Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:40 | Сообщение # 81
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Полынь)
Ну, это Вы мне польстили. Я в литературной области - темный валенок. Поскольку по первому образованию - сугубо технарь (инженер + программист), а по остальным - оккультист широкого профиля.
Образование для литературного критика особого значения не имеет, главное - умение читать текст и связывать его с жизнью. Если интересуетесь, загляните в МК по беттингу и стилистике, там есть в том числе и статья о критике. http://severushermione.clan.su/forum/252-7410-416302-16-1337616479
Quote (Полынь)
Так что на теорию не посягаю - все это токмо ощущения и образы (но в глубине души что-то приятно шевельнулось!)
Можно и на теорию посягнуть - там же, в МК по беттингу, есть небольшие ликбезы по истории и теории литературы (на базе школьной программы, ничего сложного). Но вообще для критика главное - это самое шевеление в душе! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:35 | Сообщение # 82
Второкурсник
На сайте с: 09.09.2012
Прэлестно! Очень понравилось, как вы перебрали штампы из фиков и дамских романов - я плакаль! А в некоторых местах - хрюкаль! Мне тут же вспомнилось, как мой тогда еще не муж задумчиво выдал после секса: "а прикольные ты рожи корчишь" :) В вашем стебе больше правда, чем в самом романсном романсе... Особенно в концовке! :) В общем, благодарю за доставленное удовольствие! Но должны же коты хоть во что-нибудь верить? (с) Чиж
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:20 | Сообщение # 83
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (фелисфеникс)
В общем, благодарю за доставленное удовольствие!
фелисфеникс, вам спасибо!
Quote (фелисфеникс)
Очень понравилось, как вы перебрали штампы из фиков и дамских романов
Причём любя! Я очень люблю это чтиво. Поэтому бывает и жалко, и досадно, и тоскливо, когда все эти одёжки, обувки, аксессуары, блюда, интерьеры, чувства и прочую прелесть описывают и нелепо, и скучно, и без души. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
olala, спасибо громадное Еще вчера прочитала. Но так ржала, что не смогла ничего вразумительного написать(сразу начинала опять ) Мне очень понравилось , разберу на цитаты. Девочки уже почти все указали, а мне еще понравилась