Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:24 | Сообщение # 1
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Комментарии из фанфику архива "Список Снейпа", автор ChAos, PG-15, СС/ГГ, юмор/пародия Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:57 | Сообщение # 22
Третьекурсник
На сайте с: 22.07.2010
Вот так иллюзии разбиваются о суровую действительность, или не разбиваются - 8,9,10. Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Шекспир)
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:06 | Сообщение # 26
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
ChAos, потрясающая концовка, да и все остальное Прелесть, просто прелесть) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:09 | Сообщение # 28
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
Очень забавная вещица.
Quote (ChAos)
свое фото, в таких же разводах
я правильно подумала че за разводы
Quote (ChAos)
А белья он не носит. Факт.
я же говорила Сева суров в этом вопросе
ChAos, спасибо, получила удовольствие от прочтения. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:14 | Сообщение # 29
Четверокурсник
На сайте с: 26.05.2010
Quote (ChAos)
Но когда любопытство не губило кошек?..
Да завсегда!
Quote (ChAos)
Биороботы еще и спят!
Как точно подмечено!
Quote (ChAos)
шикарную мулатку верхом на Снейпе,
Quote (ChAos)
стоило ей увидеть жестяную банку с зубным порошком, а сего зрелища душа дочери дантистов вынести никак не могла. - Идиот, - заключила Гермиона
Quote (ChAos)
Гермиона хихикнула, представив себе голые и мокрые волосатые ноги Снейпа, торчащие из халата.
Quote (ChAos)
Открыть дверь, оглядеть лабораторию, заметить бардак, пыль, копоть на потолке над столом с котлами, осколки на полочке, клочки бумаги...
мимо просвистел стереотип и разбился. бздынь!
Quote (ChAos)
Гермиона задумалась о том, как бы Снейп выглядел в обтягивающей водолазке, таких же обтягивающих джинсах и косухе. Похихикала. Прибавила к этому великолепию мотоцикл. Поржала, откровенно и не стесняясь.
а я облизнулась!
Quote (ChAos)
Любовное письмо от Беллатрикс, правда, написанное столь коряво, что становилось ясно — та была явно в подпитии.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:59 | Сообщение # 30
Expelliarmus!
На сайте с: 11.01.2009
Quote (ChAos)
так, что у нее теперь облазил нос, заметно схуднула — да так, что ребра торчали, и это ее уж точно не красило.
начала ржать уже на слове "схуднула"
Quote (ChAos)
Вот и Гермиона — обнаружила огромные залежи фанфиков. Это ее и сгубило.
добро пожаловать в наши ряды!
Quote (ChAos)
Она знала! Не может человек вроде Снейпа спать на шелке.
правильно! мужики комфорт любят! ну какой комфорт в холодных подземельях на шёлковых простынях?!?
Quote (ChAos)
Ну да, он же не идиот, подумала Гермиона. Правда, это ее мнение мигом испарилось, стоило ей увидеть жестяную банку с зубным порошком, а сего зрелища душа дочери дантистов вынести никак не могла. - Идиот, - заключила Гермиона и перешла к шкафчику с полотенцами.
Quote (ChAos)
Гермиона хихикнула, представив себе голые и мокрые волосатые ноги Снейпа, торчащие из халата.
забавно и очень мило!
Quote (ChAos)
Зато Гермиона нашла там странного вида глянцевый журнал с полуголой ведьмой, которая зачем-то облизывала древко метлы. Гермиона задумалась, покраснела, запихала журнал обратно и поскорей убежала из спальни, даже позабыв закрыть тумбочку.
Quote (ChAos)
Для большего разочарования Гермионе потребовалось всего пять секунд. Открыть дверь, оглядеть лабораторию, заметить бардак, пыль, копоть на потолке над столом с котлами, осколки на полочке, клочки бумаги... Закрыть лабораторию.
а чего она разочаровалась?? в процессе работы всегда таааакой бардак получается, наверняка, особенно при изобретении нового зелья. а убирать потом-проще убиться. так что, нефига его порицать, он прав!
Quote (ChAos)
Осмотрела еще раз шкаф. С тем же успехом, но зато нашла красные кружевные трусики.
ага. как интересно!
Quote (ChAos)
- Грейнджер, поганка лохматая! Откуда вы все это взяли?!
Quote (ChAos)
Надо сказать, последние пункты оказались правдой. А белья он не носит. Факт.
так и хочется сказать: аминь.
Quote (YDD)
Он для меня 10 лет был идеальным мужчиной!!!
Дашута, идеальных не бывает! зато Снейп-самый настоящий мужчина: неидеальный, но такой милый и домашний..
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:23 | Сообщение # 32
Солнце Темных Подземелий
На сайте с: 20.03.2009
ChAos, восхитительная работа! Правда, просто замечательная! Сегодня день у меня не задался с утра, а тут Ваш фик просто отлично поднял мне настроение!
Quote (ChAos)
Поржала, откровенно и не стесняясь.
Поржала вместе с Гермионой) Вы действительно собрали все стереотипы снейджеров и в очень веселой форме раскрыли все секреты (ну или почти все). Спасибо Вам за работу! Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:39 | Сообщение # 34
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
идеально! обожаю мини. обожаю юмор. я как будто прошла по комнатам вместе с Грейнджер. а заходила в тему, честно скажу, ро скептической ухмылкой.. мол, ну что еще нового ПРО ЭТО можно придумать =\ автор - Вам Превосходно по Зельям, Трансфигурации и Защите от темных искусств!!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:55 | Сообщение # 35
Второкурсник
На сайте с: 23.04.2011
Какая прелесть. Абсолютно реальный сорокалетний холостяк Северус. Так и ждешь носков под кроватью и грязной тарелки под заклятием стазиса, что бы лишний раз посуду не мыть. )) А бардак в лаборатории - это правильно, знчит есть заказы. Как бывший химик, могу сказать, что идеальный порядок в лаборатории возможен только тогда, когда нет ни какой работы и время убивается уборкой и мытьём.
Как бывший химик, могу сказать, что идеальный порядок в лаборатории возможен только тогда, когда нет ни какой работы и время убивается уборкой и мытьём.
вооот, а я что говорю!! ура! есть ещё понимающие!
Quote (ChAos)
Сломанное белое павлинье перо еще один журнал — на обложке оказался какой-то парень
ChAos, великолепно, задорно и смешно! Двадцать балов твоему факультету! Замечательная минюшка! И лично я - ничуть не расстроилась! Надежды оправдались! Профессор многогранен)))
Случай из жизни на эту тему. Профессор перед практикумом по акушерству говорит мальчикам в нашей группе - Будете переодеваться перед родильным отделением, шорты не одевать. А то мамочки в родилке от хохота забывают, зачем к нам пришли.