Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию новую рубрику -
АНОНСЫ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
Что же это такое и с чем его едят? Вы пишете фанфик? Готовите новый перевод? Делаете клип? Предлагаем вам принять участие в проекте АНОНСЫ ТЕМНЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ
Для участия нужно предоставить:
Саммари фанфика или клипа.
Оно должно быть написано подробно. Не менее 3 предложений.
Спойлеры из будущего произведения.
Вам необходимо предоставить несколько фрагментов (самых интересных по вашему мнению из вашего фанфика или скрины из клипа)
Коллаж к фанфику или переводу (необязательно, но желательно).
Для этого предлагаем связаться вам с нашими замечательными коллажистами и художниками. Вам необходимо будет обговорить с ними будущее произведение, чтобы коллаж или рисунок как можно более полно предоставлял информацию о вашем произведении.
Заявка на добавление анонса.
Анонсы будут размещены на главной странице за неделю до публикации вашей работы на Тайнах Темных Подземелий.
Обратите внимание!
Все работы, принимающие участие в анонсах, не должны публиковаться на других ресурсах до того как будут выложены на Тайнах Темных Подземелий. Для анонсирования принимаются исключительно новые работы, не публиковавшиеся ранее на других ресурсах. Кроме размещения на главной странице, анонсы будут размещаться в этой теме, где авторы смогут пообщаться и поделиться своими задумками с читателями, а также ответить на вопросы.
Что же требуется для того, чтобы ваш анонс был опубликован?
Присылайте всю готовую информацию на адрес сайта Тайны Темных Подземелий ss-hg@yandex.ru или в личку любому из администраторов ТТП . При условии соблюдения всех правил, ваш анонс будет немедля выложен на главной странице нашего сайта.
........................
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:09 | Сообщение # 201
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
Всем спасибо))) Я сама с нетерпением жду 4 октября! Шторм, знала бы ты кааааааак сильно я пинала Зо и Киарнайт, чтобы они достойно оформили мой фанфик... Кстати, всех читателей поджидает сюрприз от Зо)))) Но об этом пока умолчу)) I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:14 | Сообщение # 210
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
YDD, всё, что я сегодня прочла на ТТП - это спойлер из анонса на твой фик. Особенно последний мне понравился Так что очень жду фик.
Зо, Киарнайт и, конечно же, прекрасные работы для фика. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:34 | Сообщение # 212
Мечтательница
На сайте с: 23.04.2010
Заинтриговали Спойлеры намеренно не читала, а то до вторника вся изведусь Рейтинг радует =))) Даешь больше нцы на ТТП! *напевает* Вторник, вторник, наш любимый вторник.... Мир уже никогда не будет прежним (с)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:14 | Сообщение # 214
Четверокурсник
На сайте с: 22.06.2009
Уже интересно, обязательно буду читать! А название так вообще говорит само за себя! Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:03 | Сообщение # 215
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Да очень интригующе))) С нетерпением ждем-с продолжения! Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:07 | Сообщение # 217
Шестикурсник
На сайте с: 03.06.2009
Люблю фики, где Снейп поначалу сопротивляется отношениям с Гермионой. Да и всякие "гениальные своднечиские задумки с героическим уклоном" лишь подогревают интерес Обязательно буду читать