Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:12 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Комментарии к архиву фанфика: Цикл зарисовок "Ситуация требует вмешательства", M@rtini, юмор, романтика Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
что профессор тебе сделал? Почему ты так над ним издеваешься? ok3
я больше не буду, чес слово *скрестила за спиной пальцы* только если совсем чуть-чуть! а то тут некоторые меня на НЦу подбивают - надо же морально подготовиться! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Милые дамы - "это присказка, не сказка. сказка будет впереди". Думаю, что через сутки -двое мы будем жалеть Гермиону. С таким автором не соскучишься Спасибо заранее!
это как же Снейп себя "плохо" чувствует, что даже признался в этом?)
Tori67106, у него просто очень хорошее воображение! Гермионе заявится к нему на отработку в таком наряде - равносильно как прийти в пеньюаре! ыыыы)))) А реакции у прожженого шпиёна - огого!
Quote (Августина)
Думаю, что через сутки -двое мы будем жалеть Гермиону. С таким автором не соскучишься Спасибо заранее!
Августина, ой, ощущение, что мы лично знакомы, чес. слово! Я вот также безобразничала в другом фандоме, правда, ща свалила оттуда ыыы)))
Что ж... *чешет затылок* Ну, гриффиндор(ка), погоди! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
"Мстя" Снейпа должна быть стрррррррашна! хд ok3 ok3 Жду продолжения ok4
Ловите!
Зарисовка четвертая.
Профессор Снейп, расположившись в кресле перед камином, заканчивал разговор с Люциусом Малфоем. Аристократ напоследок усмехнулся в зеленом пламени:
– Понимаю, Снейп, такая бешеная популярность у женского пола с периодичностью раз в десять лет весьма навязчива, но ты уверен, что так уж необходимо и на этот раз отваживать от себя эту юную особу, как ее там?
– Грейнджер!
– Грейнджер?! Подружка Поттера?!
– Она самая.
Минутное молчание.
– Хорошо. Я сейчас принесу все, но будь так добр, к ночи верни, у нас с Нарциссой были определенные планы… – с этими словами Малфой исчез в пламени камина, а уже через несколько минут зельевар, коварно улыбаясь, рассматривал появившиеся в его комнате наручники, плети, весьма любопытную сбрую и внушительную подборку колдографий определенного характера.
*** Гермиона Грейнджер, хрустя яблоком, сидела на своей кровати, с увлечением читая личное дело профессора зельеварения, стянутое для нее из кабинета директора лучшим другом. Гарри – просто прелесть! Вот что значит настоящий мужчина – не бросил подругу в беде, а с радостью пришел на помощь, как только она сообщила, что документы Снейпа ей нужны для расчета наилучшего способа избавления школьников от гада слизеринского.
«Ха! Снейп-то?! Стабилен?! Ну да, ну да… Директору виднее. Что там дальше? «…не поддающийся…» Это точно! Не поддается! Совсем! Столько сил на него извела, а он никак! Может, он того… не зря так на Гарри реагирует?.. Может, ему мальчики больше нравятся?..»
Вздохнув таким горьким мыслям, гриффиндорка собрала все бумаги, намереваясь отнести их Гарри и теперь уж точно пообещать, что способ она не только подберет, но и собственноручно воплотит в жизнь.
«Так не доставайся же ты никому!» – процитировала девушка заезженную строчку, проникая в класс зельеварения с намерением совершить коварную диверсию, и замерла (хорошо, что предусмотрительно одолжила у Гарри мантию-невидимку). За одной из парт к ней спиной сидел зельевар, увлеченно что-то рассматривая и время от времени томно вздыхая. Любопытство взяло свое, и вот уже Гермиона наклонилась над плечом «морально устойчивого» в надежде разглядеть, что ж так эту самую устойчивость подрывает. Заглянула и неосторожно вскрикнула, позабыв о конспирации. Этот гадкий извращенец любовался отвратительными картинками, она бы даже сказала ужасными картинками, изображающими мужчину и женщину в процессе… «Фуууу… И это то, чего он хотел?! А как же любовь? А как же светлое чувство? А как же нежные, несмелые касания и мимолетные поцелуи?!» Нет, не о таком мечтала Гермиона Грейнджер, пытаясь соблазнить профессора. Аккуратно ступая, она начала пятиться к двери.
– Мисс Грейнджер, можете не стараться, я знаю, что вы здесь, – произнес зельевар, медленно оборачиваясь к девушке. – Или вы хотите, чтобы я называл вас Г е р м и о н а? – Снейп, хитро ухмыляясь, растягивал гласные.
– Н-нет, мисс Грейнджер вполне подойдет.
Тут Гермиона споткнулась и уселась на так кстати оказавшийся за ее спиной стул. Зельевар тут же навис над нею:
– Неформальное обращение весьма способствует сближению, вы не находите?
– Нет! – взвизгнула девушка, пытаясь вжаться в стул сильнее.
– Очень жаль… – в руке зельевара появилась кожаная плетка. Гермиона изо всех сил зажмурилась, а услышав, как лязгнул металл, приоткрыла один глаз. На пальце Снейп крутил наручники. – У меня, знаете ли, были планы на эти выходные, если вы, конечно, не против, мы могли бы, например… – договорить зельевар не успел.
– Я против! – воскликнула неудавшаяся обольстительница, не раскрывая глаз, протиснулась мимо профессора и выскочила из кабинета.
Северус усмехнулся.
«Вот так-то, мисс Грейнджер! Против такого представления еще никто не устоял!»
*** Зельевар брезгливо убрал наглядное пособие в карман мантии и поспешил вернуть его хозяину. Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
– Мисс Грейнджер, можете не стараться, я знаю, что вы здесь, – произнес зельевар, медленно оборачиваясь к девушке. – Или вы хотите, чтобы я называл вас Г е р м и о н а? – Снейп, хитро ухмыляясь, растягивал гласные.
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Думаю. Сееверусу надо еще подлить масла в огонь, чтобы Гермиона точно уверилась в неправдоподобности ситуации! А там уж будем заканчивать цикл))) Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
сууупер А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дура!!! Надо было соглашаться! Соблазняла-соблазняла, а как до дела дошло убежала, как негриффиндорка! Мстя удалась! До жути интересно, что же будет дальше!!! Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Draconigina, ну она надеялась на светлое доброе вечное. а тут плетка и сбруя! Растерялась дэвушка. однако! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать