Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:42 | Сообщение # 21
путешествую сквозь пространство и время
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Стеб он есть стеб. Посмеялась от души. Герои такие бестолковки Ничего сделать не могут. А Снейп самый настоящий - нив ресторон магловский, ни еду сварить...
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:29 | Сообщение # 22
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
Всем спасибо!!! И даже кому не понравилось!!!
Шторм, jigga, Клепуся, gik, avada, nasta040197, Иланор, я сама смеялась! Никогда такого не писала, прикольно было.
Астрея, olivas, Tori67106, lostProphet, jigga, Эх, правда жизни... А куда ж без нее? Но Гермиона себя в обиду не даст, мы же ее знаем!
Morane, Key_usual, ну, вы меня огорчили, да... А YDD так вообще... Но мне такое просто нравится. И другим нравится! Правда-правда! Ведь столько фиков таких есть! И все равно читают! *самооценка повысилась*
Incarcerous, спасибо, что дочитали! Ведь в конце было самое интересное!
olivas, спасибо, что два раза! Я стараюсь писать полегче, но мне еще учиться и учиться...
dva_slova, а ваш отзыв мне понравился больше всех! Потом скажу почему, ладно?
И еще раз спасибо тем, кто цитировал! Автор тает, как снег на улице...
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:31 | Сообщение # 23
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Автор, ну вы только не забудьте, ладно? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:52 | Сообщение # 26
Четверокурсник
На сайте с: 15.03.2011
Фанфик капитально поднял настроение! Особенно порвала сцена "а поутру они проснулись"... Инкарцерос - самое то для усмирения гриффиндорок, которые тебя нагло будят:) Автор, спасибо!
Стеб терпеть не могу, правда! Но этот фик дочитала, и даже не было желания книжку запульнуть подальше Автор, забавно получилось. Особенно история с рецептом. Конец меня добил. Им, мужчинам, только дай волю Спасибо!
Но стеб продолжаю не любить Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
SweetEstel, спасибо, что дочитали! А стеб я сама не люблю! Это на самом деле совсем не стеб. Я честно писала флафф, но срывалась. Вот как-то так. А рецепт сказочный! Но вывешен в сети как настоящий. Так что Снейпу можно только посочувствовать.
Сообщение отредактировал SNAGER - Среда, 28.12.2011, 13:14
Забавный фик. Особенно мне понравилась идея с трансфигурированной одеждой! Удачи в конкурсе! Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:40 | Сообщение # 34
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
- Моя маленькая жена…
гы))) вот что значит не читать фик - только что заметила эту цитату... Блин, а я так хотела ее где-нибудь использовать!! Ууууу... автор, вы меня опередили(((( Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:49 | Сообщение # 35
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
Siliveren, спасибо, что оценили одежду! Я очень старалась! Фикрайтеры так классно одевают своих героинь и героев! Особенно Мэри-Сью! Без трансфигурации такого не сделаешь.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:52 | Сообщение # 38
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Quote (SNAGER)
Ура, ура, ура! Дочитали!
*шепотом* Неа, я тока чуть-чуть начала и чуть-чуть конца прочитала))) Правда, работа со штампами, конечно, филигранная - и образные, и стилистические - ничего не забыто, не упущено... Но, блин, никак я не раскурю эту траву... Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
ХаХа..... если б не пол второго ночи, мой смех наверное слышали б соседи. Спасибо автор за такой позитив!!!!!!! У меня новая эротическая фантазия- хочу выспаться во всех позах!