Дата: Суббота, 06.06.2015, 00:22 | Сообщение # 161
принцесса Гриффиндора
Статус: Offline
На сайте с: 23.10.2011
Ну вот.... Нет хэпи-энда А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Суббота, 06.06.2015, 00:29 | Сообщение # 163
Второкурсник
На сайте с: 07.11.2011
Ммм, хоть и надеялась я все же на ХЭ, но тем не менее что-то такое и ожидалось. Такая светло-драматичная концовка... Хорошо хоть пишу, сказать бы не смогла. Правда последнюю фразу не поняла, к чему она?
Дата: Суббота, 06.06.2015, 00:35 | Сообщение # 165
ordinary pervert
На сайте с: 05.09.2013
Астрея, огромное спасибо за увлекательнейшую и замечательнейшую историю! Я повторяюсь, но какие же у вас всегда получаются яркие и живые герои А концовка вышла очень светлой Правда, на мой взгляд, вернуть память Грейнджерам- мягко говоря не милосердно. И не понятен один момент в суде: следователь напал на министра и ему за это ничего не сделали?
Дата: Суббота, 06.06.2015, 00:37 | Сообщение # 166
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Shelest, рада за вас, что ваши ожидания оправдались. Насчет фразы, хоть она и лейтмотивом прошлась - не заморачивайтесь. Вам ни к чему и ни к чему)) Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Суббота, 06.06.2015, 02:31 | Сообщение # 172
Третьекурсник
На сайте с: 08.10.2011
Знаете , Астрея! Можете меня банить, но я скажу. Вы заманивали в комментариях намёками всё разрулить, наслаждались похвалой и восхищениями, а потом подло ударили. Про драмы и смерть я и в новостях могу прочитать и в гараздо более сжатой форме.
СООБЩЕНИЕ ОТКОРРЕКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ!!!
Сообщение отредактировал TheFirst - Суббота, 06.06.2015, 13:05
Дата: Суббота, 06.06.2015, 07:33 | Сообщение # 173
ordinary pervert
На сайте с: 05.09.2013
А по мне, получился реальный логичный ХЭ. Снейп избавился от депресняка, вернул себе под крылышко Слизерин, Гермиона перестала маяться. Её родителей очень жалко, но всё же в предупреждениях указано, что это драма и драма Астреи, самая драмистая драма.
Сообщение отредактировал Bacilica - Суббота, 06.06.2015, 22:35
Дата: Суббота, 06.06.2015, 07:41 | Сообщение # 174
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Изолента, ну что вы! Я еще не доехала до работы, а уже словно окунулась в рабочий процесс! Браво! Вы сделали мое утро! У меня нет прав банить! И я даже не буду жаловаться администрации! И не буду оправдываться тем, что в шапке четко написано "драма", а в предупреждениях: "Смерть персонажа". О комментариях вообще молчу *ищет заветный фейспалм* Я буду перечитывать ваш комментарий долгими зимними вечерами, набираясь от него бодрости и сил! Женщина, вы - прекрасны и удивительны, как киндер-сюрприз! Спасибо! Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Сообщение отредактировал Астрея - Суббота, 06.06.2015, 07:41
Дата: Суббота, 06.06.2015, 09:07 | Сообщение # 175
Четверокурсник
На сайте с: 16.05.2013
Ну, вот и конец. Не отписывалась за все время пока читала. Вот не было слов и все. Вообще не умею писать комментарии. Хоть и подозревала, что закончится все плохо, но мужественно читала до конца. Открывая страницу ТТП, всегда первым делом проверяла есть продолжение или нет. Урывая на работе минутку (пока никто не видит) читала очередную главу, забив на все неотложные дела. И вот - приехали. Бедный Северус. За что вы так с ним? Пойду страдать за него. Можно я, глубоко в душЕ (где-то очень глубоко), поддержу Изоленту? Убили бы уже и Снейпа заодно. Это было бы справедливо (по отношению к нему, и к читателям тоже). Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.
Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:16 | Сообщение # 178
Четверокурсник
На сайте с: 16.05.2013
ЦитатаПомело ()
люди, которые ведут себя так как Изолента оскорбляют не только автора, но и всех читателей
вы не правы. думаю, что Изолента вовсе не оскорбила Астрею, а сделала такой изощренный (извращенный) комплимент. Изолента в состоянии аффекта высказала свое мнение после прочитанного. вызвать такой бурный читательский отклик - дорогого стоит.
простите меня, Астрея, я преклоняюсь перед вашим талантом, но теперь сто раз прочитаю шапку, чтобы не нарваться на такой конец. себе дороже. Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.
Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:36 | Сообщение # 179
Второкурсник
На сайте с: 15.09.2014
Астрея, спасибо за фанфик. я, честно говоря, не люблю драмы, но... я прааааавда расплакалась от сцены, когда Снейп с Гермионой прощались. и концовка мне понравилась, довольно светлая, ощущение, что Снейп теперь будет жить в ожидании встречи с Гермионой, а не так как в случае с Лили, в постоянной ненависти к себе и искуплении вины. а вот последняя фраза оставила какой-то осадок((. и что вернули память Грейнджерам...тут двояко...не знаешь то ли лучше, чтобы они ничего не помнили и жили, или лучше все таки чтобы знали что у них была дочь и такая умница...любимая.
и уж, девочки и мальчики, Вы знали на что идете, когда читали этот фик. по мне так Астрея в течение вей истории косвенно говорила, что нет ХЭ, что не будет она переделывать финал, знаем, что Автор (извиняюсь, если не верно, не читала все Ваши работы) частенько пишет драматичные сюжеты, довольно пронзительные.
и ИМХО, неужели вы думаете, что если бы Автор убила СС, а потом он с ГГ неприкаянно, зато вдвоем , ходили по свету было бы лучше? или что Снейп, став тоже привидением, мог бы видеть Гермиону и быть с ней, разговаривать? и еще много или... по мне так лучше уж, что она улетела на свет, а Снейп любил и был любим ответно, и когда-нибудь они встретятся где-то там.
ПС. считаю, что выражаться так, как выразилась Изолента- . можно выразить свое негодование другими фразами
лично мне вот сааааааааавсем не понравилось читать такие фразы, ррр!
Сообщение отредактировал Goosel - Суббота, 06.06.2015, 12:42
Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:40 | Сообщение # 180
Второкурсник
На сайте с: 10.12.2011
Астрея, спасибо большое. Люблю ваше творчество. Особенно за то, что все ваши истории непредсказуемы. =) И отдельная благодарность за живого Северуса. ;) Ich will dass ihr mir glaubt
Сообщение отредактировал GODik - Суббота, 06.06.2015, 15:44