Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:24 | Сообщение # 1
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Комментарии из фанфику архива "Список Снейпа", автор ChAos, PG-15, СС/ГГ, юмор/пародия Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Вот и Гермиона — обнаружила огромные залежи фанфиков. Это ее и сгубило.
Да! И она не одинока! Все мы пропадаем почем зря! - Северуус!
Quote (ChAos)
Биороботы еще и спят!
Что за наглость с их стороны!
Quote (ChAos)
Она знала! Не может человек вроде Снейпа спать на шелке.
Не может! Он спит на плаще упивающегося и исключительно на полу!
Quote (ChAos)
- Идиот, - заключила Гермиона и перешла к шкафчику с полотенцами.
Идиот! Согласился с ней потрет Достоевского и что-то пометил в своем блокноте!
Quote (ChAos)
Закрыть лабораторию. Навсегда изменить свое мнение о Северусе Снейпе.
Класс! Посмаковала!
Quote (ChAos)
Поржала, откровенно и не стесняясь.
ааа! Умиляюсь на вашу Гермиону!
Quote (ChAos)
Скосила глаза на список:
8. Великолепно целуется. 9. Чертовский хорош в постели. 10. У Снейпа огромный …
Жажда знания Грейнджер до добра не доведет! Хотя -- о чем это я? Уже довела! Да Снейпа! *завидует белой завистью*! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:38 | Сообщение # 45
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
ChAos, отличный фик для поднятия настроения!
Quote (ChAos)
По информации из интернета выходило, что Снейп чистит зубы заклинанием, бреется опасной бритвой, голову моет хозяйственным мылом раз в неделю и вообще боится воды
Настоящий брутальный мужчина)
Quote (ChAos)
Гермиона хихикнула, представив себе голые и мокрые волосатые ноги Снейпа, торчащие из халата.
Ааа.... я тоже представила.Навсегда изменила мнение о Северусе Снейпе
Quote (ChAos)
Зато Гермиона нашла там странного вида глянцевый журнал с полуголой ведьмой, которая зачем-то облизывала древко метлы.
Интересно зачем?
Quote (ChAos)
Надо сказать, последние пункты оказались правдой. А белья он не носит. Факт.
ChAos, спасибо! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:05 | Сообщение # 46
Леди Скорпио
На сайте с: 13.10.2011
ChAos, СПАСИБО за фик. Я искренне посмеялась. Так поднимает настроение... На всю ночь хватит)) Гермиона молодец - сразу на поле боя! А Снейпушка - шалун))) Хахаха))) Правда, некоторые вещи искренне удивили - то бишь, бордовый цвет на кровати, зубной порошок (совершенно согласна с Герм) и беспорядок в лаборатории. Ну, мужики, конечно, они и в Африке... но все-таки это Снейп) как у него может быть беспорядок в лаборатории?!
- Я не принимаю извинения из-под кровати.
искренне улыбнуло. ну вот что за лапочка-Снейп?))))
Грейнджер, поганка лохматая!
ну и это шедевр, конечно)))
еще раз спасибо за отличный фик!! браво! Не красота решает, кого нам любить. Любовь решает, кого нам считать красивым.
Сообщение отредактировал skorpyanka - Воскресенье, 06.11.2011, 19:41
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:09 | Сообщение # 48
Passion of the devil's greed
На сайте с: 21.09.2008
Боже, какое чудо!!!))) Ну наконец-то фик про Снейпа-человека обычного, а не Снейпа-Секс бога))) Особенно про джинсы и белье понравилось) Ну и про последние три пункта, конечно же))) Спасибо!) Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Прикольный фанфик. Автор просто молодец, так красиво высмеять любимый образ, не каждый сможет! У меня новая эротическая фантазия- хочу выспаться во всех позах!
Шикарно! Не устаю перечитывать! Для поднятия настроения самое то! Особенно умилило, что Снейп и сам решил проверить последние пункты списка. А фото Грейнджер с вытянутыми в трубочку губами, навеевает, да... В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?