Дата: Суббота, 30.05.2015, 23:10 | Сообщение # 124
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 15.08.2014
Читала сквозь слёзы , по другому невозможно. Сколько ярких, страстных эмоций в вашей истории и какой неординарный сюжет! Изумительный фик. Спасибо за то, с каким постоянством вы выкладывает новые главы, за чуткое отношение к своим читателям. Совершенно не могу себе представить развитие сюжета, но буду очень надеяться на хэ. Эта пара просто создана друг для друга.
Дата: Суббота, 30.05.2015, 23:25 | Сообщение # 125
Второкурсник
На сайте с: 07.11.2011
Нее, мне уже очень даже не все равно, какой будет финал. Вернее совсем не хочется такого дюже трагичного конца... В общем, я сейчас буквально молюсь на Ваш гений и на то, что холодное тело в его руках - это не ещё одна странность для пущего эффекта! P.S. практически все мои догадки оказались в пролете
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:40 | Сообщение # 127
Второкурсник
На сайте с: 15.09.2014
ЦитатаАстрея ()
что ж вы так, батенька! *смотрит с укоризной*
хехе, все просто: хоть и надеюсь на ХЭ (романтишная дэвушка во мне не дремлет), но у вас получается такая история, что концовку представить на данный момент лично я даже не могу, и если будет не ХЭ-все равно уже точно, что "Привидение" уже у меня в любимых
а сколько вообще глав планируется?
Сообщение отредактировал Goosel - Воскресенье, 31.05.2015, 10:41
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:53 | Сообщение # 128
Третьекурсник
На сайте с: 19.11.2010
А я тоже хочу ХЭ!))) И надеюсь на него)
Фанфик чудесный, нестандартный, на самом деле не знаешь, что будет дальше) Интересно что же все-таки такое сейчас Гермиона... не обычное приведение это точно) Спасибо «Я ни на что не рассчитывал. И потому не мог ошибиться».
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:53 | Сообщение # 129
BlackMagicWoman
На сайте с: 05.11.2013
Неожиданно ... У меня даже слов нет ... Астрея, я поражаюсь вашей фантазии! Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:50 | Сообщение # 130
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Читаю по мере появления глав, хотя думаю, что нужно все перечитать залпом. Не смотря на то, что вы не мучаете читателей и выкладываете главы быстро, мне все равно иногда кажется, что я теряю нить. Возможно меня сбила сюжетная линию с новой преподавательницей, которая приставала к Снейпу. Слишком неожиданным и недолгим было ее появление. Пока кажется, что ее участие на сюжет никак не влияет. Нет, может в конце и окажется, что она бывший пожиратель или аврор под прикрытием, или недалекая ревнивая дура, из-з которой Снейпа и арестовали, но сейчас ее линия кажется законченной и в общем-то ненужной. Сам фанфик мне нравится. Начало очень напомнило севвитус "Вне поля зрения". Я как раз прочитала этот фанфик, и вы выложили 1 главу. Так что странность призрачности Гермионы мне не в новинку, но любопытно, как вы все это объясните в итоге, ну или оживите ее, если конечно, в этом фике будет ХЭ. Последняя глава очень уж жестока. Бедный Снейп. Жалею его всем сердцем. Даже пожалела, что прочитала главы сегодня, подождала бы чуть-чуть и узнала бы все сразу, а так - остановилась на самом страшном, грустном и интересном месте. Эх. В общем, как и все жду следующую главу. P.S. Ну, и раз все тут высказываются нужен ли им ХЭ или нет, то и я скажу. Надеюсь на ХЭ. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:03 | Сообщение # 131
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
ЦитатаGoosel ()
"Привидение" уже у меня в любимых
становится страшно, что не оправдаю))
ЦитатаGoosel ()
а сколько вообще глав планируется?
восемнадцать глав, плюс эпилог.
