Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:24 | Сообщение # 61
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Нет, ну это невозможно просто!!!! Форменное безобразие!!!! Я этого так не оставлю!!!!!!!!! Ну вот сколько раз я зарекалась не читать незаконченные фики, но в очередной раз не выдержала! И в очередной раз не прогадала!:jump2: Мож кто противоядие знает? (хотя это наверно не лечится) Обожаю таких героинь, особенно если эти героини - Гермиона. Сильная, ироничная и немного наглая. Очень интересно прописан стандартный сюжетный ход. Вроде всё как обычно, но в то же время по-новому. А лёгкий оттенок стёба вносит особенную изюминку. я ж теперь слюнями вся истеку в ожидании продолжения Желю автору вагон вдохновения, а его музе воспаления трудолюбия!!!
Сообщение отредактировал Иркина - Воскресенье, 30.08.2009, 02:27
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:44 | Сообщение # 63
Четверокурсник
На сайте с: 22.06.2009
Да уж, Гермиона выбрала самый простой способ отвязаться от парня. Только вот, что она теперь ему скажет, да еще и при Северусе. Надеюсь не начнет глупо отправдываться, совсем не хочется разочароваться в столь сильной личности. Хотя на все воля автора. Надеюсь, продолжение будет столь же захватывающе!!! Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:46 | Сообщение # 64
Третьекурсник
На сайте с: 28.12.2008
урря! Новая глава! Такой Северус милый получился, такой лапочка :) А что же Сириус по настоящему любит Гермиону? Или же это пройдет? Ох следующая глава будет очень интересной! Чувствую одной дракой не обойдется :). Браво автор!!!
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:34 | Сообщение # 65
Солнце Темных Подземелий
На сайте с: 20.03.2009
Уже жду не дождусь продолжения!!! Ооооочень сильно интересно, что будет дальше! Фик - просто гениальный! И остроумный ! А некоторый фразы вообще шедевр мысли
- А где ты была ночью?- Судя по его выражению лица, лучше ответить.
А от слова Квиддич я готова выть оборотнем.
Супер!!!!
Жду проду
Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:13 | Сообщение # 68
Второкурсник
На сайте с: 15.08.2009
Хоть и заканчиваю на самом интересном, стараюсь побыстрее писать))) Я бы уже больше выгрузила, но вчера очень некстате вырубили свет, и естествеено прода не сохранилась(((
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:29 | Сообщение # 70
Второкурсник
На сайте с: 04.07.2009
oi mne ochen nravitsa, nemnogo neobichno i silno otlichaetsa ot tepichnix pereletel v proshloe i t.p. a Seva takogo interesnogo pokazala!! RESPEKT =)))))))))
gdy prodolgenija
Мы дети до тех пор, пока у детей наших детей не появятся дети. (с) -consistus
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:11 | Сообщение # 71
Первокурсник
На сайте с: 17.04.2009
Ура!! я нашла себе новый объект увлечения - сей премилый фанфик!))))) автору - респектищще за позитив и Мародеров! буду ждать продолжения зы: хоть Блэк и хорош, но Северус всё равно круче всех!!)))) не стесняйтесь почём зря выходить в астрал...
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:22 | Сообщение # 72
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Глава 13
- Сириус, заткнись! Я с тобой не встречаюсь.
- Но мы же…
- По этому поводу я уже все высказала тебе утром.
Сначала он был растерян, но выражение лица постепенно менялось, а взгляд, обращенный к Северусу, ничего хорошего не предвещал. С громким рыком, Сириус бросился на него, позабыв даже о наличии палочки в руке. Может, собирался глаза ей повыкалывать?
К несчастью я стояла у него на пути, и он задел меня плечом, от чего я аж к полкам отлетела, пребольно стукнувшись спиной. Тихонечко поматерившись, взглянула на парней. Пожалуй, даже со своей безрассудной гриффиндорской храбростью, я не рискнула бы лесть в эту кучу малу. Северус меня удивил. Я как раз заметила, как его кулак достиг лица Сириуса, некрасиво сплюснув нос. Зрелище то еще, скажу я по секрету.
Ближайшие полки с книгами забрызгало кровью. Я поджала губы. Нет, ну это уже варварство.
- Петрификус тоталус!- Сириус застыв, свалился на пол. Я посмотрела на Северуса. Рукав мантии порван, губа кровоточит, а костяшки пальцев разбиты.- Надеюсь, ты не злишься, просто Сириус чуточку неуровновешан, вот и ведет себя как примитивное шимпанзе,- говоря это, я залечивала заклятием его губу и руку.
