Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:15 | Сообщение # 103
Winter is coming
Статус: Offline
На сайте с: 03.12.2010
Ионечка, Ну Гермиона тоже тут хороша. Но ее любопытство мне тоже понятно, как и злость Снейпа)) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:41 | Сообщение # 105
Winter is coming
VredinaManushka,
Quote (VredinaManushka)
я с ума сойду, если продолжение не прочитаю!
С ума сходить не надо, держитесь! Скорая уже в пути и везет успокоительное) Правда, на дорогах пробки, но главное, что мы уже едем Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:48 | Сообщение # 106
Третьекурсник
На сайте с: 08.06.2012
Michelle, огромное спасибо! "Крестный" - один из самых желанных и ожидаемых фанфиков. Замечательный перевод, Ваша работа очень хороша. Но... мне тоже мало!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:59 | Сообщение # 107
Winter is coming
Паучишка,
Quote (Паучишка)
"Крестный" - один из самых желанных и ожидаемых фанфиков.
Это так приятно и радостно слышать)) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:27 | Сообщение # 109
Второкурсник
На сайте с: 25.11.2012
прочитала только что 4-ю главу, очень нежная и трогательная, снейп в ней проявляет свое отношение к ребенку :grust1:, честно говоря даже прослезилась. а пятая позабавила, все в некотором роде он прав в разговоре с гермионой. ведь она всегда отвечала хоть и правильно, но четко по учебнику, а смысл в своих ответах она видела? также и с зельями. сварить по рецепту много ума не надо, дисциплинированость. память, четкость-да, это было. а вот фантазии-нет но фик интересный, мне понравилось начало
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:10 | Сообщение # 113
Winter is coming
Амели4ка, косолапый_книизликк, Grafina, Спасибо, что читаете)) Мне даже становится немного стыдно, что так затягиваю с продолжением, но цепкие лапки моей дипломной работы не хотят отпускать меня((( Буду стараться поскорее вернуться к вам со следующей главой Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:52 | Сообщение # 115
Winter is coming
estel1991, как только моя бета разделается с конкурсом, все будет) я сама ее жду) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:35 | Сообщение # 116
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Michelle, А как диплом поживает? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:11 | Сообщение # 117
Winter is coming
Ariana, ужасно, я все пытаюсь его писать.... Кстати, не могу не поделиться, что диплом мой про всеми нами любимого ГП)) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:34 | Сообщение # 118
принцесса Гриффиндора
Michelle,
Ого круть. Эх а мне достались Способы оптимизации заработной платы в рамках предприятия Как звучит тема? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:50 | Сообщение # 119
Winter is coming
Ariana, PR-потенциал литературного произведения Роулинг Гарри Поттера. Ну у меня и науч.рук. женщина творческая и сама ГП любит)
Цитата (Ariana)
Способы оптимизации заработной платы в рамках предприятия
Мда...для меня это тем более что-то адское) Это что-то с бух. учетом связано или что-то другое? Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:58 | Сообщение # 120
принцесса Гриффиндора
Michelle, ну да бух учет. Это название еще не самое страшной вот была у меня на первом курсе курсовая Название сейчас не вспомню, но помню когда я называла его на работе в ответ получала "Катя не ругайся матом"
Я чего про диплом то спросила Ведь от него напрямую будет зависеть скорость перевода Да? Кстати а что у тебя будет за профессия? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))