ЦитатаAlexandera ()
на самом деле не знаешь, что будет дальше
даже не знаю, можно ли считать это достоинством
ЦитатаGrmain ()
Слишком неожиданным и недолгим было ее появление. Пока кажется, что ее участие на сюжет никак не влияет.
есть сюжетные линии, которые, как тропинки, сходятся, чтобы слиться в одну широкую дорогу. а есть, как ступеньки - пока не преодолеешь, наверх не заберешься. это может не влиять на события напрямую, но на развитие отношений и развитие персонажей - очень даже.
ЦитатаGrmain ()
Начало очень напомнило севвитус "Вне поля зрения"
жаль, но не читала. бета, при чтении первой главы, вспомнила другой фик с призрачной Гермионой))) так что, как я и сказала в шапке - ничто не ново под луной))
ЦитатаGrmain ()
и раз все тут высказываются нужен ли им ХЭ или нет, то и я скажу. Надеюсь на ХЭ.
у меня складывается ощущение, что пора принимать ставки
спасибо вам всем большое, что читаете и комментируете)) это очень важно для меня)) спасибо)) Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:14 | Сообщение # 132
Второкурсник
На сайте с: 21.08.2011
Редко читаю не законченное, но тут чисто случайо прочла только 14-ую главу и понеслаааась душа моя в рай. Предыдущие 13-ть прочитала на одном дыхании. Астрея примите мое искреннее восхищение вашим талантом, легким слогом и необычным сюжетом. Ваша работа не похожа ни на что ранее прочитанное. И также как все, очень и очень жду продолжение
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:03 | Сообщение # 133
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
ЦитатаАстрея ()
жаль, но не читала. бета, при чтении первой главы, вспомнила другой фик с призрачной Гермионой))) так что, как я и сказала в шапке - ничто не ново под луной))
В том фике был призрачный Гарри. Его мог видеть только Снейп. Профессор шел по коридору, услышал чей-то плач, пошел посмотреть, кто после отбоя где-то рыдает. Нашел Гаррри. Обалдело на него уставился, позвал его. А Гарри также обалдело увидел Снейпа и сказал "Вы что, меня видите?". Так что это прям очень похоже на ваш фанфик. Я ничего плохого не имею в виду, просто это так удивительно)
ЦитатаАстрея ()
у меня складывается ощущение, что пора принимать ставки
С Вашей стороны это будет не честно. Вы как автор, сможете переписать концовку, если вам это будет выгодно)))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:23 | Сообщение # 134
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
zaiy, спасибо большое за такие чудесные слова)) надеюсь, продолжение вас не разочарует))
ЦитатаGrmain ()
С Вашей стороны это будет не честно. Вы как автор, сможете переписать концовку, если вам это будет выгодно))))
я никогда не меняю концовку. каждый мой фик, с момента начала работы над ним, полностью подчиняется определенной идее, плану и примерной раскадровке по главам. я не пишу просто какое-то событие, сюжет, интересную сценку (я сейчас о миди-макси), которые неизвестно к чему приведут. так что финал мне известен сразу и не меняется в зависимости от моего настроения или просьб читателей. как-то так. я в основном пишу идею, а не сюжет. у меня есть то, что я хочу сказать, а уже происходящее в фике призвано донести это до читателя. как-то так Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:07 | Сообщение # 136
ухоженное магическое существо
На сайте с: 22.05.2013
Заинтриговали, однако))) я крайне увлечена сюжетоми тоже пытаюсь угадать, что как и почему... редкий случай - развитие событий допускает любой конец, это замечательно)) и такая вкусненькая нажористая передрамофилия - все как я люблю)) спс http://hp-library.narod.ru/pictures/ar62.jpg
Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:19 | Сообщение # 139
Второкурсник
На сайте с: 26.07.2013
Прочитала за вечер. Астрея, потрясающий фанфик. Вы, как всегда, умеете пробрать до дрожи и слез. Пока читала, чуть не расплакалась. Последняя глава так вообще... Хотелось бы узнать, все-таки, почему Гермиона стала привидением и причем здесь Снейп. И ХЭ))