|
Цикл зарисовок "Ситуация требует вмешательства",M@rtini,юмор
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:12 | Сообщение # 1 |
САМОЛЁТ
Статус: Offline
|
Комментарии к архиву фанфика: Цикл зарисовок "Ситуация требует вмешательства", M@rtini, юмор, романтика
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
|
|
M@rtini |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:30 | Сообщение # 83 |
Шестикурсник
|
Августина, Quote (Августина) ok4 ok4 ok3 ok3 ok3 1-0 в пользу Снейпа
да-да! не "в сухую" же ему сдаваться! Он тоже мужчина хоть куда! Гермиона еще поймет, на что нарывалась! ЫЫЫ))))
lostProphet, Quote (lostProphet) M@rtini, ok3 ах... Люциус с Нарциссой... столько лет вместе ok3 те еще шалунишки! Quote (lostProphet) а Северус - молодец da4 хвалю ждем его второго выпада!
Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:45 | Сообщение # 84 |
Seconda Navigazione
|
гг=)) вот и я доползла. и тоже - мой любимый размер!! ня! читаю и умиляюсь наивности героев =)
|
| |
|
|
|
|
Ариэль |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:33 | Сообщение # 86 |
Первокурсник
|
|
| |
|
|
|
|
|
M@rtini |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:36 | Сообщение # 89 |
Шестикурсник
|
Девушки! А я тут Домом на холме зачиталась и пропустила. что вы ко мне приходили! ))) Ща вам отвечу и побегу туда отзыв писать!
Incarcerous, Quote (Incarcerous) гг=)) вот и я доползла. и тоже - мой любимый размер!! ня! читаю и умиляюсь наивности героев =) Юль. а я подумала. что не в твоем вкусе и не стала приглашать))) Но ужасно рада, что тебе нравится!!!! Клепуся, приветствую! Вот и характеристика пригодилась! ;) Quote (Клепуся) M@rtini, браво! Так ее - за непристойные наряды, подхлестывающие буйное воображение профессора! ok3 Теперь пусть она додумывает и мучается! ok3 о! у нее еще будет такой шанс! Ариэль, приветствую! ) Bergkristall, Quote (Bergkristall) ндааа... беру свои слова назад. ай да Снейп! ok3 ok3 ok3 жаль, Герми ещё так молода, хотелось бы посмотреть на реакцию прославленного "морально устойчивого и эмоционально стабильного", если бы она с энтузиазмом поддержала идею с наручниками и плётками )))) а-ха-ха! знаешь! Отличная идея! не в таком. конечно. варианте, но можно я ею воспользуюсь? Juliet_Linus, рада. что вам нравится!!!
|
| |
|
|
|
|
M@rtini |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:23 | Сообщение # 91 |
Шестикурсник
|
Quote (Bergkristall) да с радостью!!! главное, чтобы подробно и со смаком! podmig1 ok3 ok3 Bergkristall, спасибо!
со смаком - это намек на повышение рейтинга?
|
| |
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 04:44 | Сообщение # 93 |
Seconda Navigazione
|
может, и не совсем в моем, но очень интересно, чем живут подруги =))
|
| |
|
|
|
|
|
M@rtini |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:53 | Сообщение # 96 |
Шестикурсник
|
JullSteen, приветствую!
Quote (JullSteen) Представить боюсь, как ему ответит Гермиона распознав его хитрый план я, вот, тоже, боюсь! Но, думаю, надо еще Северусу побезобразничать! )))Quote (JullSteen) P.S. А продолжение скоро ? Я просто грешным делом забыла, что это я автор! бывает!
СОРИ! Сегодня же берусь за работу!
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:40 | Сообщение # 97 |
Seconda Navigazione
|
забыла она, что автор! возмутительно!! дык мы напомним :Ъ
|
| |
|
|
|
M@rtini |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:01 | Сообщение # 98 |
Шестикурсник
|
Quote (Incarcerous) забыла она, что автор! возмутительно!! дык мы напомним :Ъ так давно бы уже напомнили, а то я сижу, в ус не дую - жду проду!
|
| |
|
|
|
M@rtini |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:36 | Сообщение # 99 |
Шестикурсник
|
тут все зарисовки для вашего удобства по мере написания новых буду это сообщение обновлять)
Сообщение отредактировал M@rtini - Пятница, 24.02.2012, 12:37
|
| |
|
|