Гермиона молодец, отомстила Хорнби за издевательство над Миртл! Очень оригинальный, интересный фанфик; сейчас мало таких. Большое спасибо и автору, и переводчику. А будет ХЭ? Если в 4-й книге умер Седрик и вскоре возродился как Каллен, есть ли надежда у скромных снейпоманок?...
молодцы, девчонки наконец-то Миртл улыбнулась жду с нетерпением развития событий)))))) Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
gik, Спасибо за отзыв. Думаю, тут дело не столько в женской дружбе, сколько в восстановлении мировой справедливости:)))) Leontina, Вообще-то количество глав было указано ранее. Но повторюсь - 13. Терпеливая вы наша. olivas, Как выжили вы с такой нежной душевной организацией в этом страшном, жестоком мире? sincera89, А вам спасибо за нетерпеливость и за смелость:) koshechka, Olenkaorl, lostProphet, Спасибо за отзывы. sunny_day, И вам спасибо. Будет ли ХЭ? А будет ли интрига, если я вам скажу правду?
Я в полном восторге! Замечательный фик, замечательный перевод! Я наивная все жду, когда начнется снейджер! Хоть намекните... Пожалууууууйста... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Так много и вкусно! Герои действительно живут в этом фике. И я думаю, что за это надо благодарить переводчика! Огромное спасибо за приятночитаемый текст!
отличные главы:) женская солидарность и кооперация - это страшная сила:) Не перестаю восторгаться переводом:) он замечателен! Жду следующей выкладки с замиранием сердца:) Спасибо!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
у меня тоже есть догадки, кто автор рисунков, но, думаю,я ошибаюсь. Как обычно Пиджак парадный
SNAGER, великолепное продолжение. Немного депрессивное, но от этого не менее заманчивое и увлекающее. С нетерпением ожидаю, во что же выльется эта история. Переводчику - респект за высокое качество текста.
Я конечно же дико извиняюсь, но...
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
-Не очень-то любезно с нашей стороны, - сказала Миртл,
Да-да-да, совершенно с вами согласна, это паранойя! Но снова прямая речь.
Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Сообщение отредактировал jigga - Четверг, 15.12.2011, 22:37
TheFirst, Спасибо за отзыв. А разве снейджер уже не начался? miroia, Fairy_tale, lizard, jigga, Астрея Спасибо за отзывы. jigga, Паранойя - это моя болезнь.
Вы заметили отсутствие пробела после тире? Да вы издеваетесь:). Почему, почему в моих текстах вы решительно разыскиваете такие мелочи? Хотите, чтобы текст стал лучше? Но лучшее - определенно - враг хорошего. Пусть будет чуть-чуть не лучшим, но вполне себе хорошим.
Сообщение отредактировал SNAGER - Пятница, 16.12.2011, 05:59
Представила. Снейп расслабляется в кресле с огневиске в мечтах об умной и опытной женщине с умелым языком, и вдруг его охватывает могильный холод, кровь стынет в жилах, губы заледенели... Сева так и поседеет за один поцелуй. Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
Сообщение отредактировал gik - Пятница, 16.12.2011, 10:19
или умрет от разрыва сердца, и тогда они вместе будут призраками!! Интересно, призраки могут заниматься сексом с другими призраками??? Пиджак парадный
TheFirst. наверное могут, раз сэр Николас обрабатывает Гермионуь так, что девочка в столе прячется.
Quote (TheFirst)
или умрет от разрыва сердца
Ну наш зельевар закаленный мужик и многое в жизни повидал и перенес, но я боюсь за потенцию и за страх перед женщинами после такого шока. Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
Сообщение отредактировал gik - Пятница, 16.12.2011, 12:08