Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:50 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "И на Рождество случаются чудеса", автор ЗосяНюк, romance,PG-15 Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:15 | Сообщение # 141
Главная зануда
На сайте с: 31.05.2009
Quote (chetverg)
К 14 февраля всяко-разно надеюсь разделаться с новым фиком и продолжу мотать нервы себе и вам, дорисовывая этот сюжет.
А вот и 14 прошло... и 23... Это такие тонкие намеки на толстые обстоятельства Можно мне покричать и побиться в истерике, а? ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ следующую главууууууууууууу!!!!!!! Ну, пожааалуйста!!!!
Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:06 | Сообщение # 144
Первокурсник
На сайте с: 06.04.2010
Уважаемый автор, будет очень жаль, если Вы забросите эту историю, потому что фанфик очень хороший, с интересным сюжетом и хорошо прописанными характерами. Очень надеюсь, что Вы порадуете своих читателей продолжением, и желаю Вам вдохновения
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:32 | Сообщение # 145
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Эх, опять автор пропал, оставив два фика недописанными... Ну что за несправедливость? Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:54 | Сообщение # 146
Подруга Косолапуса
На сайте с: 10.08.2009
я только на второй главе и пока в смятении от резких поворотов сюжета и новых метаморфоз, но один монолог меня окончательно и бесповоротно примирил, нет, даже влюбил в вашего Снейпа. среди прочего он сказал следующее:
Я, может, от одних-единственных в мире ножек тащусь… Мне, может быть, только здесь медом намазано… И не люблю я сладкое! Мне горькое привычней… Вот хоть в синяки меня хлещи, злюка моя, обзывай, кричи, издевайся – я все равно от макушки до пяток весь твой… Я же лишь с тобой, моя сердитая кошечка, сплю как убитый.
если до этих слов я слегка недоумевала от действий профессора, то они купили меня с потрохами. посмотрю, что же там дальше... благо мне до места, где до поры до времени прерывается ваше повествование, пока не близко, но надеюсь, вы все же не забросили этот фанфик.
Интересно, если покричать "Автор, ау!" и пошаманить перед компом, продолжение появится? Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Интересно, если покричать "Автор, ау!" и пошаманить перед компом, продолжение появится?
Марин, шаманить будем вместе? Как чуда жду продолжения трех фиков. Один отмерз. Другие два принадлежат перу клавиатуре ЗосяНюк Эх... Нет в жизни щастья... Пойду с горя перечитаю
Сообщение отредактировал Варежка - Четверг, 02.09.2010, 00:10
Как чуда жду продолжения трех фиков. Один отмерз. Другие два принадлежат перу клавиатуре ЗсяНюк grust5 Эх... Нет в жизни щастья... Пойду с горя перечитаю
ППКС!!!! Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:44 | Сообщение # 150
анимагическая форма: Зверь Обоснуй
На сайте с: 25.09.2009
А я верю в автора! Он обязательно о нас вспомнит!! И напишет такое-е , ну такое, что мы перестанем стенать и плакать, что проды так долго не было. Муз - зверь коварный, но его надо поймать, напоить коньком и заставить работать.. Автор, если с музом совсем плохо, согласно поработать его замом.. можно даже без коньяку
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:54 | Сообщение # 155
Третьекурсник
На сайте с: 15.06.2010
Читаю Второе ваше произведение... и тоже не дописанное... Фанфик очень понравился и впечатлил. Все хорошо продумано, четко изложено, просто загляденье. Пишите настолько изумительно, что не оторваться! Снова преклоняюсь перед вашим стилем и умением логично и правдиво описывать события! Надеюсь вы все таки не забросите это творение!
Нравится, что сюжет не только вокруг Гермионы и Северуса вращается, но и других героев так хорошо прописываете и вплетаете в сюжет! В восторге от Тети Гермионы! Потрясающая женщина - Знает чего хочет, даст фору Люциусу по хитрости и плетению интриг! Да и вообще вся семья Гермионы хороша, такой некий прототип семейства Уизли, только в мире маглов!) Правда сначала немного смущал Северус... не в характере... Ну не могу представить его приживалой, чтобы он сидел у кого то на шее... он же гениальный зельевар... Но это все не существенные мелочи! Вы творец - Вам решать!
И на таком интересном месте прервали повествование... и пропали...
Жаль, что уже давно (Ох.. столько месяцев) нет продолжения. Уважаемый автор, пожалуйста, не забрасывайте такой замечательный фик. Не прекращайте писать... А Вернее, возобновляйте писать! Хотя бы в двух словах, кратенько расскажите, что будет с ними дальше!
«…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Сообщение отредактировал Dani - Суббота, 23.10.2010, 23:56
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:19 | Сообщение # 160
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Неужели фик заброшен окончательно? ЗосяНюк у вас 2 такие интересные истории не закончены. Вернитесь А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))