Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:50 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "И на Рождество случаются чудеса", автор ЗосяНюк, romance,PG-15 Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Это... это.... шикарно, просто нет слов :jump1: Меня захватило и не отпускало, пока не дочитала, за тем разочарованно подумала: " Ну нееет, ещё бы главу..." Должно быть очень тяжело препарировать свои чувства... и очень интересно во что всё это выльется. Потрясающие диалоги... Автор, браво, с нетерпением жду продолжения Дааа, Джинни, платье, кудрявые волосы... Ой что-то будет... Я себя сегодня не узнаю... То ли сон дурной, то ли свет не бел... Отдавай мне душу, мой гость, мою, а не хочешь если, бери себе...(с) Hellawes
Сообщение отредактировал Illusion - Среда, 18.03.2009, 00:43
Это просто великолепное продолжение! Сцену ссоры прочитала на одном духании ... и долго отходила от впечатлений и эмоций ... ну как же так, ну зачем они так, ну почему так ... Когда же наконец-то Снейп скажет, что они семейная пара? Или когда Гермиона сама догадается ... А откуда у нее такие видения про детей и почему у мальчика глаза зеленые ... как у небезызвестного героя магического мира ... Как все запутано, как много вопросов. Но фик выше всяческих похвал! Читаю и прям отдыхаю душой!
Quote (Infernogirl)
- А я уж, глядя на тебя в последние дни, решила, что ты беременна.
Ну наконец-то первый человек высказал это вслух и обосновал ... подождем официального подтверждения. Очень хороший фик! Буду ждать его продолжения как сказки!!! Спасибо огромное Вам и Вашей музе )) Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Сообщение отредактировал Pumka - Среда, 18.03.2009, 11:05
это что-то с чем-то - как только будет выложен весь фик - сразу скачаю себе на компьютер читается на одном дыхании без перерывов на еду и сон Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Еще... еще... еще.... Начинаешь читать и не можешь оторваться, а как заканчивается глава изматывает ожидание продолжения. Спасибо, за доставленное удовольствие и возможность окунуться мир сказки. Глава замечательная, как и все остальные. Лишь настораживает приближение грандиознейшего скандала.
В который раз восхищаюсь, как здорово у вас получается передавать сумбурное душевное состояние персонажей. Наверное, именно за счет этого они и получаются такими живыми, ведь в реальности действительно все очень редко бывает просто и определенно. Вот только меня смутила фраза:
Все-таки Джинни юная в силу возраста, не зависимо от того, что на ней надето, и наложен ли макияж. Так что лично мне это слово порядком резануло глаза.
Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
Сообщение отредактировал Serenade - Четверг, 19.03.2009, 00:20
Эту фразу, Serenade, в данном случае нужно рассматривать в контексте. Я пыталась показать некий контраст, кратко, емко, без излишеств. У Гермионы строгая прическа, черное облегающее платье, сформировавшаяся женственная фигура, отсутствие косметики - она осознанно отвергает свою юность. Она как бы закована в траур, закрыта от мира и соблазнов, от чужих посягательств. (И в то же время в ней есть своя изюминка.) А Джинни открыта: юная, нежная, девственная. Легкомысленные яркие локоны, свободный покрой платья, идеальный макияж куколки, принцессы. Она еще вся в предвкушении счастья.
Что ж, сожалею, что мне не удалось. Но и менять ничего не хочу. У любви тысячи лиц.
chetverg, ну-с, менять или не менять - это дело хозяйское, конечно. Да и почему же не удалось? Все вполне гармонично и воспринимается легко. Кроме слова "юная". Но это все-таки субъективное мнение. А вот остальных читателей, судя по всему, этот нюанс совершенно не смутил, так что, может быть, дело только во мне. Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
Вчера в 4 часа утра соображаловка была совсем на нуле, а тут еще новая глава не клеится. В общем, сейчас перечитала еще раз и выкинула эту "юную". По барабану. Вот только на Хоге исправила, а здесь не знаю как. И еще есть опечатки. У любви тысячи лиц.
Не в коем случае! Верните юнную - это было очень нужное слово! Не важно какой возраст, внешность может быть разной, и подчеркнуть особенность Джини, ее "легкость", это совершенно естественно! На мой взгляд описание без этого будет не полным..
Извиняюсь за то что я тут втихую сижу... Мне фанфик очень-очень нравиться - жду проду как манну небесную..
Все женщины живут по принципу"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ", но где поставит запятую каждая решает сама. (с)
Вот и я добралась до продолжения этого замечательного фика. Мне все нарвится - и древняя магия, и характеры героев, и то, как все продумано. chetverg, у вас великолепно получается прописывать характеры героев и диалоги. Получила искреннее удовольствие от прочтения и теперь с нетерпением жду продолжения!
... скажите, что это неправда, я конечно понимаю, что он не погибнет ... не знаю уж, крылья там у него появятся или опять Гермиона его с того света вытащит, а то и еще чего ... Но читая переживания человека, который уверовал в измену любимого человека, внутри все похолодело ... как будто грудь стянуло ремнями и не дает вздохнуть. Очень уж реалистичное и прочувствованое повествование получилось. Спасибо огромное за новое главу! Читала не отрываясь )) А у Северуса семья все увеличивается и увеличивается, и это он еще про интересное положение Гермионы не знает! Буду ждать продолжения, ну ведь должно же у них все наладиться!!! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
попортят друг другу нервы эти 2 "ангела" (Северус и Гермиона), но зачем же так жестоко, хотя, наверно, по-другому они просто не могут - только так,чтобы сердце в клочья, душу наизнанку, а потом внутрь шипами с ядом... так хочется им БОЛЬШОГО человеческого(хотя в их случае не совсем человеческого ) СЧАСТЬЯ "ребята,давайте жить дружно" Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Ох, я даже не знаю что вам и сказать - вот всегда, всегда повествование останавливается в самый острый момент! Почуствуй себя падишахом, блин... Глубокоуважаемая Шахерезада - я ж не доживу до проды... Все женщины живут по принципу"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ", но где поставит запятую каждая решает сама. (с)
chetverg, вы издеваетесь над героями и читателями??? я так надеялась, что он ее встретит на этой башне... увидит, что это не она была в спальне с Поттером... эх, Гермиона, Гермиона, со своим глупым детским максимализмом почти сломала человеку жизнь...
Quote (markiza21)
Глубокоуважаемая Шахерезада - я ж не доживу до проды...
Прочла два раза, и оба раза в конце чуть не разрыдалась. Так долго ждать проды и получить трагичный финал в конце главы. Знаете ли, уважаемый автор, Вы порвали на части мою романтичную душу ( хе-хе). Похоже, наш горячо любимый Северус, с горя, будет оставшуюся часть ночи летать по окресностям. Пугая летучих мышей. А вообще, глава понравилась ( как и все предидущие). Большое спасибо. Надеюсь на скорейшую проду.
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:07 | Сообщение # 100
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 17.02.2009
Это.... это.... Как всегда шикарно и трогает до глубины души Надеюсь, всё будет хорошо... Я себя сегодня не узнаю... То ли сон дурной, то ли свет не бел... Отдавай мне душу, мой гость, мою, а не хочешь если, бери себе...(с) Hellawes