Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:55 | Сообщение # 381
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 24.06.2013
Спасибо авторам!!! Мдя "Снейпиус" (позаимствовала реплику сына) почему не разговаривает с девушкой Круто они перенеслись обратно через арку все, Сумасшедшая, вслед за ним босиком по стеклу...
Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:24 | Сообщение # 382
Веселушка
На сайте с: 23.07.2013
Спасибо огромное за главу , очень понравилась !Какая-то весёлая глава))) а сердцу хочется романтики ))))) Буду ждать продолжения с пикантными подробностями после банкета !!!
Сообщение отредактировал Julionka - Суббота, 21.12.2013, 23:26
Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:52 | Сообщение # 383
Третьекурсник
На сайте с: 10.06.2013
Спасибо авторы!!! Мне, как всегда, все нравится. Вопросов по поводу смешения реальностей, прошлого и будущего прибавилось. Но, думаю имеет смысл подождать до конца - может все само прояснится по ходу пьесы.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:04 | Сообщение # 384
Write, girls, write...
На сайте с: 27.09.2012
А что неясно со смешением реальностей? Вроде бы уже как всё разъяснилось - и механизм, и последствия. Может быть, мы что-то не учли? Купила мелок от тараканов. Теперь в голове всё спокойно: сидят, рисуют...
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:22 | Сообщение # 387
Третьекурсник
На сайте с: 10.06.2013
ЦитатаNordost ()
А что неясно со смешением реальностей? Вроде бы уже как всё разъяснилось - и механизм, и последствия. Может быть, мы что-то не учли?
Ну, раз дают добро, задаю вопросы 1. В новой главе не нашла для себя ответ на вопрос как же герои будут жить с двумя реальностями в голове? Или это пройдет? Пока не заметила что бы у кого то появилась какая-то определенность. Мне кажется, после такой каши в голове в Мунго клиентов должно бы прибавиться. 2. Снейп говорит, что его назвали в честь Принца. Но ведь в том прошлом, которое нам было озвучено , Принц ничего никому не завещал, о существованиии Эйлин Принц не знал. Получается что у него и у миссис Мортон и у остальных пришельцев из другого века тоже появилось альтернативное прошлое? Они жили в своем веке, потом продолжили жить в будущем, но какя-то их ипостась прожила жизнь в своем веке? 3. Про какой эксперимент говорила Лили Поттер? 4. Почему все бросились спасать именно Сириуса провалившегося в Арку? А не Сириуса , Снейпа и Гермиону? Ладно к Снейпу и в новой реальности отношение может быть не очень, но о Гермионе не должны были забыть?
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:45 | Сообщение # 388
Царевна, блин!
На сайте с: 01.07.2013
Ой, замечательно! Прям выпала из реальности. Как здорово сразу несколько глав прочитать! Вот, вы затейницы, сюжет замутили! У меня мозги в бублик свернулись! Спасибо! Спасибо! Спасибо! В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:36 | Сообщение # 389
Инфернальная стервочка
На сайте с: 18.03.2011
loa81, попробую ответить. 1. Самые отчетливые воспоминания у непосредственных участников событий. Остальные просто знают, что если бы не был запущен механизм пророчества, то случилось бы то то и то то. Так что ничего страшного. 2. Снейп много времени проводил с Принцем. Им было, что рассказать друг другу. Снейп мог знать, что у Эйлин были какие-то средства, которые помогли ей уйти из Принц-мэнора. А Принц человек не глупый и щедрый. Он оставил целую папку распоряжений. Там могло быть распоряжение выделить какую-то сумму его дальней родственнице по имени Эйлин Принц. Ничего удивительного, что она назвала сына в честь своего благодетеля. 3. Сириус в новой реальности вполне мог общаться с портретом Астериона Блэка. И примерно знать дату, когда должны появиться пришельцы из прошлого. Это и могло быть его экспериментом. 4. Для Лили и остальных источником информации был Сириус. Так что его спасать все и помчались. Хоть отношения и были помягче, но дружбы между Снейпом и мародерами не было. Опять же Асттерион не мог рассказать ничего конкретного. Вот и ограничился информацией о роли своего потомка. Не все так просто, как кажется...
Сообщение отредактировал Заязочка - Воскресенье, 22.12.2013, 21:37
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:45 | Сообщение # 392
Write, girls, write...
На сайте с: 27.09.2012
Продолжение задерживается, так как один из продолжателей загремел в больницу. Купила мелок от тараканов. Теперь в голове всё спокойно: сидят, рисуют...
Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:57 | Сообщение # 398
Царевна, блин!
На сайте с: 01.07.2013
Выздоравливайте! В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Дата: Четверг, 26.12.2013, 04:33 | Сообщение # 399
ухоженное магическое существо
На сайте с: 22.05.2013
Спецом для поднятия тонуса (ну, шо могу) и поправки здоровья - рабочий полднег пожирателя, рекомендую ))) не болейте, поправляйтесь ))) http://hp-library.narod.ru/pictures/ar62.jpg