Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:12 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Комментарии к архиву фанфика: Цикл зарисовок "Ситуация требует вмешательства", M@rtini, юмор, романтика Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
M@rtini, Посмеялась)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Вы просто вдохновляете меня на новые "подвиги"!!!!
Рады-с стараться, т-вар-щ генерал! А я-то какая вдохновленная была, когда обнаружила такое сокровище (в смысле - характеристику, а не морально устойчивого экземпляра )!
М@РиЯ, Я верю в нашего зельевара! Несколько капель успокоительного зелья и он вновь на коне! (ну или метле, чего он там предпочитает? ) Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
M@rtini, в своей - вряд ли, это уже наши дети находить будут в наших характеристиках такие же перлы!
А в той характеристике интересного, естественно, много... Ну, например: "Тов. ..... занимает активную жизненную позицию, за 11 пятилетку план работы по получению дополнительных доходов, направленных на финансирование социо-культурных мероприятий, выполнен им полностью, однако в работе имеются и некоторые недостатки. Так, в отделе, возглавляемом тов. .... мала партийная прослойка - всего 20% от общего числа работающих, хотя потенциальные возможности имеются." (Кстати, по факту, в этом отделе, возглавляемом "тов. .... " работало всего 5 человек вместе с ним, членом КПСС был он сам (20% ))
M@rtini, а все старые личные дела и вообще архивы типа протоколов заседаний профсоюзных собраний - это сплошь контрольные в голову, когда не знаешь - плакать ли, смеяться или скорбеть о безвозвратно ушедшей эпохе! Но самое занятное - это личные дела наиболее занудных и вздорных теток предпенсионного возраста, цепляющихся со своими морализаторствами к 20-летним девчонкам из серии "туда не ходи - сюда ходи" - это ж обычно целая подборка всевозможных взысканий за "поведение, не соответствующееморальному облику комсомольца/коммуниста"
Облику настоящего гриффиндорца или слизеринца? Но и правда - жизненные истории - они обычно на самом деле по-настоящему драматичные или смешные, почти фарсовые!
А голубки никуда теперь от друг друга не денутся))
У них выбора не осталось! Отработки Снейп не отменяет, а "моральная устойчивость" уже пошатнулась!!! Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.