- Ты с ним встречаешься?- лицо у него стало непроницаемым. Почти таким же как, когда он был профессором.
- Я - нет. Это он со мной встречается,- он ухмыльнулся.- Жаль, что нас прервали,- я заметила, что Сириус смотрит на нас, и даже кончик его уха слабо подергивался - прислушивается. Ну ничего, сейчас ты получишь по полной,- Давай потом еще встретимся?
- Я не против,- коварно улыбнулся Северус, поглядывая на поверженного врага. Видимо губа еще болела.
- Тогда пока,- с этими словами, я привстала на носочки и чмокнула его в щеку. Сириус отчетливо рыкнул.
Если Северус и удивился, то виду не подал, и, попрощавшись со мной, двинулся к выходу из библиотеки. С тяжелым вздохом я повернулась к Сириусу. Что ж мне с тобой делать, навязчивый ты мой.
- Фените,- он сел и уставился на меня,- Может, ты хочешь что-то сказать?
- Я хотел задать тот же вопрос тебе.
-Слушай, давай поговорим кА взрослые люди. Неужели по моему поведению не понятно, что я не хочу с тобой встречаться?
- Но я то хочу.
- Ты говоришь, как маленький ребенок, которому не дали конфетку. И как ты узнал, где я?
- По карте…- он запнулся на полу слове.
- А зачем пошел, и зачем полез драться?
- А что ему от тебя нужно?!- нет, нормального разговора не получится.
Я встала, намериваясь уйти, но он схватил меня за руку.
- Не уходи.
- Ты хочешь мне что-то еще сказать?
- Я просто хочу, чтобы ты осталась со мной,- он нежно обнял меня за талию и наклонился к шее, проведя губами дорожку. Я тяжело вздохнула и попыталась отстраниться. Но куда там! Хватка была стальной. А он уже приступил к ложбинке у шеи.
- Сириус Блек, я предупреждаю: Еще один петрификус твой организм не переживет.
- Ты хочешь уйти?- наконец-то оторвавшись от меня, спросил он. Ох, не хочу тебя я расстраивать парень, но…
- Да,- просто ответила и посмотрела ему в глаза. Игра в переглядки продолжалась долго. Но если я смогла выдержать Воландеморта, то тебе явно ничего не светит дружок.
На секунду он отвел взгляд, и я поняла, что выиграла это маленькое сражение. Его руки разомкнулись, позволяя мне уйти, чем я и воспользовалась. У выхода обернулась. Он все так же стоял и, не мигая, смотрел на меня. Без обит Сириус, я тебе ничего не обещала.
Я шла по темным коридорам Хогвардса, не зажигая палочки. Не очень приятно выслушивать брань от разбуженных портретов. До башни Гриффиндора оставалось не так далеко, когда кто-то треснул меня по голове. Какой примитивный магловский способ. Решив, что самое разумное притвориться дамой в обмороке, я упала на пол, незаметно просунув руку в карман. Слава Мерлину, палочка оказалась на месте.
- Теперь ты ответишь за все, грязнокровка,- знакомый голос раздался где-то надо мной.
Я уже хотела произнести заклятие, когда кто-то выкрикнул:
- Ступефай!- еще один знакомый голос. Интересно, что тебе понадобилось тут, Северус?
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:47 | Сообщение # 74
Второкурсник
На сайте с: 15.08.2009
Если я правильно поняла вопрос,то объясню. Для гермионы в настоящий момент будущее будет тем, которое она сделает сама. Ведь назад ей не вернуться( нет,ну можно конечно, но боюсь, что тогда этот фик будет бесконечным и я просто не смогу так часто выкладывать обнавления- у меня уже завтра, т е сегодня три пары((() Для нее настоящее стало прошлым. Надеюсь мое объяснение не запутало еще больше)))
А если вы говорили о том, что хотите прочитать продолжение,то скоро)))
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:49 | Сообщение # 76
Третьекурсник
На сайте с: 16.05.2009
Интересно что дальше? Потому как пока никак не пойму что же будет с пророчеством с Воландемортом и так далее и т п Но ведь не факт что не будет хуже может они его и с первого раза победют и Если у Гермионы есть опыт общения скажем так Может и Северус Будет не таким злющим и не будет сохнуть по Лили а все у него сложится замечательно с Гермионой и опять все догодки ужас )))))) Прикольный суюжет И написан легко Жизнь как спираль все крутится и кружится.