.01.2009
YDD, интригует, что и говорить... я давно ничего не читала - все времени не хватает, но тут, кажется, придется искать свободные минутки... жду!!! и отдельное спасибо твоим иллюстраторам - работы впечатляют и еще больше подогревают интерес к истории... L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:16 | Сообщение # 229
Хамелеон
На сайте с: 23.08.2011
Уважаемые администраторы! Скажите, а возможен ли вариант вместо коллажа выставить видео - что-то типа трейлера к фику? *я сама делаю, точнее уже почти сделала*
С 3 ДЕКАБРЯ НА ТАЙНАХ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ В честь конкурса "СНЕЙДЖЕР. ПРОСТО СНЕЙДЖЕР"
НОВЫЙ ФАНФИК
Duches91
Амортенция, или Вы сами виноваты, профессор.
КЛИП К ФАНФИКУ. АВТОР DUSHES91
Название: Амортенция, или Вы сами виноваты, профессор. Автор: Duches91 Бета: пока нет. Жанр: романс, юмор Пейринг: СС/ГГ Размер: большой миди либо маленький макси, пока трудно сказать. Саммари: Первое правило зельевара "Не пей, если не уверен в том, что пьешь". Северус Снейп следовал ему без малого тридцать лет, но стоило ему один раз забыть об этом, он вляпался в такое приключение, о котором не мог мечтать даже сам Гарри Поттер. Добровольно выпить Амортенцию из рук Гермионы Грейнджер - то ли еще будет! Отказ: Все не мое - не мое, взяла попользоваться. Комментарии: Захотелось написать фик, где все живы, Снейп не страдает по святой Лили, а Гермиона не оказывается той единственной, кто сможет откопать в черством профессоре что-то человечное. В-общем, флафф, да и только. Рискую, что многим может не понравиться, но моя попытка написать граничащий с агнстом романс с самокопанием на послевоенных развалинах окончилась творческим кризисом и остановкой фика на неопределенное время. Этот же я доведу до конца. У него настроение совсем другое))) Предупреждения: АУ относительно Битвы за Хогвартс и дальнейших событий, соответственно, все, кому полагается, живы. Дикий ООС, не открещиваюсь от него ни в коем случае. Статус: в работе. Размещение: только на ТТП Отношение к критике: конструктив приветствую:)
СПОЙЛЕРЫ ИЗ БУДУЩИХ ГЛАВ:
*** SS/HG *** SS/HG ***
Мастер Зелий влетел в классную комнату, как обычно, стремительно, на ходу закрывая ставни на окнах взмахом палочки. Дойдя до стола, он развернулся лицом к ученикам и окинул всех испепеляющим взглядом. Класс, уже до того притихший, еще сильнее вжал головы в плечи. - Сегодня вы будете варить Амортенцию, - сказал зельевар.По комнате тут же разнеслись возгласы удивления.
*** SS/HG *** SS/HG ***
Вдруг воздух с еле различимым, но все же заметным легким свистом рассекла рука ненавистной гриффиндорской отличницы. Снейп чуть было не подскочил от удивления, но все же сдержался и всего лишь вопросительно приподнял бровь, давая понять, что готов выслушать девушку. - Простите, сэр, - уверенным голосом начала говорить Гермиона, - я думаю, вам стоит проверить мое зелье. Я делала все точно по рецепту, я уверена. – С этими словами она протянула ему склянку с зельем. Оно было прозрачным и приятно пахло ромашкой.
*** SS/HG *** SS/HG ***
Ему не давала покоя их сегодняшняя беседа с Ремусом. С одной стороны, чертов оборотень был прав, Лили осталась далеко в прошлом, и любовь к ней, так трепетно оберегаемая и пронесенная сквозь годы, похоже, медленно отпускала его, оставляя лишь сосущую пустоту и нестерпимое одиночество. С другой стороны, он с горечью понимал, что на его далеко не самую идеальную внешность и репутацию человека со скверным характером не позарится ни одна девушка. «Если только она сама не будет такой же безнадежной», - про себя рассмеялся мужчина
*** SS/HG *** SS/HG ***
Гермиона открыла сумку и достала оттуда старый, потрепанный учебник по зельям для старших курсов. - Это принадлежит вам, - и она протянула его зельевару.
АААААА!!!! блин, ну все, я уже дождаться не могу!!! Duches91, ты просто молодчинка!!! Смущает один момент: а почему рейтинг-то не указан? Клип вообще суперский!!! Меня просто разрывает от любопытства. Правда, надписи такие мелкие и на совершенно нечитаемом фоне Я думаю, их можно было сместить вниз, где черная полоса эта... Я лично так и делаю Ну и побольше размерчик... Кадры подобраны просто идеально (в конце только можно было отразить Гермиону, чтобы получилось, будто Снейп посмотрел на нее, не? )
ЖДУ!!!! Заинтригована по самое не балуй! I am a slytherin. And I'm proud of it.